Автор Тема: Corso Castle Bogema (FCI-КСУ)  (Прочитано 27037 раз)

Оффлайн Богема

• Ветеран
  • Уважение: +10/-0
    • Сайт Богуси
Re: Corso Castle Bogema
« Ответ #105 : 13 Апреля 2009, 22:03:11 »

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
« Ответ #106 : 13 Апреля 2009, 22:04:43 »
Ален.. спасибо огромное... прям совсем засмущали... а я переживаю что она худенькая у меня.. кушает то за троих.. а все равно ребрами светит :)

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
« Ответ #107 : 13 Апреля 2009, 22:06:22 »
Ну вот...не зря ждали,Богема интересная девушка...стройная как кипарис :girl_in_love:
спасибо огромное!!!! только стройность эта только с виду... а так девушка у нас что лошадка настоящая.... и тяжелые дровеняки таскает... и хозявку с ног сбивает :)

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
« Ответ #108 : 13 Апреля 2009, 22:11:43 »
а вот так Богуся работает на защите... фоток мало получилось.. батарейки почти сели...

Оффлайн Алена

• Ветеран
  • Уважение: +9/-1
« Ответ #109 : 13 Апреля 2009, 22:31:58 »
о ну тут совсем другая  Богема,уже не францужанка,а справжня украинська жиночка,только зацепи,мало не покажется :bb:,с таким азартом работает,молодчинка :good:

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #110 : 13 Апреля 2009, 22:56:20 »
А мне "скалолазка" очень понравилась! Катя, а Богема на работу с удовольствием идет?
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
« Ответ #111 : 13 Апреля 2009, 22:58:49 »
А мне "скалолазка" очень понравилась! Катя, а Богема на работу с удовольствием идет?
сказать что с удовльствием - ничего не сказать.. понимает слово Работа... ждет момента когда можно будет начать работать... в новой шлейке с непривычки выписывала сальто в воздухе от нетерпения....

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
« Ответ #112 : 13 Апреля 2009, 23:00:38 »
о ну тут совсем другая  Богема,уже не францужанка,а справжня украинська жиночка,только зацепи,мало не покажется :bb:,с таким азартом работает,молодчинка :good:
спасибо большое!!! девчушка совершенно добродушная... разве только умудряется прокусить защитный костюм с такой силой.. что у дреса синяки остаются

Оффлайн Алена

• Ветеран
  • Уважение: +9/-1
« Ответ #113 : 14 Апреля 2009, 07:41:24 »
ха-ха,а дрес. что не знает что для корсика костюмчик  надо понадежнее подбирать,зубки то огого молотилня целая :yes:

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
« Ответ #114 : 14 Апреля 2009, 09:43:11 »
ха-ха,а дрес. что не знает что для корсика костюмчик  надо понадежнее подбирать,зубки то огого молотилня целая :yes:
хи хи... дак костюмчик вроде и крепкий.. да только видимо зубки Богуси да ее сестрички оказались покрепче...

Оффлайн Зорро

• Ветеран
  • Уважение: +36/-0
« Ответ #115 : 14 Апреля 2009, 12:26:02 »
О! Богема уже на занятиях по охране! А мне у клубе сказали, что корса нельзя тренировать на охрану, а то потом всех кусать будет!...  :haha: Но я считаю - нужно же его защитную энергию направить в нужное русло, как же без учебы... :o Богема же не становится злее из-за этих занятий?
Добра и благополучия!

Moderator

• Гость
« Ответ #116 : 14 Апреля 2009, 13:41:21 »
О! Богема уже на занятиях по охране! А мне у клубе сказали, что корса нельзя тренировать на охрану, а то потом всех кусать будет!...  :haha: Но я считаю - нужно же его защитную энергию направить в нужное русло, как же без учебы... :o Богема же не становится злее из-за этих занятий?
это кто Вам такое сказал? Корсо прежде всего служебная собака, но сейчас об этом очень многие к сожалению забывают :).

Оффлайн Богема

• Ветеран
    • Сайт Богуси
« Ответ #117 : 14 Апреля 2009, 16:21:04 »
хи хи... лен... мне тоже много чего "знающие" люди говорили про корса... и что его надо отдавать на пол года на дрессировку... а потом забирать... и что на ЗКС их лучше не пускать... а то потом будут рвать хозяев.. да и не таких еще страстей наслушалась...

но насчет злее... мне кажется что она это воспринимает как элемент игры... типа мое-твое... и ей это очень и очень нравится... она ведь еще ребенок.. и злобить ее - зачем же...

Moderator

• Гость
« Ответ #118 : 14 Апреля 2009, 17:10:26 »
Девчонки, мне кажется, что в темке Консультации и рекомендации по вопросам воспитания и дрессировки, у Евгения Вы могли бы спросить все интересующие Вас вопросы ;).

Оффлайн antyaneto4ka

• Ветеран
  • Уважение: +16/-1
« Ответ #119 : 16 Апреля 2009, 12:56:59 »
Богуся умница!  *прыг* Мастерица просто  *ангел*!

И фотомодель, и работает как зверь  *бейсбол*!!! Катюша классные фото!!!
ДОБАБЛЕНИE СОБАКИ В МЕЖДУНАРОДНУЮ БАЗУ - antyaneto4ka@gmail.com