Автор Тема: Давайте знакомиться! (продолжение-9)  (Прочитано 87331 раз)

@@@NATKA@@@

• Гость
Давайте знакомиться! (продолжение-9)
« Ответ #180 : 01 Декабря 2014, 14:22:41 »
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!  ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НОВИЧКОВ: НАТУ СО  СКВИРЫ И ЛАККИ(ЧЕРКАССЫ - СКВИРА)!!!!!   

Оффлайн Elle

• Президент ВКП кане корсо
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +65/-0
  • Kalabria AF
    • Kalabrias Mafia
« Ответ #181 : 01 Декабря 2014, 15:34:25 »
@@@NATKA@@@ Наташа, добро пожаловать на форум!!!! Рада Вас видеть!!! *цветок* *цветок* *цветок* *цветок* *цветок*
П-к «Kalabrias Mafia»
http://kalabria.jimdo.com/
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ!!!

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #182 : 01 Декабря 2014, 20:21:37 »
Рады приветствовать!!!!!  *цветок* *цветок* *цветок*
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Marion

• Постоялец
  • Уважение: +2/-0
« Ответ #183 : 03 Декабря 2014, 15:59:54 »
Добрый день! Принимайте новичков. Нас зовут Марина и Андрей и у нас в семье появилась чудо девочка - наш нежный зверь - Nostra Tenera Bestia. Папа у нас красавчик XPLICIT POWER DELL'ANTIQUA APULIA. Мама - KARDELIYA.
Мы живем в Киеве. И у нас в семье старожил - кошка Санта Лючия, ей 14 лет и пока за три недели нашу Нострочку не приняла.
Подскажите у кого была практика примирения щенков кане корсо с взрослыми кошками?
Также просьба, кто из Киева поделитесь пожалуйста ветеринарами, вет.клиниками, кинологами проверенными, не залечивающими и не мучающими наших любимцев. 
У нас это первая собака в жизни, и у меня и у мужа. Наша собака мечты) Кане Корсо!!!!
Также пока находимся в поиске корма. Кто чем кормит? Что лучше. Поделитесь, пожалуйста.
Всем прекрасного дня и здоровья вашим любимцам!!!
Life is short. Eat dessert first )))

Оффлайн Нина

• Куратор Львовского региона, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-1
  • Kennel "Tenera Bestia",у нас есть щенки,0951103436
    • П/З "TENERA BESTIA" http://tenera-bestia.pp.ua/Львов
« Ответ #184 : 03 Декабря 2014, 17:06:48 »
MarionМарина и Андрей! Приветствую Вас на форуме,располагайтесь!!Здесь много опытных заводчиков,которые поделятся своими знаниями о кане корсо!!Я буду с радостью ждать фото малышки!! *класс* *дарю* *любовь*

Открывайте веточку Nostra Tenera Bestia. *любовь*
У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ. +380951103436, +380689980279, nlozhenskaya@gmail.com Львов

Оффлайн Alya

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #185 : 03 Декабря 2014, 19:45:43 »
 *цветок* Здравствуйте любители и хозяева корсо!  Меня зовут Лена Королёва. Недавно я приобрела прекрасного ребёнка Aдэль. Ребёнок чудо, красавица и баловница. Это не первый мой корсо и думаю не последний. Есть у меня так же 2 йорка, азиатка и малинуа. Надеюсь на дружбу и плодотворное сотрудничество.

Оффлайн KAPA

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +1/-0
« Ответ #186 : 03 Декабря 2014, 20:29:57 »
ЗДРАСТВУЙТЕ ЛЕНА!!!!у НАС ТОЖЕ КОРСА И МАЛИНУА. ЛЕНА, А ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ ,МОЖЕТ КАК НИБУДЬ ВСТРЕТИЛИСЬ

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #187 : 03 Декабря 2014, 20:56:27 »
Alya, добро пожаловать на форум!
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн bazookaNK

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +7/-0
« Ответ #188 : 03 Декабря 2014, 21:05:07 »
 *класс* *класс* Добро пожаловать)

Оффлайн Marion

• Постоялец
« Ответ #189 : 04 Декабря 2014, 10:02:28 »
Нина, спасибо большое!!! Фото обязательно будут, Ностра у нас красотка) вся в папу)))!!!  *хахаха*  *любовь*

