Автор Тема: Подводные камни покупки-продажи щенка  (Прочитано 98988 раз)

Оффлайн masha

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +28/-3
    • http://www.cane-corso.kiev.ua
Re: Подводные камни покупки-продажи щенка
« Ответ #30 : 18 Декабря 2013, 19:07:46 »
Nata, если честно, я не понимаю Ваше общение.
Профи разработали вакцину, указали схему.
Причем тут ветакадемия?
Я не разработчик вакцин, поэтому соблюдаю инструкцию.
Каждый сам решает как ему быть.

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #31 : 18 Декабря 2013, 19:19:24 »
Да за такие деньги хотела получить здорового ребёнка.

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #32 : 18 Декабря 2013, 19:21:48 »
masha...Что не понятного?Вакцина разработанна для ветов!...И использовать её может ТОЛЬКО человек,имеющий вет. образование,готовый подтвердить прививку своей подписью и печатью!А любой владелец животного в праве за свои деньги ,не читая инструкции прийти в вет. клинику,сделать нужную прививку и радостно не заморачиваясь быть спокойным за своего детя!...Или я не права???

Оффлайн oxsi

• Ветеран
  • Уважение: +5/-0
« Ответ #33 : 18 Декабря 2013, 19:23:27 »
gelena
я купила свою Зарку по фото!!!!в итоге  у меня собака с безупречным здоровьем,с прекрасным характером,с железобитонной психикой,отличным экстерьером!!!!!просто всё зависит от человека,насколько тщательно он подходит к выбору питомника,и естественно щенка!!!ну и конечно не маловажную роль играет порядочность заводчика!!!

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #34 : 18 Декабря 2013, 19:25:07 »
oxsiэто камень в мой огород?...Я посоветовала взять ИМЕННО этого щена!...Принимаю удар на себя!

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #35 : 18 Декабря 2013, 19:26:45 »
ну и конечно не маловажную роль играет порядочность заводчика!!!
*класс* Это первое и самое главное в таком деле! Честность и порядочность заводчика гарантирует качество даже по фото! Но как показывает "практика" покупка щенка по фото - риск, особенно когда - утром деньги - вечером стулья!  *хахаха*

Оффлайн ЖЕМЧУЖИНА

• ТЕЛ. 0509150846
  • Постоялец
  • Уважение: +3/-0
  • долгожданное счастье мое!
« Ответ #36 : 18 Декабря 2013, 19:30:16 »
Сейчас вакцина продается в спец магазинах дешевле, чем в клинике,и многие заводчики колят сами, так дешеве. Вет поставит печать. Но  в данной ситуации главное,что щенки не были прогисованы! Это  как все понимают - ужасное нарушение! И вместо иммунитета-иммунка с минусом +куча болячек.  У меня щен уехал в Н.Уренгой- правда хозяин сам приехал.Отдала 1 часть щенячки, по второй оформила  эксп.родсл. Второй- в Болгарию,в машине с перевозчиком,тоже 1 чась щенячки, вторую так же бменяла на эксп. родосл.  Уехали в 2,5 мес., в ветпасп. отметки о проглистовках с печатями и о  2 прививках, хотя предоплату имела в 1 месяц.  

Оффлайн oxsi

• Ветеран
  • Уважение: +5/-0
« Ответ #37 : 18 Декабря 2013, 19:30:21 »
gelena
поэтому я и говорю нужно очень серьёзно подходить  к вопросу выбора питомника и щенка!!!!есть очень много известных питомников которые продают щенков за высокую цену!!!и кстате это частая ошибка покупателей,которые думают раз я плачу огромные деньги,я должна получить суппер щенка,а получают больного ,проблемного  ребёнка!!

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #38 : 18 Декабря 2013, 19:38:33 »
и кстате это частая ошибка покупателей,которые думают раз я плачу огромные деньги,я должна получить суппер щенка,
Это нормальное желание и требование любого покупателя - за свои деньги он хочет получить качество, наверняка, гарантированное заводчиком!
нужно очень серьёзно подходить  к вопросу выбора питомника и щенка!
Питомник, в котором девушка выбрала щенка не какой-нибудь...., а довольно известный и собаки там не "абы что", и рекомендован был человеком который имеет счастье быть владельцем собаки из этого питомника, так что не надо обвинять девушку за "не правильный подход в выборе питомника и щенка", здесь, на форуме у нас уже писали  и за цены на щенков, мол какая цена такое и качество, так вот вам противоположный пример - ЦЕНА и "качество"!  И опять же, мы даже не поинтересовались у девушки - что она хочет - вернуть щенка-деньги "взад"? Получить компенсацию за лечение щенка? Или просто нормальной договорённости с заводчиком, что, видать, не получилось, раз мы сейчас всё ЭТО обсуждаем!

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
« Ответ #39 : 18 Декабря 2013, 19:41:06 »
просто девушка решила не замарачиваться на том ,что бы просмотреть ряд питомников,просмотреть помёты,почитать на форумах отзывы!!

Я как раз заморачивалась по поводу выбора щенка! Но меня убедили в правильности выбора этого питомника. Теперь я очень жалею. И так это дело не оставлю! Придётся идти до конца. Плохой опыт тоже опыт!!!

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #40 : 18 Декабря 2013, 19:47:42 »
oxsiей не было необходимости где-то и что-то искать,т.к. она полностью доверяет МНЕ!!!...Я не последний человек в собачем мире и ни кто,ни когда за мою почти 30-летнюю жизнь в кинологии,не только не может уличить меня в о лжи или непорядочности,а даже в склоках и разборках!!!...Это первый раз за всю мою жизнь,когда я вступила в дебаты!...Причём по взрослому и до СУДА!!!

Оффлайн Nata

• Постоялец
« Ответ #41 : 18 Декабря 2013, 19:55:56 »
Питомник, в котором девушка выбрала щенка не какой-нибудь...., а довольно известный и собаки там не "абы что", и рекомендован был человеком который имеет счастье быть владельцем собаки из этого питомника,Это не совсем так!Я не являюсь владелицей собак из этого питомника!...А вот мои рекомендации-это 100 процентная гарантия качества!(так было до этого инцендента)...поэтому дело чести для меня довести это до победного конца,т. к. я ответственна перед человеком,которому посоветовала взять именно ЭТУ собаку...

Оффлайн Бенилюкс

• Постоялец
« Ответ #42 : 18 Декабря 2013, 19:57:18 »
Я изначально брала щенка как родоначальницу питомника и об этом знала заводчица! На диван мне не нужна собака! В этом весь конфликт!

Оффлайн ЖЕМЧУЖИНА

• ТЕЛ. 0509150846
  • Постоялец
« Ответ #43 : 18 Декабря 2013, 20:02:59 »
Nata Ну так помогите получить документы на ребенка и пускай заводчик простит доплату (на лечение) ,ведь знает же  что  такое глисты и к чему приводят! Это прямая вина заводчика . Ведите переговы- и все решися!

Оффлайн ЖЕМЧУЖИНА

• ТЕЛ. 0509150846
  • Постоялец
« Ответ #44 : 18 Декабря 2013, 20:06:48 »
Бенилюкс Скандал  еще никогда к добру не превел. А ваша вина- как можон купить щенка по фото? тем более для питомника! Даже по рекмендации. Я еще повторюсь- очень была удивлена,когда приехали ко мне за щенком из Н Уренгоя!