Автор Тема: Подводные камни покупки-продажи щенка  (Прочитано 99005 раз)

Оффлайн Nata

• Постоялец
  • Уважение: +0/-0
Re: Подводные камни покупки-продажи щенка
« Ответ #45 : 18 Декабря 2013, 20:11:14 »
ЖЕМЧУЖИНАпытались вести переговоры!...я получаю на свои сообщения гробовую тишину,а хозяйка-хамство!

Оффлайн ЖЕМЧУЖИНА

• ТЕЛ. 0509150846
  • Постоялец
  • Уважение: +3/-0
  • долгожданное счастье мое!
« Ответ #46 : 18 Декабря 2013, 20:24:29 »
Nata Позвоните с другого телефона, попросите щенячку и все.Думаю скандал никому не нужен.

Оффлайн Наталья Крым

• Ветеран
  • Уважение: +32/-0
  • Линара и Иман
« Ответ #47 : 18 Декабря 2013, 20:33:22 »
gelena
 щенки продаются с присутствием эппи, дисплазии и т д!

Прошу простить, но к информации лично для меня - в КАКОМ возрасте делается проверка на дисплазию??? щенкам?

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
« Ответ #48 : 18 Декабря 2013, 20:37:12 »
Я пыталась решить проблему по хорошему, только вчера просила выслать документы, на что услышала отказ! Сегодня цель вернуть собаку не соответствующую ранее оговоренному классу!!!!

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
« Ответ #49 : 18 Декабря 2013, 20:38:43 »
Я поняла из сегоднешнего разговора с Ларисой что скандал и проблемы ей очень нужны!!!!! *огого*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #50 : 18 Декабря 2013, 20:50:20 »
нужно очень серьёзно подходить  к вопросу выбора питомника и щенка!!!!
Уверена, что человек очень тщательно выбирал питомник и щенка - вряд ли она решила просто "выбросить на ветер" 1400 евро! А то, что щен даже не проглистован - на страницах питомников не пишут, а наоборот - "все щенки без заломов и прибылых пальцев,  проглистованы и привиты по возрасту,  с полным пакетом документов" - не так ли? Последнее время хоть выставляют сканы о дисплазии - что уже радует!  *класс*  А "проблемные" щенки случаются и в самых-самых питомниках, от этого никто не застрахован и камнями забрасывать заводчиков никто не собирается, всё дело в решении таких "недоразумений" ! А когда заводчик, получив денежку, отказывается от общения и мирного решения сложившейся ситуации - это другой разговор и чести не делает прежде всего заводчику, а не покупателю, который не бросил щенка и не отправил тем же поездом назад, а взялся лечить-спасать!

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #51 : 18 Декабря 2013, 20:57:08 »
Наталья Крым
Прошу простить, но к информации лично для меня - в КАКОМ возрасте делается проверка на дисплазию??? щенкам?
Отвечу за oxsi - щенкам до 9 мес смысла делать тест нет, только если есть какие-то показания по здоровью. А сам тест делать лучше после 12 мес - после остановки роста костей и полного формирования суставов - так мне врачи объясняли. Может кто знает лучше.

Оффлайн oxsi

• Ветеран
  • Уважение: +5/-0
« Ответ #52 : 18 Декабря 2013, 21:00:04 »
ЖЕМЧУЖИНА
 а скажите пожалуйста если человек живёт например во Франции или в америке ,и нет возможности приехать,он покупает по фото!!! всё зависит от порядочности!!!!!!!!!заводчика!!!

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #53 : 18 Декабря 2013, 21:00:56 »
Я поняла из сегоднешнего разговора с Ларисой что скандал и проблемы ей очень нужны!!!!!
Складывается впечатление, что за 1000 евро человеку легче "выкушать" ушат помоев, чем расстаться с деньгами или найти компромисс!  *нет*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #54 : 18 Декабря 2013, 21:01:25 »
если человек живёт например во Франции или в америке ,и нет возможности приехать,он покупает по фото!!! всё зависит от порядочности!!!!!!!!!заводчика!!!
  *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Наталья Крым

• Ветеран
  • Линара и Иман
« Ответ #55 : 18 Декабря 2013, 21:05:52 »
gelena  так вот и я к чему задала вопрос. как у малыша Вы проверите дисплазию? Если у него только к 9 мес начинает формироваться сустав (сорри - могу ошибаться) но не у крохи. А посему тут как "кот в мешке" или же НАЛИЧИЕ сертификатов у папы-мамы. Так?

Оффлайн Наталья Крым

• Ветеран
  • Линара и Иман
« Ответ #56 : 18 Декабря 2013, 21:06:59 »
ЖЕМЧУЖИНА
 а скажите пожалуйста если человек живёт например во Франции или в америке ,и нет возможности приехать,он покупает по фото!!! всё зависит от порядочности!!!!!!!!!заводчика!!!
Полностью согласна! Только порядочность человека!

Оффлайн Наталья Крым

• Ветеран
  • Линара и Иман
« Ответ #57 : 18 Декабря 2013, 21:09:30 »
Бенилюкс  скажите пожалуйста. договор купли продажи был? с подписью заводчика? и вашей?
Если нет, к сожалению человек может от Вас открестится - типа я не я и хата не моя, ничего не знаю.

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
« Ответ #58 : 18 Декабря 2013, 21:17:06 »
нет договора не было, это нарушения условий продажи КСУ. и у щенка стоит клеймо это раз и я в праве запросить генетическую экспертизу через  ФЦИ. И откреститься она не может от собственного щенка! Суд скорее всего будет проходить в Москве и если заводчица не явиться то до конца жизни она не выехает в Россию, так как будет находиться в розыске!

Оффлайн Наталья Крым

• Ветеран
  • Линара и Иман
« Ответ #59 : 18 Декабря 2013, 21:19:43 »
нет договора не было, это нарушения условий продажи КСУ. и у щенка стоит клеймо это раз и я в праве запросить генетическую экспертизу через  ФЦИ.

вот, это плюс в Вашу сторону. Актировка в клубе была. что можно так же уточнить.