Заранее прошу модератора переместить тему, если я не правильно выбрала раздел. Может кто то сталкивался с такой ситуацией?
Когда моим малышам было 1,5 месяца и только начала выставлять их в инет, ко мне был звонок (НОМЕР скрыт) Звонила женщина хотела приобрести по 500 баксов четырех щенков 2 кобелька и 2 суки. Сказала что ч\з два дня щены должны быть у неё, потому, что ч\з три - она улетает. Мой ответ был таким: малышам завтра срок прививки и отдать смогу не раньше чем через неделю после прививки... Я начала задавать вопросы зачем нужны собаки, куда едут, в какие семьи попадут?..... Ответы были мутные, скорее их вообще не было. Разговор по её нервному состоянию не состоялся, а перед этим я ей дала свой скайп. Ч\з какое то время она набрала в скайпе, было шумно на фоне её разговора, видео не было включено, только микрофон. Говор был арабский. Определить в какой стране она находилась по инфе скайпа не получилось. В двух словах о нашем разговоре: ответов на свои вопросы по поводу судьбы щенков я не услышала - была одна раздражительная фраза : какая вам разница куда попадут щенки, их не кушать собираются....". Я отказала даме.
Вчера общалась с знакомой - у неё немка ощенилась . Знакомая "хвасталась", что дети поехали за границу в месячном возрасте, в Ливан.... Какая то дама из Борисполя забрала сразу три щенка и отправила их в Ливан , по её словам. На вопрос знает ли она что-то о судьбе детей- ответ был отрицательным.
Подскажите кто имеет информацию о подобных перекупщиках? Куда попадают дети? Может это кого то еще предостережет ....?