Автор Тема: BALDER IZ TRIUMF EPIRA (КСУ)  (Прочитано 2725 раз)

Оффлайн Elena Kurd

• Пользователь
  • **
  • Уважение: +0/-0
BALDER IZ TRIUMF EPIRA (КСУ)
« : 20 Сентября 2013, 00:33:42 »
Добро пожаловать на веточку нашего ненаглядного и долгожданного корсика, нашей давней мечты - малыша Бальдера из племенного питомника Triumf Epira  *цветок*

Завтра, 21 сентября, нам исполнится 3 месяца!  *праздник*

Оффлайн CHIP

• BASKERVILLE HALL
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-4
  • п-к "Baskerville Hall"
    • BASKERVILLE HALL
Re: BALDER IZ TRIUMF EPIRA (КСУ)
« Ответ #1 : 20 Сентября 2013, 00:41:04 »
Хорошенький ребенок! С днем косточки его!  *дарю* *цветок*
У нас есть щенки http://imcorso.jimdo.com/

+38 (099)  77 333 12 ;+38 (098) 872 92

Оффлайн Elena Kurd

• Пользователь
  • **
« Ответ #2 : 20 Сентября 2013, 00:45:17 »
Это наша несравненная мамочка
FREYA-MIRELLA TRIUMF EPIRA г. Севастополь

Оффлайн Elena Kurd

• Пользователь
  • **
« Ответ #3 : 20 Сентября 2013, 00:51:12 »
Это наш великолепный папочка
STENLEY PAT AIVENGO г. Ялта

Оффлайн Elena Kurd

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 20 Сентября 2013, 01:15:56 »
Всем привет! Меня зовут Бальдер (ударение на А). Имя мое носил германо-скандинавский бог весны и света, с чьим появлением на землю приходило тепло, мир и благодать. Я тоже хочу быть солнечным лучиком для своей семьи  *муха*

Я родился и живу в Севастополе. Хочу вырасти статным красавцем, как папа, и грациозным и преданным, как мама))) Заходите на мою страничку, я буду рассказывать вам о своих успехах и достижениях, новых эмоциях и впечатлениях  *жвачка*

Оффлайн Elena Kurd

• Пользователь
  • **
« Ответ #5 : 20 Сентября 2013, 01:18:52 »
CHIP, спасибо!  *класс*

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #6 : 20 Сентября 2013, 09:42:35 »
БАльдер! Привет-привет! *привет* С открытием веточки! *класс2* Ты очень интересный малыш! *класс* С удовольствием будем слушать все твои рассказы и наблюдать, как ты растешь и хулиганишь. *круто*

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
« Ответ #7 : 20 Сентября 2013, 10:20:28 »
Бальдер :) ты очень красивый малыш! С днем косточки тебя! Расти умным, красивым и радуй своих родителей! 
Контактные тел. 050 997 64 00.

Оффлайн Elena Kurd

• Пользователь
  • **
« Ответ #8 : 20 Сентября 2013, 16:34:38 »
Диана, Dnipro43, спасибо!)))  *цветок*

Мы с мужем просто по уши влюблены в корсов! История покупки щенка смешная - вообще-то, мы планировали цверг-пинчера  *хахаха* И не потому что очень нравится, а потому, что боялись брать в квартиру большую собаку. Прислала я маме фото цвергов, расчитывая на умиленное уси-пуси, но получила обратный эффект - мама заявила, что терпеть не может этих маленьких, писклявых и задиристых собачек. И я ушла в печаль, приговаривая слова Малыша из мультика про Карлсона: "Вот так и придется прожить всю жизнь... без собаки..."  *плачет*

Села на сайт о всех существующих породах собак и стала искать "свою". Увидела кане корсо и обомлела... Показала мужу - обомлел и он)))) Стали читать описания породы и поняли, что так дальше жить нельзя! Нужен кане корсо во что бы то ни стало!))))
Поехали в питомник Триумф Эпира "просто познакомиться", посмотреть псин вживую, а там КАК РАЗ подрастали месячные детки! И был там малыш, о котором мы мечтали: самый крупный, самый перспективный и самый ЧЁРНЫЙ из помета, НО он был уже зарезервирован :( Я подумала, что это знак, что торопиться не стоит, нужно ждать своего... Но через несколько дней нам позвонила Екатерина, хозяйка питомника, и сказала, что те люди решили брать другого, менее дорогого, и что этого красавчика она решила оставить для нас!  *подарок*

Сказать, что мы были счастливы - не сказать ничего! Перечитали все статьи, пересмотрели все фильмы и видео о породе, назаказывали подарочков и игрушек в интернет-магазине и стали ЖДАТЬ)))

Уже месяц крошка Бали живет в нашем доме. Растет и учится быть достойным псом. Не нарадуемся на нашего умочку: все понимает с полуслова, заглядывает в глаза, ждет похвалы))) Всему учится играючи, без капризов и злобы. Даже не верится до сих пор, что в нашем доме живет такая удивительная, умная, статная, редкая и замечательная порода КАНЕ КОРСО!

Оффлайн Elena Kurd

• Пользователь
  • **
« Ответ #9 : 20 Сентября 2013, 16:46:07 »
А еще у него есть такая фишка: "В любой непонятной ситуации давай лапу!")))))))) Когда дите не понимает, что от него хотят, он виновато опустив голову со взглядом исподлобья тянет лапу  *хахаха* Это очень забавно смотрится))

Оффлайн Бони и Клайд

• Ветеран
  • Nostre Speranze Good Company
« Ответ #10 : 20 Сентября 2013, 17:15:58 »
Поздравляю с пополнением! *класс2*Они такие милые и забавные когда маленькие)))наслаждайтесь моментами) *любовь*

Оффлайн Elena Kurd

• Пользователь
  • **
« Ответ #11 : 20 Сентября 2013, 18:33:47 »
Бони и Клайд, спасибо, наслаждаемся)))) Хотя, конечно, безумно хочется скорее увидеть его большого, мощного и важного   *круто*

Оффлайн Sophia

• Ветеран
  • Уважение: +1/-0
« Ответ #12 : 21 Сентября 2013, 17:30:57 »
Не спешите, еще успеете увидеть Бальдера и большим, и мощным, и важным, и......хулиганом *ржунимагу* Маленькие детки - маленькие проблемы, большие детки - большие проблемы *хахаха*

Оффлайн Elena Kurd

• Пользователь
  • **
« Ответ #13 : 21 Сентября 2013, 23:54:57 »
Sophia, вы правы, конечно)) Я о том, что жду времени, когда он будет защищать меня, а не я его  *хахаха*
Наркоманы местные ходят, смотрят на него, один раз у мужа стали спрашивать: "А что за порода? А сколько стоит?" Муж на первый вопрос ответил, от второго ушел. Но это же не секрет, есть интернет, чтобы все узнать. Вот что у этих торчков на уме, я не знаю - страшно  *нет*

Я, к примеру, выгуливаю его с газовым пистолетом и с поводка ни-ни. В Севастополе преступность высокая, собак воруют в том числе...

Оффлайн goldirena

• Радость-есть особая мудрость.)))
  • Пользователь
  • **
  • Уважение: +2/-0
« Ответ #14 : 22 Сентября 2013, 10:24:31 »
Elena Kurd очень приятно познакомиться! Привет малышу от дяди Фаркана ))) красивенный мальчишка у вас растет, здоровья ему и много побед ))) Сестра нашего Фары знатная девица, нам она очень понравилась когда приезжали смотреть щенков, но Катя решила уже тогда, что оставит ее себе, да и наша судьба был Фаркан ;)