Liternita очень жаль что мы живем в разных концах города.Манька подросла стала гораздо активней,а гулять нам особо не с кем. *плачет*Может быть встретим Вас на выставке.Если честно я очень переживаю стоит ли нам туда идти.
Хотя перекус опять стал меньше. *непонял*Как-то очень станно растет моя "мышь ушастая".То голова огромная,день-два попа выше головы,потом ноги как у жеребенка...В общем караул.А еще эта козявка малолетняя решила что она супер крутой охранный пес.На прогулке башкой крутит на 180 градусов,все кого-то высматривает,что-то вынюхивает в общем усиленно бдит!Сегодня в были в гостях у моей мамы,так Манька решила и там отличиться.Повидимому в охранных качествах маминой шарпейки очень засомневалась).В итоге во двор не хотела впускать никого из стоителей(у мамы стойка века).Я ей говорю "Гости"а она на меня ТАК посмотрела,разве что когтем у виска не покрутила.Пропустила,глаз с них неспускала и на меня с укоризной погладывала,мол толпа подозрительных мужиков притопола а ты их в дом.Мимика у нее потрясающая!Все ясно без слов,хотя постоянно кажется что вот вот и заговорит.Добавлю немножко фото.