Автор Тема: Georgia Personal Angel Scudo e Spada (Маня)  (Прочитано 11745 раз)

Оффлайн Маня

• Постоялец
  • Уважение: +1/-0
Re: Georgia Personal Angel Scudo e Spada (Маня)
« Ответ #135 : 30 Июня 2017, 22:43:46 »
Мышка-Бертик,14 мес. закрыла Юного Гранд Чемпиона Украины!25 июня 2017 г. Харьков "Феникс" Погодина Виктория, Ю.САС,Л.Ю.,ВОВ *пояс*!Огромная благодарность нашему хендлеру  Марии Быкановой!!!

Оффлайн V.A.I

• Постоялец
  • Уважение: +4/-0
« Ответ #136 : 01 Июля 2017, 17:15:12 »
Поздравляем!  *цветок*

Оффлайн Маня

• Постоялец
« Ответ #137 : 01 Июля 2017, 17:16:47 »
V.A.IСпасибо!

Оффлайн индочка

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
  • Вольха
« Ответ #138 : 02 Июля 2017, 01:04:49 »
 *дарю* Примите поздравления! Чудесная девочка! *цветок*

Оффлайн Маня

• Постоялец
« Ответ #139 : 02 Июля 2017, 23:11:16 »
индочка Большое спасибо!

Оффлайн Shery

• Пользователь
  • **
« Ответ #140 : 04 Июля 2017, 16:25:30 »
 *праздник* Аня ты большая молодец! Оторвалась таки на ребенке *руки* Гулять так гулять, теперь давай покорять ближнее зарубежье. И вопросик, ты для Бертеньки отдельную веточку создавать будешь или доцю в заголовок добавишь?  Ну и если не жалко фото мамы и дочки вместе в студию *хлопаю* 

Оффлайн Маня

• Постоялец
« Ответ #141 : 06 Июля 2017, 22:30:31 »
SheryСпасибо Лена!Молодец Маша и Бертик *angel*,а я так сбоку-припеку.За тебя и Шеру я вообще молчу,вы мои герои  :air_kiss:!Фото можно,только с телефона+руки у меня кривые.Утром старалась-старалась,получилось как обычно :blush2:...МаняНа заднем плане Бертушок колбаситься с Даней,Рич рефери.Толпой их вообще не возможно фотографировать,всем сразу нужно влезть в кадр или устроить кучу малу  :aikido:.

Оффлайн Shery

• Пользователь
  • **
« Ответ #142 : 06 Июля 2017, 23:04:04 »
АААА толстопузики, а вообще это что такое, совсем от лап отбились, где команда "СИДЕТЬ", где выдержка? Маня умеет Даня тоже должен помнить, люлей на вас не хватает

Оффлайн V.A.I

• Постоялец
  • Уважение: +4/-0
« Ответ #143 : 07 Июля 2017, 13:26:15 »
Маня стоит как ни при чем :). Хорошо у вас - весело.

Оффлайн Маня

• Постоялец
« Ответ #144 : 08 Июля 2017, 23:13:56 »
SheryДа ну,толстопузики..Маня,между прочим похудела!У "Глории"появилась талия.Год,целый год диеты и физ.нагрузок=42 кг. :on_the_quiet:!Вот!Если я посажу товарищей на выдержку,то за подобные фото меня посадят.За особую жестокость над животными.Проверено.У всех хвостатых участников процесса"лица"становятся как у отдающих последний вздох  :sorry:.                                                                      V.A.I Редкие моменты Маниного счастья.Обычно дети над ней издеваются,особенно Даня.А она терпит!Поганец с нее скальп пытается снять,за ноги растягивает как йога,а она терпит!!!За все время два раза на него рявкнула.Первый когда Даня в прыжке использовал голову спящей Мани как трамплин,второй когда на максимальной скорости влетел ей в бедро.Нет сил моих на это смотреть :crazy:.У меня ненормальная собака,она помнит всех своих детей.Недавно,на выгуле,встретили нашего тиграша Беню.Маня не очень любезная дама и всех активных,достающих гнобит.С Беней не общалась 11 месяцев,узнала за 5 мин..Итог,ему можно было все,как перед этим и черной дочке,при том,что Маня сук не очень жалует.Самое странное,при встрече все детки лезут к ее груди и она радостно подставляет.Ну чем богаты тем и рады :bb:.Она все время их вылизывает,как будто цель у нее особая,дырку в детях протереть.А Рич... Замечательный пес во всем,но его ор!Это нечто,у него на редкость противно- писклявый голос,все бесилки сопровождаются его комментариями!Даже когда он летит во главе стаи,распушив свой хвост.Красный командир,блин  :crazy_pilot:!Он орет  :fie:!Да у нас очень весело!

Оффлайн Маня

• Постоялец
« Ответ #145 : 08 Июля 2017, 23:38:36 »
К слову..Почему я так поздно пишу,на выставке у Бертика воспалился глаз(инфекция) и она умудрилась его поцарапать...Язва роговицы,капаем глаз каждые два часа,три антибиотика=
на сон один час.Час сплю,час "гуляю".Осталось 2 суток.Если выживу,отпишусь))).