Автор Тема: Подводные камни покупки-продажи щенка  (Прочитано 99413 раз)

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
  • Уважение: +16/-36
Re: Iz doma ARLEN
« Ответ #840 : 19 Июля 2015, 23:28:11 »
vkilav ВСЕХ 4х С расписками, видеозаписями,др. доками жду в в удобном РОВД!Срач вещь прикольная , как в анекдоте:" Сара! Твоя дочка-блядь! "Ответ: "Так у меня- сын".Да пойди докажи.... *ржунимагу*

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
« Ответ #841 : 19 Июля 2015, 23:42:01 »
Прикольнуло.... Не ужели не хватает У МНОГИХ  полета мысли....Ну ....не буду я пачкаться на тупое кидалово в 2000 грн.пенсионерки,,,,,ХАХАХА- да еще кандидата ( к чему это, кстати?). ВЫ, многие,знаете мой характер:я могла просто тупо не отдавать задаток, так как человек не выдержал условия наших договоренностей!Но мне это просто НЕ НУЖНО! Я ОТКАЗНИКОВ ВЫКУПАЮ ПО ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ!!!!
Так давайте, действительно,не срач разводить на моей странице, а попросим всех мной ОБМАНУТЫХ собраться и не пи"деть и сходить со мной на встречу в правоохранительные органы... Иначе: попахивает заказятиной и аферизмом. Я готова- а вы? *непонял* *класс*

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
« Ответ #842 : 19 Июля 2015, 23:52:10 »
Корсо Вязки под собой подразумевали многое: в первую очередь договор, в котором все прописано! О выставках и тренировках говорилось 3 часа,и так как я была заинтересована в вязках с этим щеном- поверь, я бы хоть раз его подготовила и выставила. Кстати, разница между моим селом и Валентины- 25 км. А никак не 100. Хендлера, которые ездят и готовят собак под моим питомником ездят не на такие расстояния. А для Киева= это вообще смешно....

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
« Ответ #843 : 20 Июля 2015, 00:07:17 »
Валентина: у меня к вам очень много вопросов: возникло.....
1.Где вы меня нашли: на сландо или на фейсе?
2. Откуда у вас мой точный адрес,если там где вы находились не совсем ОНО?Для достояния всех=его нет нигде, кроме моего паспорта и родословных моих собак.
3.Откуда у вас мое полное ФИО, если на Сландо я не выхожу  ОЧЕНЬ давно, и все объявления делают другие люди?
4. Почему вы, пенсионерка, приезжаете в питомник  не с1ой-5ю собачками, а ко мне,где их 25 и где Есть и за 5000грн пэт класс собачки, но выбираете за 24000грн. собачку и  дальше чудите?
5.Кто был с вами рядом, молчаливый мальчик,которого вы назвали мужем и на чью карточку вы попросили отослать деньги  - возврат?
 Я , конечно, верю любовь... но не в данном случае... *пук*

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
« Ответ #844 : 20 Июля 2015, 00:12:08 »
После возврата залога покупатель звонит и спрашивает о прививках? Не понял???
Представляешь и спрашивает...  С предлжением:"Я готова его купить" Причем, по хамски....

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
« Ответ #845 : 20 Июля 2015, 01:30:23 »
Вы наверняка в курсе, раз так настаиваете на встрече в РОВД, что без расписки просьба вернуть залог по закону рассматривается как вымагательство, но это дело совести и чести вашей, которую вы готовы продать за пару тысяч гривен! И ещё свежа в памяти история с родословной и доплатой за щенка, которого вы отправляли в Казахстан, а потому имею право сомневаться в вашей правдивости!  Убедите меня, что я не права и я буду рада признать, что на сей раз ошиблась!
А вы в курсе, что  у человека уже 4 потерпевших-обманутых мной, видеорегистратор и еще куча всего... и полный пакет доказательств? Чего она боится?
А может , все же тупое вымогательство, аферизм или заказуха?
Скажу вам по большому секрету по Казахстану и на весь форум: я с человеком общаюсь, простила его низость и срач на форуме, очень рада , что он доволен сукой (копия моей Багиры)и я его не обманула с ее качеством, видела щенков и очень рада , что через  3 года, человек нашел силы прислать мне фото и мы вместе порадовались его успехами- сука выиграла все возможные титулы в Казахстане.И получил очень классных деток.БЕЗПРОБЛЕМНЫХ. А Срач по поводу чужого белья-мне сегодня не интересно.

