Начну с того, что долго я не могла принять и осознать то, что у меня может быть другой малыш.... Долго, это было для меня, а по сути всего пять месяцев.... После смерти Бруно время тянулось бесконечно долго, постоянно со слезами на глазах, все это время плача я смотрела фото других корсиков, щенков, потом мысленно просила прощения у моего любимки, что позволяю себе такое, потом снова смотрела, искала, и морально подготавливала себя к питомцу.... Это именно Бруно я должна сказать спасибо за любовь к корсам, которую он поселил во мне своим появлением, и этой породе наверное я останусь верной до конца.... Спустя несколько месяцев мы решили взять щенка, мальчика, от отца Бруно (TIT NOSTRE SPERANZE), его как раз повязали, нам осталось только ждать, будут ли черные мальчики. Когда помет родился мы попросили Викторию Богданову понаблюдать за щенками, и кто из мальчиков будет характором похож на Тита, того и возьмем (наш Бруно был характером схож с Титом, такой же игрун, веселун и лизун)... И вот, показали нам на Федю, так мы называем его дома))))

Попал он к нам в возрасте 2 месяца, а теперь собственно будем знакомиться поближе)))) и в картинках))))