Я так понимаю,что мы живем рядомОксана Васильевна Вы с Кривого Рога ?
Так вот что бы на племя нужно выложить сегодня более 20 тысяч гривен и это только старт а потом кормить более 1200 грн в месяц...так устроит....на охрану пойдет щенок от кобеля корса-размерами со щенка живущего по над речкой Юнность, третья хата с краю(очень подробно,я Вам поясню по тел 0961013270...ОН НАШУ ДЕВЧЕНКУ ЧУТЬ НЕ СЬЕЛ, она как молния, от него пять раз увернулась и не дала себя укусить ..лишь его СОПЛИ повисли на блестящей меховой чисто черной шубке) Маленький "как воробушек" а ЗЛОБНЫЙ КАК ТАКСА.
Думаю щенка от такого кобеля можно будет купить за пару-тройку тысяч грн.
И еще повторю.....процитирую,предыдущего автора
Это очень не просто.Это и труд
и "три мешка денег " (узнав все это - ваш муж быстро остынет) , которых сейчас ни у кого нет,а на разведение подешевле,так в Кривом Роге сегодня есть щенок за 2000 грн (Заречный)тока оно не корс, а так полукорс.
Да еще покуда Вы щенка(ков) продавать будете,оно писяет и какает раз двести на день .Вы в квартирке?...Супер..!
в своем доме проще,но они в будке становятся бесплодными-матка промерзает через холодный пол..так как то..то бишь наша дева живет с самом в доме... в Доме-Замке " в царском селе-новостройки".
Через год,полтора тигрового щенка у нас можно будет купить минимально за 500 долларов,исходя из стоимости вязки 1500 Евро (без обмана).
Так а черного не менее 700 наверное гдето так и естественно это совсем не первая пара-тройка лучших.
Дорогую вязку будем делать что бы оставить черную деву себе.
Например вторую по морде и крупноте лап девку будет ставить не менее 1000 долларов(исходя что вязка на сегодня 1500 Евро -умножьте на 16.2 получим 25 тысяч гривен)Ого да ? Не верится.....
Просто все живущие здесь,
это понимают, но скорее всего мое сообщение вы не поймете,если прочитаете конечно...возможно вопрос уже пропал "по фактору времени",
так Все эмоции проходят за 24 часа.
Если Вам это все дорого,тогда в Кривом есть Алексей у него нормальные черные корсы всегда по 3500 грн у меня есть его номер.