Автор Тема: Нужен новый хозяин срочно!!!  (Прочитано 3359 раз)

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
Нужен новый хозяин срочно!!!
« : 11 Июля 2014, 19:39:22 »
Нужен новый хозяин для девочки Кане Корсо , возраст 11 месяцев.Собаку купила у нас молодая девушка , но спустя 4 месяца она хочет вернуть ребенка обосновуя тем что не справляется с воспитанием.К себе я не могу девочку  забрать ибо Ена ее не приймет и по этому мы ищем новый дом.Собаку зовут Бара , место проживания Чернигов.Контакты хозяйки: 0954167681-Алена.

Оффлайн Ludmila

• Постоялец
  • Уважение: +2/-0
  • собака лучший друг человека
Re: Нужен новый хозяин срочно!!!
« Ответ #1 : 12 Июля 2014, 07:13:26 »
 *огого*Ужас. Но пусть так, чем выгнать из дома. Желаю  этой корсочке ответственных и любящих хозяев

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +24/-1
    • ● База объявлений о потерянных и найденных животных (Украина) ●
« Ответ #2 : 12 Июля 2014, 15:33:38 »
Маша, добавьте фото Бары, описание характера и проблем, с которыми не может справиться хозяйка, размещу на корсоресурсах в соц.сетях.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #3 : 12 Июля 2014, 17:45:19 »
Маша, Вы разместили на форуме контакты несостоявшейся хозяйки, которая не стала заниматься воспитанием щенка, а до этого она отдавала по причине "аллергии" кошку. Как Вы думаете, такая "хозяйка" сильно озаботится тем, чтобы пристроить собаку в надежные руки? Сейчас животные очень тяжко пристраиваются, и на невоспитанную, породистую, молодую девицу быстрее всех прельстятся для того, чтобы стала она инкубатором. Если Вы не такую судьбу для своей выпускницы желаете, тогда пристраивать нужно не с контактами несостоявшейся хозяйки, а со своими, если Вы имеете опыт и знаете, на что нужно обращать внимание при общении с потенциальными хозяевами. Если сами неуверенно себя чувствуете в этом вопросе - то лучше что бы кто-то более опытный принимал звонки.

Оффлайн OleLukoe

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #4 : 13 Июля 2014, 00:54:55 »
Все свои вопросы и предложения снимаю. Собака не пристраивается, а продается, и то - решение у них там еще не принято...
Маша, пожалуйста, пишите в следующий раз, что собаку вы не забрать не можете, а выкупить обратно.

Оффлайн lubavatis

• Старожил
  • Уважение: +6/-1
  • SIMONA & Titan Maximus
« Ответ #5 : 15 Июля 2014, 19:08:46 »
в любом случае Маш, держите руку на пульсе ,, у меня подобная ситуация была, они моего дитятю тоже не даром возвращали, думали с ним на птичий рынок идти и т.д. - я сказала не в коем случае - я сама детя пристрою или выкуплю  и пристрою, хоть Сима его тоже ни в какую не принимала, прям с остервенением кидалась, а мы еще и в квартиру въехали из дома, но  я  перебрала ручек пять и все прекрасно сложилось *класс*. Обратитесь в своё отделение ксу, на международный форум дайте объявление, на ксу-шный, в соцсети.... все получиться! я  у нас поспрашаю....

Оффлайн Алёнка

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #6 : 07 Августа 2014, 21:56:39 »
Здравствуйте, пишет "несостоявшаяся"(с ваших слов) хозяйка Бары. Девочку привезли ко мне перепуганной, совершенно не социализированной. Как сказала Маша, ее перед выездом завели в дом и включили фен,вот она и испугалась. Ребенок шарахался от людей и на улице и дома, боится шума, резких звуков. С ней работают кинолог, зоопсихолог. А Маша, когда я начала обращаться за помощью, ни чем мне не помогла...одни разговоры,что спрошу или посмотрю в интернете...И после этого не перезванивала и не брала часто трубку.К тому же Маша и ее мама оказались непорядочными людьми, они не отдают документы на собаку и не берут трубку, не отвечают на смс...Когда я попыталась дозвониться, меня обхаяла Машина мама, пообещала потом отправить документы...но уже три недели почти от них тишина и снова на звонки не отвечают.Бара сейчас переехала к мои знакомым, в семью с детьми в частный сектор. Она умная, поддается дрессуре. Просто она не может находиться в закрытом пространстве одна...как объяснили, это как у человека клаустрофобия...Теперь совмесными усилиями мы пробуем это устранять. Так что, ребенок действительно в хороших руках, а Маша, бывшая "хозяйка" даже не поинтересовалась пристроилось её дитя или нет. Вот и подумайте, кто из нас "нерадивый" хозяин! А их(Маши и ее мамы) собак я не порекомендую никому!

