18.02 - Мачо 4 м-ца! Заезжаем в гости к его маме. Встреча с «родней» прошла бурно, Мачо был просто ошарашен шквалом эмоций – впервые за почти 2 м-ца он был в среде себе подобных. Мама, дядя, братик! Общение прошло весело, необычно, но… Пришло время расставаться – и «усталые, но довольные мы возвращались домой».
Я отматываю назад события того дня, пытаясь найти оправдание случившемуся… Мы со щенком случайно заехали к заводчику. Да, у заводчика был День рождения – им не до мелочей. Да, нам впопыхах пожаловались, что щенки переболели и очень сильно (ЭНТЕРИТОМ!), тяжело выхаживали, но теперь то - все в порядке!
Люди вы или нелюди? *злюсь*Неужели,занимаясь собаками 30 лет, имея и-нет, личного ветврача в Киеве, вылечив троих тяжело больных щенков, вы не удосужились узнать, что это за хрень такая – энтерит?
ПОЧЕМУ НАС НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ, ЧТОБЫ МЫ НЕ ПРИЕЗЖАЛИ?!
Сейчас, спустя неделю после той поездки, мой малыш умирает, несмотря на то, что у нас есть положенные прививки от этой гадости –НОБИВАК....

Скачала весьма толкоовую (на мой взгляд) статью, выкладываю в новую тему. Так как никакой ин-фы на форуме по нашей проблеме не нашла. Если что-то сделала не так - не обессудьте. Руки трясутся, сердце не выдерживает 4 сутки без сна, не знаю, как я переживу потерю еще одного сыночка...ттт