Автор Тема: Подводные камни покупки-продажи щенка  (Прочитано 99596 раз)

Оффлайн oxsi

• Ветеран
  • Уважение: +5/-0
Re: Подводные камни покупки-продажи щенка
« Ответ #315 : 20 Декабря 2013, 22:51:25 »
ЖЕМЧУЖИНА
я то же говорю время надо!!!уход нужен,да и вообще нужно уметь ждать!!!

Оффлайн oxsi

• Ветеран
« Ответ #316 : 20 Декабря 2013, 22:52:32 »
Nata
блин *нет*о каких доках идёт речь?????????????нету расчёта за собаку!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Nata

• Постоялец
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #317 : 20 Декабря 2013, 22:52:41 »
oxsiНи где я не говорила,что кого-то не устраивают её породные качества!Притензии были ТОЛЬКО к её здоровью и не желанию заводчицы вступить в диалог.

Оффлайн oxsi

• Ветеран
« Ответ #318 : 20 Декабря 2013, 22:55:37 »
Nata
она и не вступит!!!!!!!!!!!это уже факт и с этим надо смириться,таков человеческий фактор!!!!!а страдает живое существо *нет*

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
« Ответ #319 : 20 Декабря 2013, 22:56:35 »
Уже руки опускаются! Что решать со щенком не знаю!!!! Я вкладываю только в лечение а результата нет! вернее есть но не на долго! Когда я покупала собаку не расчитывала на такое!!!!

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #320 : 20 Декабря 2013, 22:59:43 »
Nata
она и не вступит!!!!!!!!!!!это уже факт и с этим надо смириться,таков человеческий фактор!!!!!а страдает живое существо *нет*
Ну допустим живое существо не страдает,для сиротки сняли загородный дом(о чём Лариса знает),кормят кормами супер премиум класа,самыми дорогими витаминами,я уж не говорю про лечение!

Оффлайн oxsi

• Ветеран
« Ответ #321 : 20 Декабря 2013, 23:00:32 »
Бенилюкс
не надо опускать!!!!!!!!!Бог терпел и нам велел!!!!!продолжайте лечение,я думаю что у вас всё получится!!!!

Оффлайн oxsi

• Ветеран
« Ответ #322 : 20 Декабря 2013, 23:00:53 »
Nata
что значит сняли?

Оффлайн ЖЕМЧУЖИНА

• ТЕЛ. 0509150846
  • Постоялец
  • Уважение: +3/-0
  • долгожданное счастье мое!
« Ответ #323 : 20 Декабря 2013, 23:01:19 »
БЕНИЛЮКС!!!!!!!!  Вывобще о чем говорите? как это подлечили цистит? У впс ребенок мочился кровью! А вы уши купируете?! Я бы вас убила! Я своим щенкам после купировки имунофан 5 дней колола( обсалютно здоровым!)   Куда выспешили? Вы что  совсем ничего не сображаете? О чем можно разговаривать! Вы меня вывели!

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #324 : 20 Декабря 2013, 23:04:08 »
Перед тем,как привезти ребёнка Ирина сдала квартиру и сняла дом,чтоб деть жил на воздухе и имел неограниченный доступ к выгулу.

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
« Ответ #325 : 20 Декабря 2013, 23:05:28 »
БЕНИЛЮКС!!!!!!!!  Вывобще о чем говорите? как это подлечили цистит? У впс ребенок мочился кровью! А вы уши купируете?! Я бы вас убила! Я своим щенкам после купировки имунофан 5 дней колола( обсалютно здоровым!)   Куда выспешили? Вы что  совсем ничего не сображаете? О чем можно разговаривать! Вы меня вывели!
вы меня не поняли! я пролечила цистит. она перестала писаться и купировала! не прям с поезда прибежала и на купировку! через определённое время. а иммунофан я колола 3дня как только она приехала. Лариса мне сказала что так надо от стресса. я не сильна в ветеринарии. что мне говорили и как так я и делала!!!

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #326 : 20 Декабря 2013, 23:10:58 »
...Вот мне интересно...многие из вас из-за щенка стали бы выдёргивать собственного ребёнка из московской школы,переводить в облостную и лишиться всех Московских благ?...Лично я бы этого не сделала!...А вы деньги,деньги...противно!

Оффлайн ЖЕМЧУЖИНА

• ТЕЛ. 0509150846
  • Постоялец
« Ответ #327 : 20 Декабря 2013, 23:20:47 »
Бенилюкс Да уши купируют обсалютно здоровому щенку! Он только подлечился, а вы имунную систему опустили ниже плинтуса! Неужели так срочно! Уши  и позже можно купировать. Не здоровый щенок, или после прививки- прямое противопоказание к операции. (оперируют только по жизненным показаниям) . А после периезда -это правильно колоть. Поймите что происходит: При пониженнй имунной сист . делаетсянаркоз- страдает нервная система, может быть что угодно от поражения мозговах облочек до  паралича,  традают все органы, нарушается инервация,  вся инфекция в организме вступает в силу, вот вам и стафиллококк, вот вам и синегнойка,  и печень страдала и т д. Вы сами спровацировали такую вспышку . Даже для взросого животногобыло бы тяжко справиться, а тут ребенок! Хоть бы в интернете про купировку прочитали.

Оффлайн ЖЕМЧУЖИНА

• ТЕЛ. 0509150846
  • Постоялец
« Ответ #328 : 20 Декабря 2013, 23:21:18 »
Nata  Вы не виноваты.

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
« Ответ #329 : 20 Декабря 2013, 23:24:51 »
Я же вам написала что купировка была значительно позже и по разрешению врача! Сначала подлечила и прокалывала иммуномодуляторы. а потом купировка!