Оффлайн Мотильда

• Ветеран
« Ответ #846 : 20 Июля 2015, 02:12:56 »
Администратратор! Убедительная просьба очистить мою ветку от непонятного экспонента в " срачевник"  или в другую ветку на свое усмотрение.Я расцениваю ваше игнорирование моей повторной просьбы как  заказную дискредитацию моего питомника.

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #847 : 20 Июля 2015, 08:13:18 »
Скажу вам по большому секрету по Казахстану и на весь форум: я с человеком общаюсь, простила его низость и срач на форуме, очень рада , что он доволен сукой (копия моей Багиры)и я его не обманула с ее качеством, видела щенков и очень рада , что через  3 года, человек нашел силы прислать мне фото и мы вместе порадовались его успехами- сука выиграла все возможные титулы в Казахстане.И получил очень классных деток.БЕЗПРОБЛЕМНЫХ.
Это не секрет, по крайней мере, для меня.
А вы в курсе, что  у человека уже 4 потерпевших-обманутых мной, видеорегистратор и еще куча всего... и полный пакет доказательств?
В курсе со слов потерпевшей - читала всю переписку.
А может , все же тупое вымогательство, аферизм или заказуха?
Допускаю и такой вариант! Если ваша правда, то вы тогда должны были обратиться в милицию (полицию) сразу же после первого звонка вам! Вы подтвердили, что залог был, а вот состоялся ли возврат вы пока так и не доказали общественности. Повторюсь - если правда на вашей стороне вы, "по счёту раз" могли бы поставить "точку" в этой истории, но вместо этого вы пустились в непонятные разборки... Возвращаясь к истории с Казахстаном, то помнится там речь шла о 100 долларах, которые вам не доплатили - скандал был прям таки международный!  *хахаха*

Оффлайн vkilav

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #848 : 20 Июля 2015, 08:29:58 »

Мотильда
Пусть Леночка покажет банковскую выписку или чек.

Оффлайн vkilav

• Новичок
  • *
« Ответ #849 : 20 Июля 2015, 08:31:15 »
7.Ответчица должна предоставить доказательства возврата залога.

Оффлайн vkilav

• Новичок
  • *
« Ответ #850 : 20 Июля 2015, 08:32:47 »
Елена, Вы можете сказать где и когда состоялся возврат денег? Потому что, если деньги таки не вернули.... это просто... за гранью...

Оффлайн vkilav

• Новичок
  • *
« Ответ #851 : 20 Июля 2015, 08:33:39 »
Елена, Вы можете сказать где и когда состоялся возврат денег?

Оффлайн vkilav

• Новичок
  • *
« Ответ #852 : 20 Июля 2015, 08:34:52 »
Вам задали конкретный вопрос, а если правда ваша, то и совершенно простой - когда и кому был возвращён задаток?  Вы же вместо того, чтобы ответить начинаете пускаться в полемику:

Оффлайн vkilav

• Новичок
  • *
« Ответ #853 : 20 Июля 2015, 08:36:16 »
Мотильда
Вы подтвердили, что залог был, а вот состоялся ли возврат вы пока так и не доказали общественности.

Оффлайн vkilav

• Новичок
  • *
« Ответ #854 : 20 Июля 2015, 08:43:04 »
МотильдаРасскажите историю по возврату залога, а то Вы все как-то увиливаете.