Автор Тема: Невозможное возможно???  (Прочитано 2936 раз)

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
  • Уважение: +11/-3
Невозможное возможно???
« : 24 Января 2014, 14:34:34 »
http://kharkov.kha.slando.ua/obyavlenie/kane-korso-v-dar-horoshim-lyudyam-ID8sYfR.html#617287e9d9 или такое http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/obyavlenie/otdam-kane-korsa-ID8t8jW.html#617287e9d9
 просто не хватает злости. особенно от цен на щенков!!!
http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/schenok-kane-korso-v-horoshie-ruki-ID8ssft.html#5c2ad3ea77
Я не пойму - это майдан так действует на людей??? *злюсь* *злюсь* *злюсь*
Любой может обидеть Корсо, не каждый успеет извиниться!

Оффлайн TAB

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
  • Наше ЩЩАСТЬЕ!!!(Скорпиошечка))))
Re: Невозможное возможно???
« Ответ #1 : 24 Января 2014, 15:37:28 »
просто не хватает злости. особенно от цен на щенков!!! *злюсь* *злюсь* *злюсь*

Да уж(((( есть подозрение что это просто метисы, а потом будет как в анекдоте "кто мне его в прошлом году за хомячка продал" по тому что в Днепропетровске скорее всего не справились с "управлением" вот и сплавляют теперь хоть кому-нибудь. А по внеплановой вязке мы уже так "игрались"  *нет* хватит *нет*из личного опыта. Внеплановую вязку делают только для заработка, к собам относятся как к деньгам на ножках. Мы Лео брали из внеплановой, взяли с кучей глистов, ну а потом многим известно чем это закончилось((( *нет* *нет* *нет* *нет*

Оффлайн Красавчик

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +6/-1
« Ответ #2 : 24 Января 2014, 22:39:36 »
просто не хватает злости. особенно от цен на щенков!!! *злюсь* *злюсь* *злюсь*

Да уж(((( есть подозрение что это просто метисы, а потом будет как в анекдоте "кто мне его в прошлом году за хомячка продал" по тому что в Днепропетровске скорее всего не справились с "управлением" вот и сплавляют теперь хоть кому-нибудь. А по внеплановой вязке мы уже так "игрались"  *нет* хватит *нет*из личного опыта. Внеплановую вязку делают только для заработка, к собам относятся как к деньгам на ножках. Мы Лео брали из внеплановой, взяли с кучей глистов, ну а потом многим известно чем это закончилось((( *нет* *нет* *нет* *нет*

Мы не поняли, с чем Днепропетровск не справился???

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
« Ответ #3 : 25 Января 2014, 00:18:10 »
TAB хотелось бы подробнее о Днепропетровске? *непонял*
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #4 : 25 Января 2014, 01:33:07 »
Красавчик, Dnipro43 Немножко подправила ссылки, теперь понятнее будет.

Оффлайн shokman

• 804098100030691
  • Ветеран
  • Уважение: +5/-0
  • Zara & King
« Ответ #5 : 25 Января 2014, 01:49:38 »
Чот я ничего не понял *пук* продаются щены без доков за копейки т.к.внеплановая. *непонял* Конечно можно было их утопить-но люди молодцы! Будут щены кому то хорошие преданные друзья *класс* а по поводу глистов-так они и у породистых с доками есть *пук*

Оффлайн Natalka

• Старожил
  • Уважение: +1/-0
  • какие были и какие стали!!!
« Ответ #6 : 25 Января 2014, 08:26:09 »
А  собаку с Днепропетровска скорее всего не смогли приучить к себе и социализировать.Побоялись что не справятся с собакой,вот и "перепродоли" *нет* *нет* *нет*

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
« Ответ #7 : 25 Января 2014, 09:59:51 »
 shokman Больше всего раздражает цена на щенков- лично меня! 500 грн!!!??? Люди платят за вязку  до 1000 евро, ростят на спец кормах  плюс прививки,актировка, купирование,витаминки и добавочки( совсем не дешевенькие) а труда сколько!!! И тут трах бах и  какая то " тетка" продает щенков по 500  потому что у нее внеплановая вязка. А на счет отдам собаку  - наигрались щеночком,а когда рости стал и характер показывать все - хватит и времени нет и возможности. У нас было время когда я в декрете и муж 9 месяцев не работал, мы ели вермишельку на воде, но  собака в период роста  сидела на супер премиум корме (хоть и загоняла нас в долги) но мысли отдать или продать ее не было никогда! *злюсь* *злюсь* *злюсь* Злят такие внеплановые вязки в породе-разбавляют и портят породу,отсюда и последствия( генетические и с психикой)

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
« Ответ #8 : 25 Января 2014, 10:50:12 »
Ордана +1000
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн вика

• Ветеран
  • Уважение: +6/-1
« Ответ #9 : 25 Января 2014, 12:58:28 »
ну а что вы удивляетесь, в Харькове еще круче. кобель корсик выбежал и повязал соседскую дворняжку, а потом хозяйка кобеля пришла забрала 2 алимента и продает их по 2000. меня заинтересовала фотка я позвонила по обьявлению, смеялись всей семьей.

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #10 : 25 Января 2014, 14:11:42 »
shokman  *класс*  Согласна! Ничего крамольного в этих объявлениях не увидела!  Люди не выбрасывают на улицу, не усыпляют, голодом не мучают.... - пристраивают в надёжные руки и тёплый дом, пусть даже за "символическую плату", пишут правду  - их дело - продавать и за сколько или  дарить...!  На всё остальное - не стоит забывать, что обстоятельства у всех по-разному складываются и люди все разные, кто-то борется до конца - респект, а кто-то "руки опускает" - главное, что б  на улицу не выбрасывали, а всё таки старались пристраивать!
в Харькове еще круче. кобель корсик выбежал и повязал соседскую дворняжку, а потом хозяйка кобеля пришла забрала 2 алимента и продает их по 2000.
Такое было, есть и будет в любой породе - ничего нового и "удивительного"!  *хахаха*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #11 : 25 Января 2014, 14:40:52 »
Злят такие внеплановые вязки в породе-разбавляют и портят породу,отсюда и последствия( генетические и с психикой)
*хахаха* Внеплановые вязки случаются и в питомниках (что бы мне сейчас не доказывали!) только если "заметили" - делают укольчик суке, а если пропустили момент "самовязания" ?!  Что делать в этом случае,  кроме подделки документов, что б вязка "выглядела" плановой?  *непонял*  Ордана - у Вас есть конкретные предложения - что делать со щенками, которые всё-таки родились от вязки, честно заявленной, что внеплановая?

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
« Ответ #12 : 25 Января 2014, 14:44:28 »
gelena  я же не говорю,что в объявлениях есть ,что либо ужасное, может- не особо приятное! Элитная,дорогая порода и бац- щенки по 500 гривен( это уже сегодня они подняли до 800), продают мля дешевле чем метисов!!!

Оффлайн Ордана

• "CANTO DEL VENTO"
  • Ветеран
« Ответ #13 : 25 Января 2014, 14:47:16 »
 Я не знаю что делать с такими вязками "т.к в них не замечена" *глазки*, но хотелось бы , что бы  внеплановые хозяева придерживались ценовой политики на щенков!

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #14 : 25 Января 2014, 14:59:10 »
хотелось бы , что бы  внеплановые хозяева придерживались ценовой политики на щенков!
Конечно хотелось бы, но никто не может "заставить" кого-либо держать цену - в нашем деле нет "монополии" - не бензином торгуем!   *нет*