Оффлайн НатВлад

• Новичок
  • *
« Ответ #190 : 04 Декабря 2014, 12:02:03 »
 *привет* мы тоже из Киева. У нас 3 кошки.... и нашей корсе скоро будет 6 месяцев. Могу с уверенностью сказать что все с кошкой будет хорошо, но не сразу.  Нужно время. Щенку интересно и она бежит к кошке играться - а из-за е размеров кошка боится и убегает либо шипит. Нашей старшей кошке более 9 лет. Она до сих пор не доверяет ... Хотя иногда может проходит совершенно спокойно прям в сантиметре от мордочки нашей малышки

Оффлайн Наташаbib

• Новичок
  • *
« Ответ #191 : 04 Декабря 2014, 12:45:48 »
Добрый день. Меня зовут Наташа я из Херсона. Нашей корсочке почти 4 месяца зовем  Ника полное имя KARMEN ARNAS FIORISTA, и йорк Габби 1,5 года Никина подружка.

Оффлайн Marion

• Постоялец
« Ответ #192 : 04 Декабря 2014, 12:56:54 »
НатВлад спасибо большое, что откликнулись) нам с мужем тоже кажется, что у нас будет похожая ситуация. Полного доверия не будет. Нам очень хотелось чтобы они дружили) такой достойный друг как Кане Корсо!!!)))))
Пока она действительно только боится ее размеров и сверхактивности. Старается с ней не пересекаться. Но хорошо, что когда ей что-то нужно (поесть или в туалет) то выходит из своих укрытий сама))) я очень боялась, что откажется от еды.
А остальные две кошки дружат с корсиком вашим? У Вас мальчик или девочка? Вы занимаетесь с ним сами или на площадке? У нас через неделю заканчивается карантин и мы планируем посещать щенячьи ясли)))) хотим попробовать площадку на Виноградаре и на Караваевых дачах. На Виноградаре проводят занятия кинологи из дрессировочного центра Гелион, мне очень понравились видео уроки Виталия Голоты). А результаты дрессировки Алексея Замлынского (тренирови проходят на Караваевых дачах) мы видим по очень серьезному и воспитанному корсу, который живет в нашем доме))))

Оффлайн Marion

• Постоялец
« Ответ #193 : 04 Декабря 2014, 13:09:41 »
Наташаbib Наташаbib здравствуйте Наташа!)))) Вы забрали Кармен за день до нашего звонка заводчику))))) нам она тоже очень понравилась))))) считаем, что Кармен - самая красивая из всех щенков этого помета))) (не судите никто строго, мы только начинающие ценители, все детки хорошие, но всегда есть те, кто нравится больше)))); и кстати только теперь мне понятно как сложно сфотографировать щенка, который спокойно находится в одном положении наверное только когда спит)))))

А потом.....потом нам очень повезло и мы тоже нашли уже НАШУ самую красивую девочку!
Всего хорошего Вам!!! И всем вашим любимцам)
Так интересно посмотреть на фото уже подросшей вашей девочки!!!

Оффлайн НатВлад

• Новичок
  • *
« Ответ #194 : 04 Декабря 2014, 13:17:13 »
с кошками помирится. Но постепенно. У нас как на американских горках - могут рядом лежать...а может гасать за ними. Может лечи специально перед дверью в туалет - что бы они туда не попали *рад* ... Тогда они через нее перепрыгивают.... В общем весело...У нас 3 кошки Канадские сфинксы: 9 лет 6 и 3 года.... Первый месяц очень боялись... А сейчас .... воду пьют исключительно с миски собаки.... Встают как суслики на задние лапы и лакают.... Хотя своя вода есть .
 Мы сразу отделили место там где коты едят - что бы наша Белла (наш корс) не имела доступа и кошки спокойно кушали и чувствовали себя там в безопасности.  Это мы сделали в первый же день.
Затем периодически брали кошку на руки и подносили к собаке. При этом заставте собаку сидеть ..муж пусть гладит ее или даст ей игрушку в рот что бы она еще чем-то была занята... а вы берите кошку придерживайте лапки и постепенно приближайтесь к собаке.  В первый день достаточно так посидеть на расстоянии 1-2 метра.... Главное что бы они поняли : собака что к кошке нельзя бросаться - а кошка поняла - что можно находится рядом и собака не лезет к ней.   Мы так постепенно их сближали.... У нас самая молодая кошка Абу уже и лизнуть себя разрешает