Автор Тема: Corso Castle Bogema (FCI-КСУ)  (Прочитано 27008 раз)

Оффлайн Богема

• Ветеран
  • Уважение: +10/-0
    • Сайт Богуси
Re: Corso Castle Bogema
« Ответ #60 : 04 Апреля 2009, 22:26:19 »
хи хи... и не кажи... но ты забыла про Кота.. он регулярно Богеме вылизывает брыли... особенно после того.. как она поела...
Цитировать (выделенное)
ха ха ха ,наверное котика не докармливают,вот он и подпитывается из брылек,а что вкусно и жевать не надо,у меня йорка так Номку после каждой еды полирует,а ну и пусть,они ж родные :friends:

ха.. этого паразита попробуй недокормить... такой некошачий вой поднимет... что становится иногда жутко.. как будто не кот воет... а непонятное чудище... правда его можно назвать только корсо-котом.. потому как такой же черный... умный... сообразительный.... прекрасно дрессирующийся(воспитываемый)... ну и еще кучу качеств которые можно ему приписать... правда вот что он не будет делать.. так это охранять от чужих квартиру.. разве только сразит чужого своей льющейся через край лаской.... зато своим погладить не даст...

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
« Ответ #61 : 04 Апреля 2009, 22:38:27 »
Богуся сегодня познакомилась с нашим соседом по дому.. кавказцем... мальчику 1 год... внушающий страх и уважение... подошли к ним с хозяином... тот сразу полез Богеме под хвост... Богема раз отошла... второй... а тот вдруг решил вскочить на нее... хозяин конечно сразу его убрал... тот полез в третий раз под хвост... тут моя смирная Богуся... резко разворачивается и только зубами перед носом КЛАЦ!!!! абсолютно молча и невозмутимо... опять отвернулась от него... как будто ничего и не было... для кавказа это настолько было шоком.. он не ожидал явно такого фамильярничества к своей персоне... он только привалился к ногам хозяина... и вопрос у него на моред был один: И ЧТО ЭТО БЫЛО????

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
« Ответ #62 : 04 Апреля 2009, 23:25:10 »
а еще сегодня Богуся набесилась с моими малыми... в понедельник если получится выложу фото и видео... вобщем результат игр таков: два мяча прокушено... один подлежит восстановлению.. другой - наврядли...  ребенков ни одного не пострадало вовремя бесилок.. разве только было доведено до истерического смеха один ребенок...

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
« Ответ #63 : 04 Апреля 2009, 23:25:42 »
под моими малыми я имею ввиду своих учеников :) своих деток пока нет :)

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #64 : 05 Апреля 2009, 10:07:51 »
Катюша, так вот ты чем занимаешься во время занятий с детьми? :lol:.Вместо того, что б учит детей англ.яз., вы мячики рвете? :sarcastic:

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #65 : 05 Апреля 2009, 12:24:44 »
Так теперь дети будут с большим удовольствием посещать уроки английского. Да, знала чем приманить детишек!
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
« Ответ #66 : 05 Апреля 2009, 17:12:15 »
Катюша, так вот ты чем занимаешься во время занятий с детьми? :lol:.Вместо того, что б учит детей англ.яз., вы мячики рвете? :sarcastic:
хи хи... нет.. ты что.. это не во время занятий... это после плодовторного занятия и за хорошие оценки разрешается игра с Богемой :)

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
« Ответ #67 : 05 Апреля 2009, 17:13:35 »
Так теперь дети будут с большим удовольствием посещать уроки английского. Да, знала чем приманить детишек!
вы знаете... так и есть... детвора стала намного активнее и лучше готовиться к урокам.. даже стали сами придумывать для меня сюрпризы-сценки на английском языке!!!!! и даже для Богуси там находится роль... правда пока без слов.. но думаю с ее успехами в учебе она скоро заговорит на английском... пока только кое-что на русском

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
« Ответ #68 : 05 Апреля 2009, 17:17:35 »
а теперь подскажите мне способ утомить собаку... вот смотрите... сегодня встали в 7 утра... активная часовая прогулка.. затем пешком полтора часа до дрес.площадки... затем дрессировка: послушание.. элементы аджилити... преодоление барьеров... просто игры с мячиком... основы защиты... опять барьеры... опять защита.. опять мячик... опять защита... игры с другими собаками... полуторачасовая прогулка до места проведения урока... два неугомонных часа на уроке... в маршрутке затем домой... и после того как ее искупали... она продолжает носиться с мячиком... и требовать чтобы с ней играли.. а я так надеялась что ребенок придет домой вымотанным ит завалится дрыхнуть... ага... куды там... нам только новые игры подавай.... мы домой пришли в 16.30, при том что вышли в 8 утра... вот скажите.. можно это шило в одном месте хоть как-то утомить...???

