Автор Тема: Подводные камни покупки-продажи щенка  (Прочитано 99341 раз)

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
  • Уважение: +0/-0
Re: Подводные камни покупки-продажи щенка
« Ответ #225 : 20 Декабря 2013, 17:03:03 »
Чем же я так не угодила,что мне не дали не договор,собаку не проглистили,прививки не по возрасту??!! Мало того что вет и кинолог помощи не даёт так ещё и заводчица вообще не разговаривает со мной!!!!!

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #226 : 20 Декабря 2013, 17:12:24 »
БенилюксЯ считаю,что прежде чем обращаться в суд,надо подать официальное требование от РКФ в КСУ о выведении данного питомника из членства по причине недобросовесного отношения.Есле КСУ не даст нужной реакции,то копию письма с официальным отказом КСУ отправлять в ФЦИ.

Оффлайн oxsi

• Ветеран
  • Уважение: +5/-0
« Ответ #227 : 20 Декабря 2013, 17:14:18 »
Бенилюкс
ни один питомник не даст анти рекламу своим щенкам!!!!поэтому ничего удивительного!!!

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
« Ответ #228 : 20 Декабря 2013, 17:32:07 »
Я это понимаю, но если ты не уверен в здоровье своих щенков, а она априори не может быть уверена в этом, то нечего писать большими буквами в объявлении!  И не позориться не писать помощь ветеринара и кинолога!!!! За что весь и скандал. Я не кровожадная, но не терплю обмана. Я давала ей возможность при разговоре по телефону признаться что это её косяк по здоровью, если бы она тогда это признала я без проблем выслала оставшуюся сумму. Но она до последнего имея факты (те же анализы на руках), обвиняла меня во всех грехах! И сейчас что то она не спишит сюда!!!!   *нет*

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
« Ответ #229 : 20 Декабря 2013, 17:36:22 »
После всего этого пиара её питомника я так и сделаю! Нельзя допускать таких людей до племенной работы!!!!! Буду идти до конца!!!! Я знаю что многие жаловались на качество её собак, но к сожалению не дошли до конца! Я доведу дело до логического завершения, пускай даже потеряю деньги!!!!

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #230 : 20 Декабря 2013, 17:36:49 »
Бенилюкс ТАКИЕ собаки стоят 1400!...Хотя в обьявлениях потолок-1200!...Это по большому блату! *ржунимагу*

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #231 : 20 Декабря 2013, 18:51:44 »
Бенилюкс Чем вам не понравились объявления? Очень даже красивые объявления. Посмотрим какие вы сочините как только первый помет появится. Реклама она и в Африке реклама.
заводчик дал ГАРАНТИИ ЗДОРОВЬЯ
ну вот вы опять.... Вы чем можете доказать, что собака попала к вам нездоровой? Анализы сделанные через 2 месяца пребывания у владельца не аргумент.
На мои анализы ветеринар голден молосс  сказал здорова!!!
Но ведь деиствительно ничего криминального в анализах нет.
Чем же я так не угодила,что мне не дали не договор,собаку не проглистили,прививки не по возрасту??!
А вы оговаривали наличие договора заранее? Я вот к примеру подготовила договора, но ни один из моих владельцев не стал о них даже говорить.
Чем вы можете доказать, что собака была не глистована, не по возрасту привита? (первая прививка делается в срок от 45дней и до 3 месяцев, и это решает заводчик в зависимости от состояния щенка, места проживания и т\д.)
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #232 : 20 Декабря 2013, 18:53:52 »
ТАКИЕ собаки стоят 1400!...Хотя в обьявлениях потолок-1200!.
Ната чем вам цена не понравилась то? Московские цена по 70-80 тысяч рублей вас устраивают, а украинские нет?

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #233 : 20 Декабря 2013, 19:09:46 »
Фотина,тут палка о двух концах!У нас и за 10 т. купить можно!...и за 100!...И кто Вам сказал,что эти цены меня устраивают?...В данном случае цена не соответствует качеству!

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #234 : 20 Декабря 2013, 19:22:16 »
Фотина,На данном этапе в наличии имеется,мягко скажем,не совсем здоровая собака без каких-то документов,купленная за 1000 евро!!!!...Заводчица не выходит на связь...Это полный БЕСПРЕДЕЛ!!!...Вот пусть КСУ и разберётся чтож там за такие элитные щенки,что даже без доков стоят 1000 евро!!! *огого*

Оффлайн oxsi

• Ветеран
« Ответ #235 : 20 Декабря 2013, 19:32:37 »
Nata
вы почитайте темк повнимательнее,доков нет ,т к  за собаку не произведён полный расчёт!!

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #236 : 20 Декабря 2013, 19:33:39 »
Вот пусть КСУ и разберётся
Конечно пусть разберется.
При наличии договора купли продажи. Иначе даже и слушать не будет. На оф саите КСУ, образцы договоров имеются, для тех кому лень свои составлять.
А если нет договора, то ни КСУ ни РКФ, ни даже FCI этот вопрос рассматривать не будут. Хоть в суд можно подавать хоть в ООНН! В нашем современном мире, без бумажки ты какашка, да и с бумажкой не всегда ласточкой станешь, но хоть есть какой то аргумент. Иначе это простое сотрясание воздуха, в данном случае форума.

Оффлайн oxsi

• Ветеран
« Ответ #237 : 20 Декабря 2013, 19:36:09 »
Nata
А как вы можите судить ,соответствует цена качеству или нет?вы лично видели щенка?щупали,трогали?тут всё со слов только хозяйки и не более,Ирина даже не может выложить фото щенка в период его болезни!!так о чём вы говорите?

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #238 : 20 Декабря 2013, 19:36:44 »
Фотина Есть переписка и чек на 1000 евро!

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
« Ответ #239 : 20 Декабря 2013, 19:36:51 »
Почему то я всё оправдываюсь и доказываю, это становится утомительно!!! Ларисааа где ты??