Автор Тема: Флуд из ветки: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!  (Прочитано 28945 раз)

Оффлайн oxsi

• Ветеран
  • Уважение: +5/-0
Re: Флуд из ветки: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
« Ответ #180 : 21 Декабря 2013, 14:23:11 »
LeRoi *класс*

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #181 : 21 Декабря 2013, 14:30:30 »
Бенилюкс, она же Фрося, Вы людей за идиотов держите?
я Бенилюкс. Фрося это другой человек!

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
« Ответ #182 : 21 Декабря 2013, 14:33:00 »
Вы людей за идиотов держите?
  *обалдеть*

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #183 : 21 Декабря 2013, 14:34:33 »
Бенилюкс, она же Фрося, Вы людей за идиотов держите?
...Хи-хи!...вечер прекращает быть томным!...Пошла за поп корном...

*руки*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #184 : 21 Декабря 2013, 14:37:34 »
Nata
...молчу-молчу! Муха
*хахаха* *класс* oxsi, да угомонитесь и вы, наконец, а то и вправду
44 страницы не понятно чего

Оффлайн LeRoi

• Заводчик
  • Старожил
  • Уважение: +13/-0
    • Le Roi Di Terra
« Ответ #185 : 21 Декабря 2013, 14:54:38 »
Я-не я...
Только подача оригинальная и ошибки те же. Не вы первая, фейки частое явление в подобных темах. Только, если вы думаете, что вызовите сочувствие поливая грязью питомники Украины с другого ника, то ошибаетесь глубоко. В теме не в игрушки играемся. На кону репутация заводчика.

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #186 : 21 Декабря 2013, 15:08:39 »
Я-не я...
Только подача оригинальная и ошибки те же. Не вы первая, фейки частое явление в подобных темах. Только, если вы думаете, что вызовите сочувствие поливая грязью питомники Украины с другого ника, то ошибаетесь глубоко. В теме не в игрушки играемся. На кону репутация заводчика.

...Ага...вот только заводчик не спешит отмыть свою репутацию...А целый форум добросовестных заводчиков по не понятным причинам рвут за неё ж...,а вот она даже не заморачивается!...Вам не кажется это всё странным? *непонял*

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
« Ответ #187 : 21 Декабря 2013, 15:30:53 »
поливая грязью питомники Украины с другого ника
Я не поливаю все питомники Украины! В каждом стаде есть паршивая овца это моё мнение!! А ник у меня один, я не из тех людей .... По поводу ника можете проверить это не так трудно! Я не глупая девочка и не блондинка чтобы так поступать!

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #188 : 21 Декабря 2013, 15:34:19 »
поливая грязью питомники Украины с другого ника
Я не поливаю все питомники Украины! В каждом стаде есть паршивая овца это моё мнение!! А ник у меня один, я не из тех людей .... По поводу ника можете проверить это не так трудно! Я не глупая девочка и не блондинка чтобы так поступать!
О!...Голос прорезался!...Устами младенца глаголит истина!...(это я про овцу)...Давай,девочка,парируй!...Не давай себя в обиду! *ангел-бес*

Оффлайн LeRoi

• Заводчик
  • Старожил
    • Le Roi Di Terra
« Ответ #189 : 21 Декабря 2013, 19:13:53 »
Я понимаю, что сейчас не время и не место совсем.

Вот я тупая овца, как можно быть такой слепой! Вот они, характерные троеточия после каждого предложения, которые так бросились в глаза!
Nata, Фрося - это вы? Что же вы так подругу-то подставили? Что же вы так о питомниках украинских?
Бенилюкс, прошу прощения, ошиблась.

А вообще, в одном из постов Фрося-Ната возмущалась по-поводу паспортных данных и отпечатков пальцев после требования представиться, так нужно взять за правило требовать полного представления с перечислением собак, для того, чтобы идентифицировать человека. И блокировать, если отказывается представиться. Я понимаю, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Но, когда идут горячие темы на форумах, обычно регистрируется масса двойников, для чего, думаю, не нужно рассказывать.

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #190 : 21 Декабря 2013, 19:24:00 »
Я понимаю, что сейчас не время и не место совсем.

Вот я тупая овца, как можно быть такой слепой! Вот они, характерные троеточия после каждого предложения, которые так бросились в глаза!
Nata, Фрося - это вы? Что же вы так подругу-то подставили? Что же вы так о питомниках украинских?
Бенилюкс, прошу прощения, ошиблась.

А вообще, в одном из постов Фрося-Ната возмущалась по-поводу паспортных данных и отпечатков пальцев после требования представиться, так нужно взять за правило требовать полного представления с перечислением собак, для того, чтобы идентифицировать человека. И блокировать, если отказывается представиться. Я понимаю, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Но, когда идут горячие темы на форумах, обычно регистрируется масса двойников, для чего, думаю, не нужно рассказывать.
Я требую извинений!!!Я ни кому не позволю себя оболгать!...Обратитесь к админам,для них не проблема рассудить нас!...По себе других не судят!!!! *злюсь*

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #191 : 21 Декабря 2013, 19:30:14 »
LeRoiВы вообще вменяемая???...А троеточия мои не ваше дело!!!...И не смейте незаслуженно обвинять меня не имея на то оснований!...Я дорожу своей репутации и растопчу любого,кто посмеет её заморать!!! *комп*

Оффлайн LeRoi

• Заводчик
  • Старожил
    • Le Roi Di Terra
« Ответ #192 : 21 Декабря 2013, 19:36:02 »
Nata, таких совпадений не бывает.

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #193 : 21 Декабря 2013, 19:45:29 »
LeRoiЕщё раз повторяю!Я права и не собираюсь ни перед кем оправдываться!...А вы,дамочка фильтруйте базар на выходе,прежде чем кого-то обвинять!...Мало ли с кем общаетесь!...И к ответу призвать могут...причём в ЛИЧНОЙ беседе!!!...Я жду извенений или доказательств!!! *ангел-бес*

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #194 : 21 Декабря 2013, 20:19:24 »
Корсо,огромная просьба,разберитесь пожалуйста с LeRoi!...На каком основании она меня обвиняет???...Я требую от неё публичных извинений!