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
« Ответ #69 : 05 Апреля 2009, 17:40:35 »
а еще забыла рассказать.. вчера.. выходим с богемой из маршрутки.. я вышла.. а богема что-то уперлась и не хочет выходить.. я поворачиваюсь.. и вижу картину... мужик прется в маршрутку из которой пытается выйти собака с двумя огромными клунками... причем не получается потому что поводок лежит на ступеньках.. и ему мешает нормально наступить... он начинет ворнякать что поразводили мол тут собак всяких... я ему говорю мол подождите.. сейчас собака выйдет.. она только выходить... а он опять на нее прется.. она естественно назад к водителю.. водитель готов был уже на руль залезть от страха... вобщем я встаю перед мужиком.. а он меня пытается оттолкнуть мол девушка... дайте я зайду... я честно еле сдержалсь... еще бы слово.. и послала бы... далеко... я вобщем опять еле втиснулась.. и стащила богему уже за широкий ошейник...

вот такие у нас люди ездют в транспорте...

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #70 : 05 Апреля 2009, 19:22:05 »
Ну твоя Богема, просто неутомительная!  :crazy_pilot:

Moderator

• Гость
« Ответ #71 : 05 Апреля 2009, 19:36:11 »
а теперь подскажите мне способ утомить собаку... вот смотрите... сегодня встали в 7 утра... активная часовая прогулка.. затем пешком полтора часа до дрес.площадки... затем дрессировка: послушание.. элементы аджилити... преодоление барьеров... просто игры с мячиком... основы защиты... опять барьеры... опять защита.. опять мячик... опять защита... игры с другими собаками... полуторачасовая прогулка до места проведения урока... два неугомонных часа на уроке... в маршрутке затем домой... и после того как ее искупали... она продолжает носиться с мячиком... и требовать чтобы с ней играли.. а я так надеялась что ребенок придет домой вымотанным ит завалится дрыхнуть... ага... куды там... нам только новые игры подавай.... мы домой пришли в 16.30, при том что вышли в 8 утра... вот скажите.. можно это шило в одном месте хоть как-то утомить...???
  со временем пройдет. Появятся другие заботы и хлопоты:-)

Оффлайн Алена

• Ветеран
  • Уважение: +9/-1
« Ответ #72 : 05 Апреля 2009, 20:00:38 »
да девица действительно неугомонная,ну скоро будет жарко,она постепенно остепенится,ведь в жару и люди и собачки не такие активные,если конечно не в воде,там они наоборот силенок то набирают,Наоми у меня тоже была попрыгушкой озорницей,а теперь не узнать,такая спокойная,мудрая,если нет рядом дружков ее, идет себе рядом по лесу,тихо спокойно,эдакая флегма стала.а мячиков мы в свое время несосчитать сколько приговорили

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
« Ответ #73 : 05 Апреля 2009, 20:51:48 »
Ну твоя Богема, просто неутомительная!  :crazy_pilot:
хи хи.... это точно!!!!

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
« Ответ #74 : 05 Апреля 2009, 20:55:07 »
да девица действительно неугомонная,ну скоро будет жарко,она постепенно остепенится,ведь в жару и люди и собачки не такие активные,если конечно не в воде,там они наоборот силенок то набирают,Наоми у меня тоже была попрыгушкой озорницей,а теперь не узнать,такая спокойная,мудрая,если нет рядом дружков ее, идет себе рядом по лесу,тихо спокойно,эдакая флегма стала.а мячиков мы в свое время несосчитать сколько приговорили
ален... дак неугомонная это мягко сказано... хорошо что соседи под нами оказались сговорчивыми... они как видят морду Богемы... не знаю почему.. но у них пропадает всякое желание что-либо говорить по поводу ее скачек по ночам... они только вздохнут.. и так мягким голосом спросят... мол а что собачка любит играть и бегать с мячиком... и услыхав положительный ответ.. также вздыхают и идут по своим делам...