Автор Тема: Подводные камни покупки-продажи щенка  (Прочитано 99558 раз)

Оффлайн masha

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +28/-3
    • http://www.cane-corso.kiev.ua
Re: Подводные камни покупки-продажи щенка
« Ответ #525 : 21 Декабря 2013, 21:33:33 »
Тут еще вроде какая то Маруся немного засветилась....
А вообще, все печально.
Мне тут историю рассказывали, про другую породу. Люди взяли суку в совладение. Не выросла она звездой, но вполне породная собака. Ее повязали, родился брак. Ну бывает, не легли крови. Владельцы решили, что кормить ее не стоит. Перекинули прежним владельцам через забор и уехали.

Оффлайн oxsi

• Ветеран
  • Уважение: +5/-0
« Ответ #526 : 21 Декабря 2013, 21:36:42 »
masha
капец!!!!!

Оффлайн Nata

• Постоялец
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #527 : 21 Декабря 2013, 21:42:46 »
Larisa...К вопросу о вашей парочке...Можно по пунктам,где ты могла бы обвинить ЛИЧНО меня в не порядочности???

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-2
  • П-к "Golden Moloss"... www.cane-corso.at.ua
    • Сайт п-ка "Golden Moloss"
« Ответ #528 : 21 Декабря 2013, 21:43:23 »
Ирина, и к вам.. я вам сказала, что документы отдам людям которые заберут ребенка от вас! Почему же вы все перекручиваете? *нет*
"GOLDEN MOLOSS"- запись на ЩЕНКОВ, КОБЕЛИ - вязки
щенки голубые и черные

Оффлайн Наталья Крым

• Ветеран
  • Уважение: +32/-0
  • Линара и Иман
« Ответ #529 : 21 Декабря 2013, 21:43:39 »
Во всей этой истории жаль корсо-ребенка.
не в те руки золотко попало. Её даже как ребенка не рассматривают а как вещь, что стала не нужной.
Но ведь это же живая душа.

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
« Ответ #530 : 21 Декабря 2013, 21:46:11 »
Larisa Пожалуйста не пишите одно и тоже я по каждой темке вам ответила вы опять! Просто перечитайте внимательно! Откуда у щенка большие глисты если вы дважды глистовали? Глисты не могут за месяц так вырасти! И прививка я судила по себе от меня щенки если уезжают с одной прививкой то только полноценной и 5-валентной!!!! Вы не добросовестно отнеслись к этому!!

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
« Ответ #531 : 21 Декабря 2013, 21:49:44 »
Наталья Крым, Я не рассматриваю малышку как вещь. И переживаю за неё. Вот увидите  малыш будет здоров и счастлив!

Оффлайн masha

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +28/-3
    • http://www.cane-corso.kiev.ua
« Ответ #532 : 21 Декабря 2013, 21:51:03 »
Бенилюкс, что значит неполноценная прививка?

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
« Ответ #533 : 21 Декабря 2013, 21:53:00 »
и стараетесь все время выкручиваться из поста в пост...
Я отвечаю на каждое ваше предложение и не скачу и не перекручиваю! А вот вы лучше ничего не находите как сталкивать людей лбами! И выкручиваться! Ну собственно ничего другого от вас я не ожидала!

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #534 : 21 Декабря 2013, 21:53:35 »
Larisa,опять же...я уверенна,что темку ты проштудировала...хоть раз я плохо отозвалась о тебе или о твоих собаках?...Напротив!Я ждала пока ты выскажешь свою точку зрения и призывала тебя и тут и на почте разьяснить ситуацию!...Парочка...ты не хуже нас с Ириной знаешь,что это не так!Мы с Ириной коллеги!...И не красиво с ТВОЕЙ стороны пытаться навести тень на плетень!...Ведь я была меж вами,как меж двух огней,при том,что ни с тебя,ни с Ирины у меня нет ни какого интиреса!

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #535 : 21 Декабря 2013, 21:57:11 »
Ура!Ирина появилась!...Раз уж мы тут все вместе-давайте разберёмся,кто прав,кто виноват!...Особенно меня волнует вопрос МОЕЙ непорядочности по отношению к каждой из ВАС!

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
« Ответ #536 : 21 Декабря 2013, 21:58:12 »
masha, я имею ввиду что была сделана не 5-валентная вакцина! Вот из нашей переписки :
лепто у нас небыло летом... я ее не обязана привозить из России

03:16
да исейчас нет,только детская

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-2
  • П-к "Golden Moloss"... www.cane-corso.at.ua
    • Сайт п-ка "Golden Moloss"
« Ответ #537 : 21 Декабря 2013, 22:01:15 »
Если даже предположить что глисты все таки были,
могу предположить только что перед прививкой ( после глистогонки ) половозрелые ушли, а яйца что остались переросли в зрелых за месяц это вполне реально. просто мне сложно ответить на ваш вопрос, т.к. я не была свидетелем какие были глисты и былили вообще. В анализе присланом вами глистов не обнаружено.

Наташ, слово парочка я написала без ковычек, т.е. без подтекста а только с контатацией, что вы двое решили как ты пишешь "разжаловать" мой питомник. а так же пишешь что я позорю украинские питомники и т.д. не буду цитировать, но смысл таков.
"GOLDEN MOLOSS"- запись на ЩЕНКОВ, КОБЕЛИ - вязки
щенки голубые и черные

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #538 : 21 Декабря 2013, 22:02:04 »
Пока получается,что ты,Лариса пытаешся нас столкнуть лбами...Зачем?Мы и так имеем между собой не так много общего!...А просто разругать-не получится!...Нам делить нечего!...Есле я не права-опровергни!Я рада ошибаться!

Оффлайн Добряк

• Постоялец
« Ответ #539 : 21 Декабря 2013, 22:03:40 »
Суть темы понятна -  заводчика пытаются шантажировать с целью вернуть часть денег или все деньги.  Есть небольшой процент таких всегда и всем недовольных покупателей во всех сферах торговли, которые пытаются вернуть деньги, уже купив товар, который сами сознательно выбрали. Некоторые руководствуются хитростью, некоторые - жадностью.  Ларису легко шантажировать, потому что у неё есть имя и репутация, и она на виду. Расчёт как раз на это, что с целью сберечь репутацию питомника, Лариса согласится на любые условия.
Ната, видно, что Вы человек эмоциональный и импульсивный, и по-моему, Вас просто используют, как ещё один рычаг влияния.