Автор Тема: Подводные камни покупки-продажи щенка  (Прочитано 99671 раз)

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
  • Уважение: +0/-0
Re: Подводные камни покупки-продажи щенка
« Ответ #540 : 21 Декабря 2013, 22:05:58 »
Larisa, До этого вы не предполагали глистов, а теперь уже предполагаете их наличие! Прогресс уже! Глисты были большие длинные белые и закручивались клубком! Очень не приятное зрелище! В вет паспорте нет никаких отметок о глистировании щенка! почему?

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-2
  • П-к "Golden Moloss"... www.cane-corso.at.ua
    • Сайт п-ка "Golden Moloss"
« Ответ #541 : 21 Декабря 2013, 22:06:22 »
masha, я имею ввиду что была сделана не 5-валентная вакцина! Вот из нашей переписки :
лепто у нас небыло летом... я ее не обязана привозить из России

03:16
да исейчас нет,только детская

Ирина, вы считаете что еслиб я сделала прививку с лепто (которой у нас в Украине небыло) то это считалась бы полноценной прививкой??  *огого*

Натали, зачем мне вас сталкивать?? я и правда не поняла в чем это выражается? В том что Ирина мне сказала что ты нашла покупателя?
"GOLDEN MOLOSS"- запись на ЩЕНКОВ, КОБЕЛИ - вязки
щенки голубые и черные

Оффлайн oxsi

• Ветеран
  • Уважение: +5/-0
« Ответ #542 : 21 Декабря 2013, 22:08:13 »
как то Ирина умолчала что имеет несколько собак!!!!и сказала,что брала щенка для открытия питомника,мне кажется,всё ведётся к тому,что бы Лариса вернула часть денег и при этом оставить щенка себе!хороший ход

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #543 : 21 Декабря 2013, 22:09:42 »
Ларис...ну зачем ты???...Где я писала,что ты позоришь украинские питомники???...Вот воистину-не делай добра,не получишь зла!!!...Почитай тему!...Я всегда призывала тебя на форум,чтоб тема не была однобокой и постоянно подчёркивала,что полностью тебе доверяю!...Вот правда,обидно,до слёз!Ирина как-то более убедительна...может и зря я в ней усомнилась...

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
« Ответ #544 : 21 Декабря 2013, 22:10:43 »
Добряк, Вы не правы!  Шантаж это слишком громко, хотелось справедливости!!! А в итоге если Лариса имеет имя значит она права?! Обидно.

Оффлайн oxsi

• Ветеран
  • Уважение: +5/-0
« Ответ #545 : 21 Декабря 2013, 22:12:54 »
Nata
блин не хочется ковыряться в таком колличестве страниц,но вы обвиняли Ларису в непорядочности и не добросовестности!!!!!

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
« Ответ #546 : 21 Декабря 2013, 22:13:14 »
Larisa, да полноценная прививка с лепто! Вот начинает всё проясняться нашла покупателя или сказала что она продаст сама????!!!! Правда всё же выплывает!

Оффлайн masha

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +28/-3
    • http://www.cane-corso.kiev.ua
« Ответ #547 : 21 Декабря 2013, 22:14:46 »
Бенилюкс, с прививкой ни каких проблем нет. Сделали правильно, в 8 недель.
Я знаю некоторые колят первый раз без Лепто, второй с Лепто, с через 2 недели одно Лепто. Якобы не такая большая нагрузка на щенка в 8 недель.
В Москве регистрируют лептоспероз?

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #548 : 21 Декабря 2013, 22:15:16 »
Larisa,Ирина чётко парировала на твой пост...факты оказались перевёрнуты с точностью наоборот!...Ты не ответила...значит согласна,что не так донесла инфу?...Опять же,зная моё обострённое чувство справедливости и вспыльчивый характер...

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
« Ответ #549 : 21 Декабря 2013, 22:15:45 »
oxsi, это не так! я не хочу оставлять щенка себе, а хочу чтобы он был в любящей семье самый любимый!!

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #550 : 21 Декабря 2013, 22:16:59 »
Суть темы понятна -  заводчика пытаются шантажировать с целью вернуть часть денег или все деньги.  Есть небольшой процент таких всегда и всем недовольных покупателей во всех сферах торговли, которые пытаются вернуть деньги, уже купив товар, который сами сознательно выбрали. Некоторые руководствуются хитростью, некоторые - жадностью.  Ларису легко шантажировать, потому что у неё есть имя и репутация, и она на виду. Расчёт как раз на это, что с целью сберечь репутацию питомника, Лариса согласится на любые условия.
Я это предположила еще в сентябре, о чем сразу написала Наташе о своих подозрениях, т.к. такой умник уже был и пытался таким путем выдавить документы, при этом не расплатившись со мной... вышел на форум и начал писать гадости.. но ему также ответили.. расплатись и получишь доки.

Ирина, предоставьте пожалуйста подтверждение ваших обвинений в том, что собаку вам прислали заведомо больной и что вобще собака приехала больной со стафилококком, глистами и с проблемами почек врожденных, из-за которых нельзя собаку вести в племразведение и на выставки?
щенки голубые и черные

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #551 : 21 Декабря 2013, 22:17:07 »
Nata
блин не хочется ковыряться в таком колличестве страниц,но вы обвиняли Ларису в непорядочности и не добросовестности!!!!!
...нет поковыряйтесь,раз утверждаете!

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
« Ответ #552 : 21 Декабря 2013, 22:18:22 »
masha,  Честно про лепто не знаю, но я равняю по себе! Я сразу делаю с лепто и в вет паспортах имеются все отметки что делалось щенку!!! я завтра сниму ксерокопию вет паспорта и выложу!

Оффлайн masha

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +28/-3
    • http://www.cane-corso.kiev.ua
« Ответ #553 : 21 Декабря 2013, 22:22:00 »
Бенилюкс, простите, я только 8 лет живу в Украине, а до этого родилась и выросла в Москве. И я никогда и ни от кого в Москве не слышала о случаях лептоспироза. Вы зря паникуете.

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #554 : 21 Декабря 2013, 22:23:27 »
Ларис...ну зачем ты???...Где я писала,что ты позоришь украинские питомники???

Наталья Крым...А не я ли все 45 страниц стояла горой за Украинские питомники???...Опять же,не я ли убеждала Фросю,что нельзя судить по одному заводчику о всех питомниках,а уж тем более о всей стане???...Откройте глаза!!!
не нужно ходить по далеким страницам... этот один питомник мой?
щенки голубые и черные