SheryДа ну,толстопузики..Маня,между прочим похудела!У "Глории"появилась талия.Год,целый год диеты и физ.нагрузок=42 кг.

!Вот!Если я посажу товарищей на выдержку,то за подобные фото меня посадят.За особую жестокость над животными.Проверено.У всех хвостатых участников процесса"лица"становятся как у отдающих последний вздох

.
V.A.I Редкие моменты Маниного счастья.Обычно дети над ней издеваются,особенно Даня.А она терпит!Поганец с нее скальп пытается снять,за ноги растягивает как йога,а она терпит!!!За все время два раза на него рявкнула.Первый когда Даня в прыжке использовал голову спящей Мани как трамплин,второй когда на максимальной скорости влетел ей в бедро.Нет сил моих на это смотреть

.У меня ненормальная собака,она помнит всех своих детей.Недавно,на выгуле,встретили нашего тиграша Беню.Маня не очень любезная дама и всех активных,достающих гнобит.С Беней не общалась 11 месяцев,узнала за 5 мин..Итог,ему можно было все,как перед этим и черной дочке,при том,что Маня сук не очень жалует.Самое странное,при встрече все детки лезут к ее груди и она радостно подставляет.Ну чем богаты тем и рады

.Она все время их вылизывает,как будто цель у нее особая,дырку в детях протереть.А Рич... Замечательный пес во всем,но его ор!Это нечто,у него на редкость противно- писклявый голос,все бесилки сопровождаются его комментариями!Даже когда он летит во главе стаи,распушив свой хвост.Красный командир,блин

!Он орет

!Да у нас очень весело!