Автор Тема: Сэнди Сэлена W.S.  (Прочитано 4354 раз)

Оффлайн JeKaSBaLTo

• 3 Месяца
  • Пользователь
  • **
  • Уважение: +0/-0
  • Владелец Корсихи Сэнди
Сэнди Сэлена W.S.
« : 18 Декабря 2013, 19:58:17 »
Вот собственно моя ветка про мою корсиху!

Сэнди Селена W.S.

Оффлайн JeKaSBaLTo

• 3 Месяца
  • Пользователь
  • **
  • Владелец Корсихи Сэнди
Re: Сэнди Сэлена W.S.
« Ответ #1 : 18 Декабря 2013, 20:01:12 »
Первый вопрос...
доце всего почти 4 месяца... у нас он 3й день ко мне уже приходили члены семьи и друзья и она реально на них речит и не отходит от киндера
...
Вот так и не отходила от него вообще!

Я понимаю что она охраняет но это тоже не есть хорошо так как комне должна скоро приехать мама на неделю... Что делать?
В принципе Я подхожу успокаиваю ее обьясняю что это свои  и не надо нервничать итд итп... Но она все равно продолжает рычать на них...
Сэнди Селена W.S.

Оффлайн JeKaSBaLTo

• 3 Месяца
  • Пользователь
  • **
  • Владелец Корсихи Сэнди
« Ответ #2 : 18 Декабря 2013, 20:02:33 »
Второй вопрос где в Киеве есть площядки на которых можно позаниматся физ нагрузка плюс общее развитие и обучение в обществе!... Агрессия мне не нужна! Мне нужна умная управляемая собака.
У меня были доберманы в 3х поколениях И Я знаю что такое серьезная собака...
Сэнди Селена W.S.

Оффлайн JeKaSBaLTo

• 3 Месяца
  • Пользователь
  • **
  • Владелец Корсихи Сэнди
« Ответ #3 : 18 Декабря 2013, 20:07:57 »
Третий вопрос - Кто чем кормит и сколько раз в день! Интересует возвраст 4-6 месяцев! Я стороник корма его можете даже не предлагать!
На данный этап у меня кормление 4-5 раз в день! Завтрык овсянка + творог + сырое яйцо. Затем каша мясная 3х злаковая(гречневая сечка ячная и пшеничная) (1-2 раза в течение дня) И на ужин сегодня уже ели Мясо телятина + морковка + свекла перемешанная с маслом.

Еще вопрос в эту же тему насчет витамин обязательно ли их при таком рационе давать?
На всяких случай Я взял для щенков и даю по весу!
Еще заказал Витамины в Америке для суставов так как Я понял что у корсиков эта проблема!
Сэнди Селена W.S.

Оффлайн maximus

• Член Президиума ВКП, где-то даже заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +54/-2
« Ответ #4 : 18 Декабря 2013, 20:25:59 »
JeKaSBaLTo Евгений, с открытием веточки! *привет*

Я понимаю что она охраняет но это тоже не есть хорошо так как комне должна скоро приехать мама на неделю... Что делать?

Через несколько дней малышка поймёт, что мама это тоже член семьи.

Второй вопрос где в Киеве есть площядки на которых можно позаниматся физ нагрузка плюс общее развитие и обучение в обществе!... Агрессия мне не нужна! Мне нужна умная управляемая собака.

Любая дрессировка начинается с "послушки". После прохождения ОКД будете сами решать заниматься ли девочке охранными дисциплинами. Позвоните по телефонам указанным на сайтах и узнайте, где сейчас работают площадки:
http://alfadog.com.ua/
http://phoenix-dogs.kiev.ua/contacts/
Если боишься - не делай, если делаешь - не бойся. Юрий Розанов

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #5 : 18 Декабря 2013, 20:46:54 »
JeKaSBaLTo, для такого возраста уже достаточно 3-х кормлений, но так, чтоб щен наедался. Дайте девочке время на адаптацию к новым условиям. Пока не обращайте на нее много внимания, т.е. уси-пуси пока оставьте на потом. Дождитесь пока она сама начнет к Вам подходить. Можно использовать маленькие хитрости с вкусняшками. Держите в руке и не обращаете на нее внимания. Пусть подойдет и возьмет сама.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн JeKaSBaLTo

• 3 Месяца
  • Пользователь
  • **
  • Владелец Корсихи Сэнди
« Ответ #6 : 18 Декабря 2013, 20:50:55 »
Да к семье она в принципе нормально отнесится и на улице меня слушается...
Сэнди Селена W.S.

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #7 : 18 Декабря 2013, 20:54:31 »
JeKaSBaLTo С открытием веточки! *привет*
Хорошая девчоночка! *класс*А кто мама-папа малышки?

