Автор Тема: Подводные камни покупки-продажи щенка  (Прочитано 99097 раз)

Оффлайн oxsi

• Ветеран
  • Уважение: +5/-0
Re: Подводные камни покупки-продажи щенка
« Ответ #420 : 21 Декабря 2013, 11:47:28 »
Виктория Nostre Speranze
это и понятно,но я имела ввиду другое,выростив одну корсу я уже взяв другую элементарные вещи начиная с покупки,доставки, доков ,и выращивание,плю прививки и купировки,а в частности когда её лучшеделать уже знаю сама!!!!вотчто я имела ввиду

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #421 : 21 Декабря 2013, 11:48:32 »
Мне тоже не понятно. Как такое возможно гарантировать ???
Я скопировала выше её объявления о гарантии здоровья! Мне тоже интересно у неё всё как то гарантированно и здоровье и выставочная карьера собак! Просто прелесть! *класс*

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #422 : 21 Декабря 2013, 11:53:13 »
oxsi, хочу с Вами поделиться, я  купила в питомник 9 кане корсо из 4 итальянских питомников. Все собак привезла без документов и договоров. И Слава Богу, все вопросы с заводчиками решались по мере их поступления)

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #423 : 21 Декабря 2013, 11:57:20 »
Да и налогов с продажи щенков Лариса тоже не платит...
Ну насмешили!!! Вы хоть раз вырастили качественно помет? Какой налог с продаж? Если посчитать стоимость выращивания, боюсь это ещё налоговая будет нам доплачивать и рыдать от жалости.
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн ЖЕМЧУЖИНА

• ТЕЛ. 0509150846
  • Постоялец
  • Уважение: +3/-0
  • долгожданное счастье мое!
« Ответ #424 : 21 Декабря 2013, 11:57:38 »
   Во всей этой ситуаци мне больнее всего за ребенка! В чем он виноват?!  Не там родился, не в те руки прдан,..... Одна спустя рукова покупает, не найдя времени съездить за ним лично, не такое уж расстояние! На выставки дальше ездим! Другая- отправила,перекрестилась, и не считает себя ни в чем  виноватой! Доктора,которым доверяют - без анаизов, УЗИ ит.д. назначают лечение- эксперимент. "Хозяйка" все таки хочет найти хорошие ручки для ребенка!!!!,,,,,,,,,,,, И Т Д Сейчас добавится попытка добиться суда, опять не до ребенка!  А как же детя? *нет*

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
« Ответ #425 : 21 Декабря 2013, 11:59:12 »
И Слава Богу, все вопросы с заводчиками решались по мере их поступления)
Каждый профессиональный питомник дорожит своей репутацией! А Ларису я не понимаю зачем было доводить до крайности.  *непонял*

Оффлайн ЖЕМЧУЖИНА

• ТЕЛ. 0509150846
  • Постоялец
  • Уважение: +3/-0
  • долгожданное счастье мое!
« Ответ #426 : 21 Декабря 2013, 11:59:39 »
Фотина *класс*

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #427 : 21 Декабря 2013, 12:00:50 »
А как же детя?
О чем вы? О щене давно уже забыли. Не оправдал надежд как говорится. Теперь только финансовый вопрос во главе.

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
« Ответ #428 : 21 Декабря 2013, 12:01:15 »
Одна спустя рукова покупает, не найдя времени съездить за ним лично, не такое уж расстояние!
Я повторюсь что значит не найдя времени??!! Я писала что Я МАТЬ ОДИНОЧКА С НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ РЕБЁНКОМ и мне не с кем его было оставить чтобы приехать за щенком!!!

Оффлайн oxsi

• Ветеран
« Ответ #429 : 21 Декабря 2013, 12:02:33 »
Бенилюкс
я уже готова забрать у вас ребёнка ,без доков!!!!и вылечить малышку сама,а вы разбирайтесь дальше в своих деньгах!!!!!!!!!!!!

Оффлайн oxsi

• Ветеран
« Ответ #430 : 21 Декабря 2013, 12:03:34 »
Бенилюкс
а зачем вы вообще брали????????вязали бы свою первую собаку и оставляли бы себе щенка!!!!!и не было бы проблем

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #431 : 21 Декабря 2013, 12:05:39 »
Бенилюкс Не нужно так кричать что вы мать одиночка. Мы в этом не виноваты! Немалое количество женщин воспитывают детей в неполных семьях. это не причина.
Вы говорите о суке для племенного разведения. Как максимум стоило самой съездить и оценить щенка, как минимум оплатить заводчице проезд и чтобы она привезла щена. Вы же захотели и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Вот и результат.

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #432 : 21 Декабря 2013, 12:05:48 »
Да и налогов с продажи щенков Лариса тоже не платит...
Ну насмешили!!! Вы хоть раз вырастили качественно помет? Какой налог с продаж? Если посчитать стоимость выращивания, боюсь это ещё налоговая будет нам доплачивать и рыдать от жалости.
Я????...У меня ЕДИНСТВЕННЫЙ и НЕ ПОВТОРИМЫЙ деть!...Я не занимаюсь и ни когда не занималась разведением!!!!У меня НЕТ питомника!!!А Лариса является часным предпринемателем,имеющим своё малое предприятие,которое официально зарегестрированно!На её официальном сайте стоит цена на щенков...Есле ВЫ вяжите шапки и продаёте их за 100 р.,налоговая же не спрашивает сколько Вы потратили ниток?...А берёт налог со 100 р.!...Как-то так...

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
« Ответ #433 : 21 Декабря 2013, 12:06:34 »
О чем вы? О щене давно уже забыли. Не оправдал надежд как говорится. Теперь только финансовый вопрос во главе.
Если бы о щене никто не думал уже давно бы усыпили! как раз о нём и думаю. И каком финансовом вопросе идёт речь? Речь идёт о том чтобы наказать недобросовестного заводчика!!!!

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #434 : 21 Декабря 2013, 12:08:12 »
Есле ВЫ вяжите шапки и продаёте их за 100 р.,налоговая же не спрашивает сколько Вы потратили ниток?...А берёт налог со 100 р.!...Как-то так...
Ну вот не как то так! Именно спрашивает и именно учитывает и расход и прибыль. Если расход ниток превысил прибыль от продажи шапки то и налог отсутствует.