Оффлайн Алёнка

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #7 : 07 Августа 2014, 22:04:00 »
Еще немножко, лично Маше, отдайте, пожалуйста, наши документы! Не заставляйте идти на крайние меры и выставлять на люди заключение кинолога, что собака с нестабильной психикой. Вам же такой пиар не нужен?

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
« Ответ #8 : 15 Августа 2014, 19:26:55 »
Добрый день, наконец-то у меня появилась минутка, что бы ответить на весь этот бред.Итак, начну с того, дорогая Алена, если же я тебе такую собаку привезла, то скажи какого черта ты мне ее не вернула в тот же день или на сутки позже?!Спустя почти 4 месяца ты заявила, что собака не управляемая, хотя до этого ты была полностью довольна.Ты сама мне говорила, что с ребенком все было в порядке, но последний месяц она полностью поменялся в плане своего поведения!Возможно ты ее била, сильно ругала, обижала, запугивала или еще что-то подобное и через это собака начала вести себя именно так, как ты мне глаголила.Хочу сказать еще одно, что спустя неделю после переезда Бары к Алене в новый дом уехала еще одна девочка Барби и ее хозяева полностью ею довольны.Все таки не бывает плохих собак, а бывают не удачные хозяева!И еще, меня удивило то, когда ты заявила"почему это Бары братик социализирован, а она нет??"Может потому что нужно уделять должное внимание дрессуре, а ну да у тебя же еще трое детей.Прежде чем заводит такую серьезную породу нужно задумываться о том, справишься ли ты с 3-ма детьми и собакой.Алена, а по поводу того,  что я часто трубку не брала одной причиной является моя робота ибо я в свободное время от учебы (летом)  работаю и не всегда телефон при мне, соответственно не всегда могу говорит.К тому же, проясню ситуацию с доками.Мы щенка тебе продали и так за не высокую цену и + пошли на уступки в плане рассрочки.Высылать доки обещала тебе мама, когда она хотела их выслать, то  до тебя она не могла дозвониться(это было спустя нескольких дней после вашего разговора), и хочу сказать одно, что чужого нам не надо!Когда она будем свободна-тогда и отправит их.А "пиарить" заключением ты можешь только себе и лишь себе , так как я тебе собаку отдала здоровую собаку с нормальной психикой, а что ты там с ней сделала никто не знает и повторюсь ты ею была изначально довольна!!!!!

Оффлайн lubavatis

• Старожил
  • Уважение: +6/-1
  • SIMONA & Titan Maximus
« Ответ #9 : 16 Августа 2014, 14:15:25 »
Я так понимаю, что от собаньки хотят избавится по причине" нестабильной психики" и плохого заводчика? Как человек  кот. имел такую же проблему с психикой собаки кот. я сознательно забрала у нерадивых "несостоявшихся хозяев" (если она и имеет место у Бары), но более в позднем возрасте, то при должном внимании, любви и воспитании  и вложенных времени и средствах, это можно за четыре месяца вывести в нужное русло, а не начинать нести ахинею про время и трое детей..... От детей с "нестабильной психикой "не избавляются, а ними занимаются.... И на кой сюда приплетен пиар ... спустя четыре месяца бездействия и равнодушия к щенку новых хозяев? Новые хозяева возьмите на себя ответственность и и по честному признайтесь, что у вас нету времени на собаку. Зачем вся грязь? Вы выбрали именно этого щенка, а не другого, вы приняли решение завести щенка- думаю насилия над вами при этом никто не проявлял. При том, что вы говорите, что девуля была не социализирована четыре месяца по приезду, вы приняли решение её оставить, а не вернуть как "неправильную", вы уже тогда взяли на себя ответственность за ребенка.... к чему сейчас вся эта грязь из ваших уст? Почему не вернули щенка сразу....?  АЛЁНКА Определитесь и пристройте ребенка, не калечьте ему жизнь.... Он без вас самостоятельно не выживет, от вас зависит его жизнь и судьба, а не от заводчицы или  кого-то еще.... Будьте милосердными и гуманными, попросите помощи, вам помогут, но только в случае ваших экологичных и порядочных действий. Удачи ребенку.