1.Теперь по поводу рычания. Малышка только приехала в новую семью, для нее это большой стресс, она никого не знает. В питомнике, в котором была малышка - тоже растет маленькая девочка, возможно поэтому ваша корсочка и привязалась сразу к вашему мальчику. Пройдет время и она сама разберется - кто свой, кто чужой, дайте ей время. И с вашей мамой она обязательно подружится.
2. Пока щенок маленький - основная физнагрузка - ходьба разными темпами. По поводу занятий на площадке - вам maximus ответил.
3. При натуральном кормлении сложно сбалансировать питание, поэтому витамины нужно давать. А вот каждый день - сырое яйцо - нельзя!

Оффлайн JeKaSBaLTo

• 3 Месяца
  • Пользователь
  • **
  • Владелец Корсихи Сэнди
« Ответ #8 : 18 Декабря 2013, 21:42:09 »

А кто мама-папа малышки?
Ответ вот тут http://wise-keeper.com/forum/index.php?topic=218.0

А почему Яйцо нельзя? Всю жизнь давал с творогом... и не каких проблем не было
Сэнди Селена W.S.

Оффлайн Диана

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #9 : 18 Декабря 2013, 22:11:27 »
 Можно давать вареные, или в виде омлета, а вот сырые - желательно только желток, т. к  сырой белок может разрушать витамин В5 и могут возникнуть дерматиты, нарушается процесс линьки. Вообще рекомендуют яйца (в любом виде) давать не чаще 2-3 раз в неделю.

Оффлайн JeKaSBaLTo

• 3 Месяца
  • Пользователь
  • **
  • Владелец Корсихи Сэнди
« Ответ #10 : 19 Декабря 2013, 08:27:13 »
Диана Я понял спасибо! Буду знать!
Появился Еще вопрос -
У нас сильно маленькие задние лапки... Передние как то по масивней... Ну тут комне в голову только один вариант... что в питомнике не был физ нагрузки... На диван она не запрыгивает а залазит...
Сэнди Селена W.S.

Оффлайн Диана

• СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #11 : 19 Декабря 2013, 13:14:33 »
JeKaSBaLTo Она еще маленькая, чтоб так сразу запрыгнуть на диван. Но тут главное, чтоб не спрыгивала с дивана, поэтому - или не позволяйте ей вообще на него лазить, или помогайте ей спускаться с него.
 Какие могут быть в питомнике у маленьких щеников нагрузки- только активные игры со своими однопометниками и сладкий сон. *сон* *хахаха* Вот закончится у вас карантин ( вы же еще на карантине?) и начнете с ней потихоньку гулять, общаться с другими собачками, вот и будут вам физнагрузки.

Оффлайн korn-x

• Старожил
  • Уважение: +2/-0
« Ответ #12 : 19 Декабря 2013, 13:23:21 »
JeKaSBaLTo по поводу яиц, у меня тоже корс не первая соба, до эгото доберы были, и на протяжении всей жизни, собам давалось сырое яйцо каждый день и никаких проблем небыло со стороны кожи либо пищеварительной системы, поэтому не считаю достаточно обоснованным запрет давать яйцо собаке каждый день.

Оффлайн korn-x

• Старожил
  • Уважение: +2/-0
« Ответ #13 : 19 Декабря 2013, 13:27:12 »
Диана яйца и есть источник витамина В5... Пантотеновая кислота частично разрушается при термообработке, в этом случае логично давать именно сырое яйцо.  Возможно вы именли ввиду витамин В7? Но он также пристутствует в яйцах и устойчив к термообработке...
 интересно откуда вообще взялся этот миф о яйцах  *непонял*

Оффлайн JeKaSBaLTo

• 3 Месяца
  • Пользователь
  • **
  • Владелец Корсихи Сэнди
« Ответ #14 : 19 Декабря 2013, 13:34:48 »
JeKaSBaLTo по поводу яиц, у меня тоже корс не первая соба, до эгото доберы были, и на протяжении всей жизни, собам давалось сырое яйцо каждый день и никаких проблем небыло со стороны кожи либо пищеварительной системы, поэтому не считаю достаточно обоснованным запрет давать яйцо собаке каждый день.
Ну так Я о том же... У меня с рождения были доберы сейчас мне 30,... и за это время не каких проблем не было... а наоборот шерсть всегда блистела зубы чистые и сильные итд итп... Вот и меня шакировало это!
Ну опять же сколько людей столько и мнений!
Одни за натуралку другие только за корм ибо натуралка зло!
Так что лично для себя я давно решил... послушай всех и сделай для себя вывод наилучшим образом для себя и питомца)))
А так всем спасибо за советы! Так как порода для меня новая и не хочу испортить манюньку!
И дальше спрашивать буду  *круто* *класс*

П.с. вот таки кстати мы проводим утро гыгы

п.п.с. А насчет площядок тех что дали они как бы далеко от меня... и реально ездить с одного конца в другой на 9-10 утра антиреально! Нахожусь на куреневке-оболонь... так что мне хотелось бы где то сдесь.,.. ну или сирец, дорогожечи, венник... подол...
Сэнди Селена W.S.