Заранее прошу прощения у модератора за то что тема не про КК. Очень нужна помощь!
SOS ! ИЩЕМ СЕМЬЮ ДЛЯ ГЛУХОГО МАЛЬЧИКА !
Валерия Белькова SOS ! ИЩЕМ СЕМЬЮ ДЛЯ ГЛУХОГО МАЛЬЧИКА ! 6 фотографий
Волею судьбы этот малыш оказался у меня ... Он родился в России ( у него есть документы ) , вот уже он у нас .. Он глухой .. глухой полностью , у нас нет баера , но он не слышит даже резкий свиcт . нет даже намека на слух ..Пристраивается под кастрацию , без права плем. разведения . Сегодня ему исполнилось 2 мес ..усыпить я его не могу . я понимаю , что это большая ответственность искать ему новый дом , но ... вдруг у Вас рядом есть люди , которые могут разделить с ним не один год .. я знаю одно с такими собаками реально можно жить , такие собаки умеют любить и умеют быть верными .. Сегодня Пасха , может благодаря ей малышу повезет , я всегда верю в чудо и так и сейчас ...
20 апреля в 17:09
lubavatis Малыш находится в Чернигове/ я знаю что такие дети намного смышленее и ласковее нормальных . У меня 13 лет прожил слепой алабай. Если у вас есть знакомые готовые принять в свою семью такого славнючего ребенка звоните тел. 068 172 97 79 будем организовываться с доставкой