Автор Тема: Флуд из ветки: SOS!!!!!!!! Перепродажа , чьи детки???  (Прочитано 16162 раз)

Оффлайн Amanda Black Magic

• Новичок
  • *
  • Уважение: +1/-0
  • Amanda
Re: SOS!!!!!!!! Перепродажа , чьи детки???
« Ответ #15 : 21 Июля 2014, 15:10:37 »
Корсо, Вы меня простите, но на другой тон Бонателла не заслуживает. Она при первой встрече с ней в живую обосрала мою собаку и сказала, что она вообще не понятного рода.
А по поводу кобеля, открою ВСЮ правду и скажу ВСЁ как есть! Когда мы приехали взять щенка, то он был вообще не для продажи, так как был истощен и очень худой. Я же его пожалела и решила попробовать дать ему жизнь по лучше. И Вы знаете, не смотря, на все "проблемы", которые у него обнаружила заводчик, после возврата, он её НЕ ПРИЗНАЛ! Он НИКОГДА не на кого не рычал, а к ней и подходить не хотел! Вот так вот бывает...
Я ещё раз прошу прощения, что так всё сложилось, но что есть, то есть. В его проблемах есть и МОЯ вина и ЗАВОДЧИКА.
Я просила забрать его ещё недели 3 назад и объясняла заводчику всю ситуацию, но ей просто РЕАЛЬНО некуда было его девать! Я хотела и в её положение войти, у неё ведь маленький ребенок, четверо взрослых собак и всё это в квартире.
Анютк@

• Новичок
  • *
  • Amanda
« Ответ #16 : 21 Июля 2014, 15:14:39 »
И вообще, меня изначально отговаривали брать щенка с этого помета, а я решилась.
Мало того, что он не имел товарного вида, так еще и вязка, как потом оказалось, ВНЕ ПЛАНОВАЯ!
Вопрос: "Как вообще щенки имеют документы?".
Анютк@

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #17 : 21 Июля 2014, 15:21:16 »
Amanda Black Magic, Ваши личностные отношения с Бонателлой не имеют никакого отношения к теме ветки. И тем более не имеют отношения оценки Вами, как новичка в породе, других собак.
Я же его пожалела и решила попробовать дать ему жизнь по лучше.
На сколько я поняла, то Вы хотели заняться разведением. Разве так выбирают щенка для разведения? Я думаю, что и цена сыграла свою роль, как на кобеля, так и на суку.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

• Новичок
  • *
  • Amanda
« Ответ #18 : 21 Июля 2014, 15:30:33 »
Корсо, Вы знаете, к сожалению, я оказалась глупой. Цена на кобеля была на порядок выше, чем на суку.  Хотя у суки качество на много лучше (у неё родословная КСУ, а у него УКФ), та и внешний вид суки был на много лучше...
Анютк@

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
« Ответ #19 : 21 Июля 2014, 16:20:28 »
Она при первой встрече с ней в живую обосрала мою собаку и сказала, что она вообще не понятного рода
Я присутствовала при этом разговоре! И не надо наговаривать. Дословно не скажу, но Вам сказали, что неплохо было бы подстричь у собаки "штаны", т.к. на задних ногах они длинноваты. И был задан вопрос, почему не купировали уши. Также мы предположили, что девочка неплохо бы смотрелась с купированными ушками (но никто вас не заставлял этого делать). О непонятном роде даже слова сказано не было. Зачем врать-то *непонял* *непонял* *непонял*. При этом разговоре присутствовало не меньше трех человек, которые все слышали и о том, что собака хорошая или плохая разговора не было!!!

• Новичок
  • *
  • Amanda
« Ответ #20 : 21 Июля 2014, 16:51:10 »
Orsa, да,да,да... При этом разговоре и с моей стороны девочка присутствовала. Вы выражение лица и интонацию помните? А я - да! И навсегда запомню! Так себя вести не правильно! Вам бы понравилась критика вашей собаки с перекривленной рожей и недовольной интонацией? Вот и мне не очень! Не нужно говорить человеку, что мои щенки лучше, а ваши - фуфло!

Анютк@

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
« Ответ #21 : 21 Июля 2014, 17:08:30 »
Amanda Black Magic Вашей фантазии можно позавидовать))) *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
« Ответ #22 : 21 Июля 2014, 19:11:35 »
 Держитесь! Обычно не всем деткам достаются хорошие хозяева! Удивительно ,что вместо помощи  которую надо было вовремя просить-люди пытаются перекинуть свои проблемы на заводчика! То  документы не те,то худой,то горбатый, то  ног нет,то рук, то денег у нас нет!Вы что  когда собаку покупали были под действием галюциногенов ? Я  с каждым разом все больше убеждаюсь,что продавать детей надо под договор, что бы не было потом перловок и всей остальной хрени! А судя по тону уважаемой  черной А,,,,манды -думаю и во рту-черно!
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-3
    • Питомник Адамантан
Amanda Black Magic, столько хамства. Держите себя в руках. Вы не на базаре, у себя на кухне можете общаться каким угодно способом и тоном, но на форумах ведите себя прилично.
Вы только приобрели собаку (двух уже  отдали) и уже кричите о том, чьи собаки и родители лучше. Это чем они лучше, тем, что родители Вашей собаки?
Выиграли всего на 1 выставке, а уже кричите о том, что сделаете карьеру в Херсоне. Звучит несколько смешно и по детски. Вырастите с начала хорошую собаку, добейтесь результатов при сильной конкуренции при экспертах породниках, а потом уже что-то начинайте думать заявлять.
Попытка продажи собаки, за которую не полностью рассчитались, вообще характеризует Вас с очень "хорошей" стороны
Per arrivare all'alba, non c'e' altra via che la notte