Автор Тема: МАЛЬЧИШКА от пары : o.FAROUK DU CLOS RUISELYS m.DIVERSIA BE COME THE STAR DRAGON  (Прочитано 24336 раз)

Оффлайн Сергей Александрович

• Постоялец
  • Уважение: +3/-0
  • OXFORD
24.05.14- была выставка в Кировограде
эксперт -Хижняк В.Н.
OXFORD BE COME THE STAR DRAGON
оценка-отлично *руки* *класс2*
САС и ЛК  *хахаха* *класс* *класс* *класс*
ПРИГЛАШАЕМ НЕВЕСТ НА ВЯЗКУ

• Постоялец
  • OXFORD
Решили докинуть немного новых фоток:  *хахаха*

*класс2* *класс2* *класс2*

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
Красивый парень! Мощная зверюга! Поздравляю! *класс* *класс* *класс*
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Красивый парень! Мощная зверюга!
Настоящий зверь, Сергей его еле удерживает....нужно колышки в землю вбивать....как на девок идет,
Земля дрожит!!!

"Страшнэ" як землю задними ногами,а передними особенно....нереальный толчек.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

• Постоялец
  • OXFORD
Prima
Спасибо большое за комплемент *класс*

• Постоялец
  • OXFORD

• Постоялец
  • OXFORD

• Постоялец
  • OXFORD

Оффлайн Orsa

• Ветеран
  • Уважение: +24/-23
превращаются в писателей фантастов-это о том, что OXFORD агрессивно кидается на "ВСЁ"
Не в обиду Вам это было написано (лично мне нравится Ваш мальчик внешне, да и нашим девченкам присматриваем женихов), а чтобы просто обратили внимание. В Южноукраинске хорошая реакция хендлера второго кобеля в ринге и Ваша спасли ситуацию
OXFORD, живет в частном доме и как нормальный кобель, чётко контролирует  периметр, адекватно реагирует на собак, которые приближаются в зону его комфорта...
выставка это ведь не его периметр и это нужно учитывать
а то ведь приедет через месяц-другой к Вам невеста и будет у вас "настоящая свадьба" с жесткой дракой

• Постоялец
  • OXFORD
 Orsa

Добрый день!

Я не сказал бы, что у второго хендлера была отличная реакция- это только если считать поднятые в верх руки с криком"а-а-а.."- реакцией, тогда-ДА, она была отличной... *хахаха*
Но речь не об этом, у каждого человека,как и животного, есть своя зона комфорта и мало кому нравиться, когда её нарушают, у OXFORDA-это один метр  *хахаха*
Касательно  " настоящей свадьбы", не переживайте, все будет нормально- это только на мальчиков такая ревкция *хахаха*

А к девочкам, у нас большая любовь, так-как только от ней рождаются классные КОРСО... *хахаха*
 *любовь* *любовь* *любовь* *цветок* *цветок* *цветок*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
у каждого человека,как и животного, есть своя зона комфорта и мало кому нравиться, когда её нарушают, у OXFORDA-это один метр  Ха-ха-ха!!!
Не думаю, что это "зона комфорта", скорее проявление охранного инстинкта когда рядом Вы! Думаю, стоит попробовать выставлять его кому-то "чужому", может не будет повода так "раздражаться"! Всё таки зрелище не из приятных когда в ринге кобели "схлёстываются"!  *огого* *апстену*

• Постоялец
  • OXFORD
gelena
 У OXFORDA вообще очень сильно развит охранный инстинт, напоминают о частном доме... *хахаха*
Касательно выставлять кому-то другому, мы так делали на наших первых выставках...было не плохо *класс*,
Потом сами решили это делать и тут начались сражения... *хахаха*
Кобель темпераментный, лидер по- своей натуре, соответственно наличие в ринге других мальчиков вызывало такую реакцию...
Нам Хижняк как-то сказал:" Вы конечно можите с этим попробывать побороться, но темперамент и лидерство оно или есть или его нет"... *класс*

• Постоялец
  • OXFORD
Можно долго петь дифирамбы своим любимцам, но то чего от нас не отнять- это серый ген по-отцу до третьего колена, отсутствие перекуса, в стык зубов спичка не проходит, породная голова, сильный костяк, рельефное тело- предмет долгих тренировок в шлее с грузами. Вот на это надо смотреть и настоящие ценители породы- это чётко мониторят, а не говорить о светлом пигменте в глазах, что не есть проблемой... *класс*
И о том, как кому-то показалось, как он там на кого-то кидается...

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
отсутствие перекуса,
Я не поняла - какой прикус у парня? У корсов по стандарту как раз и должен быть перекус, предпочтительнее -  плотный,  хотя по стандарту допускается отход до 5 мм!
а не говорить о светлом пигменте в глазах, что не есть проблемой
Наверное - не проблема, но чем темнее, тем лучше - в стандарте это тоже чётко прописано!
как кому-то показалось, как он там на кого-то кидается...
Кому-то может "показаться" не только недостаточное воспитание, а вообще вызвать "подозрение"  - а нормально ли с психикой у парня?  Я сейчас не о Вашем кобеле, так как, повторюсь - не имела чести лично его наблюдать, а о таком поведении кобелей вообще! Чтоб Вы не говорили, но НЕ ДОЛЖЕН воспитанный кобель (впрочем и сука)  так себя вести при "вожаке", то есть - хозяине!

• Постоялец
  • OXFORD
gelena

Именно о том , что перекуса НЕТ я и написал, до 2-х мм, в стык зубов спичка не проходит... *класс*

Читайте внимательней...