Автор Тема: Zucchero Macho Crociato de Kozyrnaya Karta  (Прочитано 10498 раз)

Оффлайн Галина Добродий

• С появлением ребенка понимаете, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас.
  • Старожил
  • Уважение: +4/-0
  • Мачо
Re: Zucchero Macho Crociato de Kozyrnaya Karta
« Ответ #15 : 05 Февраля 2014, 18:03:44 »
Спасибо  brabus, Elle,Марлис, и всем, кто заглянул к нам! Всегда рады гостям!
Фото, правда неважные, приходиться и улюлюкать, и свистеть, и мяукать - хорошо, что в поле! *хахаха*

Мир не без добрых людей, а хотелось бы - без недобрых

Оффлайн Natalka

• Старожил
  • Уважение: +1/-0
  • какие были и какие стали!!!
« Ответ #16 : 05 Февраля 2014, 19:27:25 »
Галина Добродий Фото замечательные  *класс*
У видя местного чупакабру,лесные просто разбегутся кто куда *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • Уважение: +57/-2
  • KANZAS SITY
« Ответ #17 : 06 Февраля 2014, 00:31:55 »
Галина Добродий Прекрасный у Вас мальчик! ФотоЧка,, бдю,, - шикарная!  Я убедительно советую Вам. Мотайте левое ухо мальчику,не запускайте...

Оффлайн Галина Добродий

• С появлением ребенка понимаете, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас.
  • Старожил
  • Мачо
« Ответ #18 : 06 Февраля 2014, 11:44:34 »
brabus, насчет ушка, я честно думала, само встанет? Я систематически его массажирую, подтягивая... Хотя у мамы так и осталось. Видимо придется таки мотать - спасибо за совет.

Оффлайн Марлис

• Ветеран
  • Уважение: +6/-0
  • Мои корсосчастья
« Ответ #19 : 06 Февраля 2014, 15:48:39 »
Хорошенький малыш, интересные фото и комментарии, молодцы!!!

Оффлайн Галина Добродий

• Старожил
  • Мачо
« Ответ #20 : 27 Февраля 2014, 16:37:18 »
18.02 - Мачо 4 м-ца! Заезжаем в гости к его маме. Встреча с «родней» прошла бурно, Мачо был просто ошарашен шквалом эмоций – впервые за почти 2 м-ца он был в среде себе подобных. Мама, дядя, братик! Общение прошло весело, необычно, но… Пришло время расставаться – и «усталые, но довольные мы  возвращались домой».
Я отматываю назад события того дня, пытаясь найти оправдание случившемуся… Мы со щенком случайно заехали к заводчику.  Да, у заводчика был День рождения – им не до мелочей. Да, нам впопыхах пожаловались, что щенки переболели и очень сильно (ЭНТЕРИТОМ!), тяжело выхаживали, но теперь то -  все в порядке!
Люди вы или нелюди?  *злюсь*Неужели,занимаясь собаками 30 лет, имея и-нет, личного ветврача в Киеве, вылечив троих тяжело больных щенков, вы не удосужились узнать, что это за хрень такая – энтерит?
ПОЧЕМУ НАС НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ, ЧТОБЫ МЫ НЕ ПРИЕЗЖАЛИ?!
Сейчас, спустя неделю после той поездки, мой малыш умирает, несмотря на то, что у нас есть положенные прививки от этой гадости –НОБИВАК.... *плачет*
Скачала весьма толкоовую (на мой взгляд) статью, выкладываю в новую тему. Так как никакой ин-фы на форуме по нашей проблеме не нашла.  Если что-то сделала не так - не обессудьте. Руки трясутся, сердце не выдерживает 4 сутки без сна, не знаю, как я переживу потерю  еще одного сыночка...ттт *плачет* *плачет* *плачет*

Оффлайн brabus

• Ветеран
  • Уважение: +57/-2
  • KANZAS SITY
« Ответ #21 : 27 Февраля 2014, 19:09:42 »
Я в шоке!!! Боже!!! Молю Бога, чтобы Ваш малыш выкарабкался!!!!! Держитесь пожалуйста!!!!!

Оффлайн masha

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +28/-3
    • http://www.cane-corso.kiev.ua
« Ответ #22 : 27 Февраля 2014, 19:12:15 »
Держитесь!
У меня как то двое, 3,5 месяца, привитые полностью заболели. Вытянули обоих. Тяжело было....
На участке долго был карантин.

Оффлайн Natalka

• Старожил
« Ответ #23 : 27 Февраля 2014, 19:32:01 »
Держитесь!!! Все обязательно будет хорошо,лечитесь!!!! Энтерит - это не приговор.

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #24 : 27 Февраля 2014, 22:05:11 »
Всё будет хорошо! Вы поправитесь! Главное продолжать правильно лечиться! Спросите ещё и у заводчицы как и с помощью чего они справились - уколы, клизмы.....?!  P.S. ещё бы хорошо узнать (может кто подскажет) чем обрабатывать квартиру, территорию - знаю, что от хлорки возбудители энтерита не погибают, хотя сама, на всякий случай, пользовалась хлоркой.

Оффлайн Natalka

• Старожил
« Ответ #25 : 27 Февраля 2014, 22:19:02 »
ПОЧЕМУ НАС НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ, ЧТОБЫ МЫ НЕ ПРИЕЗЖАЛИ?!
*непонял* *непонял* *непонял*

Оффлайн Natalka

• Старожил
« Ответ #26 : 27 Февраля 2014, 22:37:12 »
чем обрабатывать квартиру, территорию - знаю, что от хлорки возбудители энтерита не погибают, хотя сама, на всякий случай, пользовалась хлоркой.
исходя из следующих характеристик возбудителя: окружающей среде он способен сохраняться в течение полугода, а в "комфортных" условиях (высокая влажность и умеренная температура) до 1 года, при температуре 60 С вирус сохраняется до 45 минут. Кипячение убивает его за 16 секунд, прямые солнечные лучи и ультрафиолет - за 4 минуты.
Вирус устойчив к действию окислителей и жирорастворяющих веществ. Двухпроцентные растворы хлорсодержащих веществ уничтожают его за 10-15 минут. Органические кислоты - за 5-10 минут. Двухпроцентные растворы активных неорганических кислот и щелочей - практически мгновенно,одним из лучших дезинфицирующих средств при контаминации парвовирусом является формалин, 0.5 % раствор которого мгновенно убивает вирус.
Вышеизложенный Вами подход для дезинфекции помещения сможет снизить обсеменения микроорганизмами. Необходимо так же говорить и о том, что для развития того или иного заболевания важное место имеют сопутствующие патологиия и предраспологающие факторы.

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #27 : 27 Февраля 2014, 22:46:51 »
Natalka, спасибо!  *класс* Дабы не загружать веточку, думаю, что мой вопрос и Ваш ответ следует перенести в тему об энтерите, которую сегодня открыла Галина Добродий, если модераторы нам помогут - спасибо!

Оффлайн Italy_corso_vin

• Старожил
  • Уважение: +2/-0
  • League of Champions Aisha
« Ответ #28 : 28 Февраля 2014, 07:40:18 »
Держитесь! Не падайте духом.
Малышу, как никогда, необходима Ваша любовь

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #29 : 28 Февраля 2014, 08:23:48 »
Галина Добродий, держитесь Вы и Мачо! И скорейшего выздоровления малышу!
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней