Автор Тема: Подводные камни покупки-продажи щенка  (Прочитано 99255 раз)

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
Re: Подводные камни покупки-продажи щенка
« Ответ #450 : 21 Декабря 2013, 12:30:32 »
Корсо Оксана! А резюмируйте мне, пожалуйста, последние 12 страниц. И я постараюсь в меру своих знаний ответить. Сразу оговорюсь - я выскажу свою точку зрения, а вот некоторые высказывания на юридические темы других участников обсуждать не буду, дабы тема не превратилась в непонятно что. И попрошу других участников поступить так же
У нас есть щенки 0677056824.

Оффлайн Nata

• Постоялец
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #451 : 21 Декабря 2013, 12:33:24 »
Nata Да мне то во что верить? Мне как то ни одна сторона не близка. Но.... Судя по вышеописанному складывается впечатление совсем не в пользу владелицы щенка. Уж слишком много агрессии и угроз из за невыясненной патологии, да ещё и вполне решаемой в первые дни. Жаль только что решать её никто не захотел.
...Так пытались решить!!!...И не только в первые дни,а даже месяцы!!!...А воз поныне там!...да ещё и заводчица пропала!...тут не только угрожать,сама хоть автомат в руки бери!

Оффлайн ЖЕМЧУЖИНА

• ТЕЛ. 0509150846
  • Постоялец
  • Уважение: +3/-0
  • долгожданное счастье мое!
« Ответ #452 : 21 Декабря 2013, 12:37:11 »
Nata  Я же ,вам , предлагала, будьте парламентарием и дальше! Позвоните ей с чужого телефона,  с Ириной она теперь на контакт не пойдет.  Пока Ирина не поймет, что дешевле заплатить за докум., чем воевать дальше- толку не будет. А  вот делать антирекламу питомнику- это ее  право Уже и так все звучит достаточно громко.

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #453 : 21 Декабря 2013, 12:40:35 »
Nata  Я же ,вам , предлагала, будьте парламентарием и дальше! Позвоните ей с чужого телефона,  с Ириной она теперь на контакт не пойдет.  Пока Ирина не поймет, что дешевле заплатить за докум., чем воевать дальше- толку не будет. А  вот делать антирекламу питомнику- это ее  право Уже и так все звучит достаточно громко.
...Ага...звонить в другую страну,часами биться в закрытую дверь...может мне Ирине самой оплатить все её расходы???...Или Ларисе?...А чё,я девчёнка богатая!...Мне всё равно кому и за что платить! *ржунимагу*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #454 : 21 Декабря 2013, 12:40:49 »
Я ни в коем разе не защищаю ЛАРИСУ!  На языке крутятся самые непристойные выражения
ЖЕМЧУЖИНА, я, ни в коем случае, не призываю Вас становится на ту или иную сторону - кого-то обвинять или оправдывать! У каждого из нас уже сложилось своё мнение, может "однобокое", так как  заводчица на связь таки не выходит и создаётся впечатление что раз молчит, то сказать нечего! Либо действительно:
плевать ей на все мнения,
ЖЕМЧУЖИНА, да, я вспомнила, что Вы акушер и с немалым стажем!  *класс* Вот потому,  Вам,  как медику,  легче разобраться в мед анализах, назначении, лечении и диагнозах!   *класс*

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #455 : 21 Декабря 2013, 12:40:54 »
Сразу оговорюсь - я выскажу свою точку зрения
Олечка именно тебя и твою точку зрения мы ожидаем. Мы то только предположения всякие высказывали.
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #456 : 21 Декабря 2013, 12:43:22 »
...Существует скайп,почта и т.п.И Ларисе ни что не мешает выйти со мной на связь,раз уж она не хочет общаться с Ириной!

Оффлайн ЖЕМЧУЖИНА

• ТЕЛ. 0509150846
  • Постоялец
« Ответ #457 : 21 Декабря 2013, 12:49:24 »
Nata Простите, но вы же сами писали, что хотите помочь  в урегулировании конфликта.Что вели переговоры,что считаете себя ответственной в какой-то мере,. Еще раз прошу прощения, если не права.

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #458 : 21 Декабря 2013, 12:54:33 »
Nata Простите, но вы же сами писали, что хотите помочь  в урегулировании конфликта.Что вели переговоры,что считаете себя ответственной в какой-то мере,. Еще раз прошу прощения, если не права.
Помощь-всегда пожалуйста!...Даже есле незнакомый человек обратится-с удовольствием помогу,чем могу!...Но вот как-то не в ущерб себе!...Я не настолько богато живу,чтоб оплачивать чужие косяки...

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
« Ответ #459 : 21 Декабря 2013, 12:59:57 »
Корсо Оксана! Озвучьте мне, пожалуйста, вопрос, который тут поднимался (юридического характера), а то я уже запуталась в страницах. Пожалуйста
У нас есть щенки 0677056824.

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #460 : 21 Декабря 2013, 13:08:46 »
Бенилюкс
я уже готова забрать у вас ребёнка ,без доков!!!!и вылечить малышку сама,а вы разбирайтесь дальше в своих деньгах!!!!!!!!!!!!
...За 1000 евро???...Я думаю Ирина с удовольствием примет Ваше предложение,да ещё и с огромной благодарностью! *праздник*

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #461 : 21 Декабря 2013, 13:14:35 »
Меня не интересуют собаки в данных регионах...так как я написала выше....
...А зря!...Из-за одного недобросовестного заводчика нельзя ставить клеймо на весь регион и уж тем более страну!Я вот являюсь счастливой обладательницей детя именно с Украины и подумываю о приобретении второго ТОЖЕ с Украины!...Кстати я тоже из Москвы.

Оффлайн ЖЕМЧУЖИНА

• ТЕЛ. 0509150846
  • Постоялец
« Ответ #462 : 21 Декабря 2013, 13:16:44 »
Nata Вот в тм то и дело, что готова  с удовольствием отдать. А вам я не предлагала платить вместо Ирины.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #463 : 21 Декабря 2013, 13:19:08 »
Оксана! Озвучьте мне, пожалуйста, вопрос, который тут поднимался (юридического характера), а то я уже запуталась в страницах. Пожалуйста
Оля, собаку покупали в Украине без договора, уехала собака в Москву. Сразу начались проблемы со здоровьем, но анализы были сделаны только через 2 месяца. Анализы без печати, без клейма собаки, без настоящей клички. Ветврач готов дать заключение, что собака приехала из питомника с рядом заболеваний. Хозяйка хочет подавать иск в суд со своими требованиями. Дополнительно - за собаку заплачено 1000 евро, долг заводчице 400 евро, родословной нет, есть только корешок щенячки.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #464 : 21 Декабря 2013, 13:21:01 »
Nata Вот в тм то и дело, что готова  с удовольствием отдать. А вам я не предлагала платить вместо Ирины.
...Извените,не поняла...что отдать?...кому? *непонял*