Автор Тема: Помогите пристроить щенка из моего помета Luiji (Кольт) и Simona  (Прочитано 3668 раз)

Оффлайн lubavatis

• Старожил
  • Уважение: +6/-1
  • SIMONA & Titan Maximus
Помогите пристроить щенка из моего помета Luiji (Кольт) и Simona:
http://corso-club.com/index.php?topic=5736.120
 Пишу и сердце кровью обливается.... *плачет* Семья  не справляется с ситуацией в стране и собираются выезжать, малыша не могут взять с собой... Попросили помощи в пристройстве за чисто символическую, рыдают... (благодарна хоть на том, что не выгнали на улицу.
Забрать к себе не могу, т.к. Симоха (мамка его) его уже ни в какую не воспринимает (просто звереет), а в квартире их адаптировать невозможно... мы еще и на работе все, да и еще два щенка есть из этого же помета.
Не хочу давать объявление в инет, что бы не попал неизвестно куда,  корсы особенная порода... Корсятники помогите пожалуйста... Возраст 6 месяцев. Ссылка его веточки http://corso-club.com/index.php?topic=6034.msg120637#msg120637
 Черный, некупированный, очень смышленый и ласковый, раньше всех малышей из помета стал проявлять самостоятельность... Надеюсь только на любящую, ответственную и компетентную семью..... Знаю, что любовь все преодолеет, т.к. Свою Симу забрала спустя три месяца, как её купили у заводчицы и чуть не угробили нерадивые "хозяева"... Никогда не думала, что придется создавать такую темку *плачет* *плачет*  *плачет* *плачет* тел. 068 172 97 79 Люба

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
Люба забыла написать, что в семье есть дети. Тришка абсолютно адекватный, без вредных привычек, в меру (на свой возраст) воспитанный.
У нас есть щенки 0677056824.

Оффлайн lubavatis

• Старожил
  • SIMONA & Titan Maximus
Да, малыш живет в семье с ребенком 6 лет. г. Хмельницкий

Оффлайн Ируська

• Благодарность? Это болезнь собак, не передающаяся человеку.
  • Ветеран
  • Уважение: +6/-0
  • BRUNO... моя душа и сердце всегда с тобой...
Какой красивый мальчик, пусть уже родители найдутся навсегда.....

Оффлайн Ludmila

• Постоялец
  • Уважение: +2/-0
  • собака лучший друг человека
На мой взглад Вам стоит предложить щенка людями меющим предприятие для охраны т.к. многие хотят в семью манюню  ошибочно счиая,что если с наи с пеленок значит и послушными и родной и НС не случится

Оффлайн Инна

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +55/-2
Еще одни наигрались! Значит своего малыша они могут взять с собой, а этого за символическую цену куда угодно *нет*. И мальчишка такой красавец... Очень жалко его! Дай Бог ему попасть в хорошую и ответственную семью!

Оффлайн Ируська

• Ветеран
Ludmila,я бы никогда не предложила бы корса для охраны предприятия!!!  Это же как ребенок, как его оставить там без внимания...  *непонял*

Оффлайн lubavatis

• Старожил
  • SIMONA & Titan Maximus
Девочки спасибо за ваши отклики, только я уже давно никого не осуждаю.... В жизни все бывает и отношения у людей разные . Они его , спасибо не выкинули, а обратились ко мне, сами рыдают.... Правда в моей жизни была и похлеще ситуация, когда муж погиб, остались огромныые долларовые долги, я на съемной однокомнатной квартире с трехлетним ребенком и алабаем, которого подобрала на улицце. и на госслужбе с зарплатой в стоимость съемной квартиры..... - про пожрать ваще молчу.... в общем алабай  сомно прожил еще 8 лет.........

А насчет предприятияти -- корсо это компаньен, а уж потом охрана - я вот в туалет самостоятельно сходить не могу - украсть могут, меня под дверью охраняет зразу  три морды.....

Оффлайн Ludmila

• Постоялец
  • Уважение: +2/-0
  • собака лучший друг человека
Если-бы я была без моего четверолапого друга, то такого красавца взяли бы в семью )))
А два собакина в квартире многовато будет )

Оффлайн Красавчик

• Заводчик
  • Ветеран
Малыш очень красивый представитель кане корсо *класс2* *класс2* *класс2*, думаю родители для него найдутся очень быстро.Главное побольше информации в инете.

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
я вот в туалет самостоятельно сходить не могу - украсть могут, меня под дверью охраняет зразу  три морды.....
*хахаха* *класс* *класс* *класс* Как это знакомо! Мои три морды вообще за мной в туалет сунутся, благо туалетная комната позволяет!  *ржунимагу* А малыш очень хороший, ещё и по-соседству!  Попробую сегодня с дочкой связаться, может получится парня пристроить у нас в городе, знаю, что были желающие взять в семью, надо по старым "адресам" пройтись! А дети взяли отказника в  8ми месячном возрасте - проблем не было и нет! Пёс с первой минуты, как только с поезда слез - сразу решил - хозяин встречает и страшно соскучился!  *хахаха*  Буду рада если получится помочь обрести ребетёнку семью!  *пук*

Оффлайн lubavatis

• Старожил
  • SIMONA & Titan Maximus
я когда-то 2-3 летнего алабая подобрала и тоже никаких проблем

Оффлайн lubavatis

• Старожил
  • SIMONA & Titan Maximus
Триша в новой семье в Киеве! Очень надеюсь, нет я уверена, что это на всегда и ему больше никогда не встретиться с  подобными обстоятельствами... ЛЮБВИ и ласки ему в новом доме!!!!

огромная благодарность всем, кто участвовал в судьбе малыша *любовь* *любовь* *любовь* *любовь*

Оффлайн Ируська

• Ветеран
Очень хорошая новость *класс*

Оффлайн lubavatis

• Старожил
  • SIMONA & Titan Maximus
Тему можно закрывать