Маруся, нет, не возбраняется. Только обычно, новички начинают общение в других веточках, например, в веточках питомцев. А есть такие, которые появляются когда темки скандальные открываются, и участвуют только в них. Знаете, слетаются как мухи..... Надеюсь, Вы к ним не относитесь))
то я поэтому предложила вам забрать и самой продать её!!!
Цитата: masha от 21 Декабря 2013, 23:14:00Маруся, нет, не возбраняется. Только обычно, новички начинают общение в других веточках, например, в веточках питомцев. А есть такие, которые появляются когда темки скандальные открываются, и участвуют только в них. Знаете, слетаются как мухи..... Надеюсь, Вы к ним не относитесь)) А вы видете что я где то скандалю???? Я не только на этом форуме зарегистрировалась,но и ещё на нескольких украинских я тоже есть...А всё потому,что у меня имеется собака,тоже привезённая из Украины,и поэтому мне интересно тут иногда бывать....Если Вы не против конечно!!!
Nata Вы в своем уме? Вы кому предлагаете смирительную рубашку? Кому предлагаете отвалить? У вас совсем крыша съехала!!!
у неё такой ляп получился
Я Решаю ЧТО и КОМУ мне говорить!!!...И будет так!!!
Цитата: Nata от 22 Декабря 2013, 00:54:13Я Решаю ЧТО и КОМУ мне говорить!!!...И будет так!!!Вот уж точно - комплекс Наполеона! Браво! У вас в палатах там компы на ночь не забирают? Аdios.
Nata, будьте, пожалуйста, корректнее в своих высказываниях.