Аня у меня привязка с ключ счетами на другом номере,а на основном номере карта пустая,может 2сотни валяется на нет и пролаты топов!Но так как я молодец и сразу все заблокировала- то осталась при своих кровных! Вот и советую тем кто продает животных покупать для рекламы левый номер только для продаж! Замануха выглядит так- звонок от женщины,раз пять перезванивает как будто связь обрывается -говорит вам муж позонит.далее звонит муж и таже самая история,потом приходит зачисление на мой мтс номер 50 копеек и через 10 мин смс о том что через пол часа карта моя заблокирована ! К оператору ясно не дозвонишся- но я и не звонила .а сразу на горячую в Приват!Потом на мтс!Где мне служба безопасности ясно дала понять,что в таком случае я играю на балалае!Потому что любой может заблокировать мой номер- назвав 2 последних номера на которые я звонила(Я им перезванивала),когда последний раз пополняла счет и баланс на счету! ВОТ И ВСЕ!!!Единственный выход-это переходить на контракт!или купить номер левый именно для обьявлений о продаже!