Автор Тема: нужен совет , прыгучий кане корсо  (Прочитано 2112 раз)

Оффлайн таня11

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-1
нужен совет , прыгучий кане корсо
« : 08 Ноября 2013, 19:37:33 »
у меня такая ситуация... когда я прихожу домой , мой 8-месячный кане корсо от радости прыгает на меня поднримая лапы и естественно на меня облакачиваясь! команда фу нам до одного места, пыталась садиться и обнимать всеравно вырываеться и прыгает на меня , тренер советывал выставлять колено- безрезультатно, помогите , не знаю как с этим бороться , он у нас уже тяжелый да и одежду жалко *комп*

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
Re: нужен совет , прыгучий кане корсо
« Ответ #1 : 08 Ноября 2013, 19:57:23 »
Прочтите раздел "библиотека", Тема "Как понять собаку. Научись говорить на языке лучшего друга"  )))) Советы с коленом,как и многие другие советы кинологов, на корсах не дают результата)))  После внедрения рекомендаций этой статьи, собака поменялась в течение недели! Сейчас, даже если я ,придя домой,зову ее на ручки, она не становится на меня лапами. Целуется, трется как кошка или прыгает как конь,но на своем уровне. С мужем- запросто лапы на плечи, но он сознательно не участвовал в программе по построению иерархии.  *ржунимагу*
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн elizaveta

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #2 : 14 Ноября 2013, 11:05:06 »
Добрый день. У  меня такая же проблема. Я и по хорошему и по "плохому" *драка* не помогает , блин горелый. А эта подросшая лошадка грозит уже сенести своим весом меня  *дубина*. Сейчас уже осень, слякоть и быть любовно обляпанной любимой собакой не хоца  *нифига*.

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #3 : 14 Ноября 2013, 11:34:39 »
Советы с коленом,как и многие другие советы кинологов, на корсах не дают результата)))
А мне очень даже помогло колено.Только этим и спаслись. Причем уже с третьей собакой один и тот же метод. Собака натыкается грудью на колено, плюс команда нельзя или фу. В настоящее время старшие сидят на месте ожидая разрешения поздороваться, младшая ходит кругами, ждет пока разденемся, и начнем с ней говорить. Вот тогда уже конечно целовашки и прыжки на голову.
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн shokman

• 804098100030691
  • Ветеран
  • Уважение: +5/-0
  • Zara & King
« Ответ #4 : 14 Ноября 2013, 12:15:04 »
И нам колено помогло,причем Кинг со второго раза понял, зарка с раза десятого наверно *пук* Все это сопровождается командой Нет или Нельзя-так нас дрессеры учили. Комманды ФУ-для нас не существует *класс*

Оффлайн elizaveta

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 14 Ноября 2013, 12:21:34 »
Буду сегодня пробывать колено, но моя умудряется и с сзади меня прыгать *злюсь*, бедные мои пятки  *огого*

Оффлайн elizaveta

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 20 Ноября 2013, 10:52:55 »
Попробывала колено, помогает. Кагда первый раз Тори наткнулась на колено....офонарела   *огого*, типо что это было.... Сейчас пытается прыгать но если я выставлю колено то не прыгает а если не услежу то .....держите меня семеро  *хахаха*. Но думаю потихохоньку получится ее отучить ее не прыгать.

Оффлайн shokman

• 804098100030691
  • Ветеран
  • Уважение: +5/-0
  • Zara & King
« Ответ #7 : 20 Ноября 2013, 14:12:37 »
Вы не бойтесь коленом давать в поддых))) и главное давайте комманду нет или фу

Оффлайн Natalka

• Старожил
  • Уважение: +1/-0
  • какие были и какие стали!!!
« Ответ #8 : 20 Ноября 2013, 14:28:05 »
Заходите домой и игнорируете собаку,делаете вид что ее нет.Если пытается прыгнуть на вас - выставляете колено,но никаких эмоций и продолжаете заниматься своими делами.Потом поцелуйчики и т.д. здороваетесь с собаней.И так должны делать все члены семьи.Буквально несколько дней и прыгучесть исчезнет.  *пук*

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
« Ответ #9 : 21 Ноября 2013, 09:20:35 »
нам в свое время колено тоже помогло. Вначале нам давали советы наступить ногой на лапу, но когда я попыталась это воплотить в жизнь долго потом сама с себя ржала *ржунимагу*. А колено помогло. Правда , когда Кольт был маленький, то от избытка чувств, когда мама приходит, уписивался чуть-чуть. Причем так "радовался" он достаточно долго *хахаха*. Но не прыгал.
Он и сейчас сядет и ждет, пока я разрешу обнимашки сделать стоя. Большой уже. Нужно принять устойчивую позу
У нас есть щенки 0677056824.

Оффлайн таня11

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-1
« Ответ #10 : 23 Ноября 2013, 17:21:34 »
"Прочтите раздел "библиотека", Тема "Как понять собаку. Научись говорить на языке лучшего друга"  )))) Советы с коленом,как и многие другие советы кинологов, на корсах не дают результата)))"
Этот совет помог , все делала так написано в статье и есть результат уже через неделю *класс*

Оффлайн Сергей Асанов

• Постоялец
  • Уважение: +4/-2
  • New Pearl Kakhovka Cunamy & Botaliya
« Ответ #11 : 24 Апреля 2014, 16:58:25 »
вот тот раздел который мне нужен, как я его мог не заметить, спасибо, буду свою малышку красотку воспитывать  *класс* *класс*

Оффлайн Виктория-Демянишина

• Пользователь
  • **
« Ответ #12 : 24 Апреля 2014, 17:49:00 »
На нашего Одина действует когда наступаешь на лапу , а вот с коленом еще не пробывали .