Автор Тема: SOS ! ИЩЕМ СЕМЬЮ ДЛЯ ГЛУХОГО МАЛЬЧИКА ! ам. бульдога  (Прочитано 3336 раз)

Оффлайн lubavatis

• Старожил
  • Уважение: +6/-1
  • SIMONA & Titan Maximus
Заранее прошу прощения у модератора за то что тема не про КК. Очень нужна помощь!
SOS ! ИЩЕМ СЕМЬЮ ДЛЯ ГЛУХОГО МАЛЬЧИКА !
Валерия Белькова SOS ! ИЩЕМ СЕМЬЮ ДЛЯ ГЛУХОГО МАЛЬЧИКА ! 6 фотографий
Волею судьбы этот малыш оказался у меня ... Он родился в России ( у него есть документы ) , вот уже он у нас .. Он глухой .. глухой полностью , у нас нет баера , но он не слышит даже резкий свиcт . нет даже намека на слух ..Пристраивается под кастрацию , без права плем. разведения . Сегодня ему исполнилось 2 мес ..усыпить я его не могу . я понимаю , что это большая ответственность искать ему новый дом , но ... вдруг у Вас рядом есть люди , которые могут разделить с ним не один год .. я знаю одно с такими собаками реально можно жить , такие собаки умеют любить и умеют быть верными .. Сегодня Пасха , может благодаря ей малышу повезет , я всегда верю в чудо и так и сейчас ...
20 апреля в 17:09  

lubavatis Малыш находится в Чернигове/ я знаю что такие дети намного смышленее и ласковее нормальных . У меня 13 лет прожил слепой алабай. Если у вас есть знакомые готовые принять в свою семью такого славнючего ребенка звоните тел. 068 172 97 79 будем организовываться с доставкой  

Оффлайн Sophia

• Ветеран
  • Уважение: +1/-0
А кто родители? Так жалко масика!!!!

Оффлайн lubavatis

• Старожил
  • Уважение: +6/-1
  • SIMONA & Titan Maximus
нашли что у него заросшие слуховые проходы  - везут на консультацию к лору

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Если я не ошибаюсь, то это аргентинец! Глухота у них передаётся генетически! А малыш славный до невозможности!  *любовь*   Если бы не такое количество своих собак, один из которых инвалид, да и не смотря на колличество - взяла бы себе, но мои не терпят во дворе никого чужого, особенно кобелей.  *нет*  Пусть малыш поскорее  найдёт семью и будет счастлив! Глухие тоже живут и дрессируются!  *клевер*

Оффлайн Ален

• Старожил
  • Уважение: +14/-0
  • Sweet girl
gelena  неее )), это не аргентинец, это ам. буль ) - но шиииикарный, ни в коем случае усыплять НЕ-ЛЬ-ЗЯ - видела передачу по Энимал Пленет - про глухую собаку - уже 7 год живет у людей - приспособилась идеально - так что и глухие собики могут жить среди людей и быть им верными друзьями

Оффлайн Ируська

• Благодарность? Это болезнь собак, не передающаяся человеку.
  • Ветеран
  • Уважение: +6/-0
  • BRUNO... моя душа и сердце всегда с тобой...
Боженько, какая лапушка, славненький мальчишка... Пусть ему обязательно повезет...

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
это не аргентинец, это ам. буль )
В этом возрасте они так все между собой похожи!!!!!!  Аргентинцам уши купируют, а хвост оставляют. Этот ушастик - решила, что в связи с законом, о запрете купирования,  решили оставить.  
и глухие собики могут жить среди людей и быть им верными друзьями
*класс* *класс* *класс* У знакомых живёт слепой овчар - прекрасно ориентируется на своей территории, чётко  различает где свой, а где чужой!

Оффлайн Sophia

• Ветеран
  • Уважение: +1/-0
Я влюбилась....... Караул......

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
Жаль парня , удачи ему в поиске нового дома!
Я думаю , что в жизни у него еще будет много радости и любви. *класс*

Оффлайн kiti

• Постоялец
  • Уважение: +0/-0
  • VIVA LA DIVA BE COME THE STAR DRAGON
С нами на соревнованиях по аджилити участвовал глухой далматинец, управлялся девочкой только жестами, результат замечательный !! Желаю самые лучшие ручки малышу  *молитва*

Оффлайн Маша Держко

• Ветеран
  • Уважение: +25/-0
Как дела состоят у малыша на данный момент?