Автор Тема: Сэнди Сэлена W.S.  (Прочитано 4374 раз)

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
Re: Сэнди Сэлена W.S.
« Ответ #15 : 19 Декабря 2013, 13:43:51 »
JeKaSBaLTo Я ни в коем случае не навязываю вам свое мнение.
korn-x а это информация о свойствах яйца

По химическому составу белок яйца отличается от желтка.

В состав яйца входят различные витамины и минеральные соли. В 100 г яйца содержится1500–2500 МЕ витамина А, 180–250 МЕ витамина D, 0,3–0,5 мг % витамина В2, 1–2мг % витамина В6, 2 мг % витамина Е и пр. Кроме того, яйцо в своем составе содержит 200–250 мг % фосфора, 2–3 мг % железа, 60 мг % кальция, это нужно знать, если вы задумываетесь над тем как быстро похудеть. Свойства яиц содержат мало хлористого натрия и пуриновых веществ. Наиболее богат витаминами и минеральными солями желток. Следует отметить наличие в яйце микроэлементов: йода, меди, кобальта и др. В курином яйце содержится 2,03 мг % кобальта (в желтке 2,5 мг %, в белке4,37 мг %).

Белок свежеснесенного яйца может быть использован как ощелачивающий фактор при воспалительных заболеваниях, особенно при резко выраженном ацидозе. Однако пользоваться сырым яичным белком следует с осторожностью, так как содержащийся в нем мукопротеин авидин необратимо связывает витамин–биотин ( В5), способствуя, развитию биотиновой недостаточности. Сырой яичный белок содержит ингибитор трипсина – антитриптазу, в связи с чем до 50% яичного белка не подвергается гидролизу; он не раздражает слизистой оболочки желудка и быстро его покидает. Эти свойства яиц и яичного белка в его составе обусловливают его применение в лечебном питании при язвенной болезни. Можно использовать яичный белок и при хроническом панкреатите, но осторожно, с учетом содержащегося в нем авидина, который разрушается только при термической обработке белка.

Оффлайн korn-x

• Старожил
  • Уважение: +2/-0
« Ответ #16 : 19 Декабря 2013, 13:47:52 »
JeKaSBaLTo я кормила кормом одно время, потом собака отказывалась его есть, ну и мне жалко стало что собака сухари ест хер знает из чего сделанные, а я рядом мясо уплетаю... Теперь, внимательно изуча все составы представленных на рынке Украины кормов и проанализируя их, пришла к однозначному выводу что я слишком любою свою собаку, чтобы кормить ее этим.... Сейчас даю яйца, мясо (куриное), пчень (свинная, говяжья, куриная), куриные желудки, сердце, рыба (мойва) + немного каши (для балласта). Малой доволен, ест с удовольствием *хахаха*
А, забыла, все кроме каши даю сырое

Оффлайн korn-x

• Старожил
« Ответ #17 : 19 Декабря 2013, 13:52:56 »
Диана не дочитывая до конца, задам вопрос - где вы взяли данную инфу?  *хахаха*  биотин и витамин В5 это совершенно разные витамины

Оффлайн Диана

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #18 : 19 Декабря 2013, 14:03:54 »
korn-x не стала копаться, скопировала первое попавшее *хахаха*

Оффлайн korn-x

• Старожил
« Ответ #19 : 19 Декабря 2013, 14:09:01 »
Диана авидин-биотин комплекс имеет место быть... но я не думаю, что одно яйцо в день уничтожить биотин до критиеских значений... ну, правда, что-что, а с шерстью проблем у нас небыло.. блестит и процветает  :)
Ну, дело каждого, конечно...

Оффлайн JeKaSBaLTo

• 3 Месяца
  • Пользователь
  • **
  • Уважение: +0/-0
  • Владелец Корсихи Сэнди
« Ответ #20 : 19 Декабря 2013, 14:54:31 »
Прошу ответь на опрос! Очень интересует данная тема!
Сэнди Селена W.S.

Оффлайн JeKaSBaLTo

• 3 Месяца
  • Пользователь
  • **
  • Владелец Корсихи Сэнди
« Ответ #21 : 20 Декабря 2013, 21:15:20 »
Какой должен быть прикусь? Верхняя челюсть запступать за переднюю?? Как у амбулей?
Сэнди Селена W.S.

Оффлайн Natalka

• Старожил
  • Уважение: +1/-0
  • какие были и какие стали!!!
« Ответ #22 : 21 Декабря 2013, 10:31:03 »
JeKaSBaLTo А мой совет по поводу яиц: каждый день даю по одному сырому перепелиному яйцу с молочкой со скорлупкой.Моей дефченке 5 месяцев,тоже на натуралке и все ТТТ.Витамины,хондропротекторы и глюкозамин обязателен как и минеральная подкормка каждый день минимум до одного года собани.Отлично зарекомендовала себя фирма Канина *класс*.
По стандарту прикус у кане корсо - легкий перекус,т.е.нижнии резцы слегка перекрывают верхнии,но он может формироваться и до 2 лет.На форуме есть веточки и о стандарте породы,и о прикусе,так что читайте и узнавайте полезную инфу  *читай*

Оффлайн JeKaSBaLTo

• 3 Месяца
  • Пользователь
  • **
  • Владелец Корсихи Сэнди
« Ответ #23 : 21 Декабря 2013, 10:33:41 »
Значит у нас все гуд с прикусом ато я перепугался....  *класс*
Сэнди Селена W.S.

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
« Ответ #24 : 21 Декабря 2013, 14:12:07 »
хондропротекторы и глюкозамин обязателен
это откуда такая информация? Совсем это не обязательно. Вы же но-шпу не пьете постоянно, что бы живот не болел?
У нас есть щенки 0677056824.

Оффлайн Natalka

• Старожил
« Ответ #25 : 21 Декабря 2013, 14:45:24 »
Оля Я не буду спорить с вами.Перед тем как завести своих песиков,я прочитала почти все статьи и рекомендации про правильное выращивание собак крупных пород и с тяжелым костяком,находящимся на натуральном кормлении.Наши собаки очень быстро растут,при этом щенков до 5 месяцев не рекомендуют кормить рыбой...И на одних голяшках и морской капусте хондротина и глюкозамина в организме щенка не хватает.Если щенок на готовых кормах,супер премиум класса,тогда все нужные компоненты уже есть в нем, и прикорма не надо,разве что периодически(и то совету вета)

Оффлайн Natalka

• Старожил
« Ответ #26 : 21 Декабря 2013, 14:51:28 »
Совсем это не обязательно. Вы же но-шпу не пьете постоянно, что бы живот не болел?
Я же не о боли написала или проблемах со здоровьем,мое мнение только по поводу выращивания щенка,т.к. очень быстро растут.Это нужно для формирования хрящей и суставов у щенка.

Оффлайн JeKaSBaLTo

• 3 Месяца
  • Пользователь
  • **
  • Владелец Корсихи Сэнди
« Ответ #27 : 22 Декабря 2013, 14:11:23 »
Нам сегодня 4 месяца)))))  *хахаха* *дарю*
Сэнди Селена W.S.

Оффлайн Диана

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #28 : 22 Декабря 2013, 14:40:23 »
JeKaSBaLTo Поздравляем с Мини Юбилейчиком! *дарю*

Оффлайн JeKaSBaLTo

• 3 Месяца
  • Пользователь
  • **
  • Владелец Корсихи Сэнди
« Ответ #29 : 23 Декабря 2013, 15:38:17 »
Считается ли дефектом белое пятнышко на лапе возле ногтей?  Одно на среднем пальце передней, другой на задней?
Сэнди Селена W.S.