Диана,
Dnipro43, спасибо!)))

Мы с мужем просто по уши влюблены в корсов! История покупки щенка смешная - вообще-то, мы планировали цверг-пинчера

И не потому что очень нравится, а потому, что боялись брать в квартиру большую собаку. Прислала я маме фото цвергов, расчитывая на умиленное уси-пуси, но получила обратный эффект - мама заявила, что терпеть не может этих маленьких, писклявых и задиристых собачек. И я ушла в печаль, приговаривая слова Малыша из мультика про Карлсона: "Вот так и придется прожить всю жизнь... без собаки..."

Села на сайт о всех существующих породах собак и стала искать "свою". Увидела кане корсо и обомлела... Показала мужу - обомлел и он)))) Стали читать описания породы и поняли, что так дальше жить нельзя! Нужен кане корсо во что бы то ни стало!))))
Поехали в питомник Триумф Эпира "просто познакомиться", посмотреть псин вживую, а там КАК РАЗ подрастали месячные детки! И был там малыш, о котором мы мечтали: самый крупный, самый перспективный и самый ЧЁРНЫЙ из помета, НО он был уже зарезервирован

Я подумала, что это знак, что торопиться не стоит, нужно ждать своего... Но через несколько дней нам позвонила Екатерина, хозяйка питомника, и сказала, что те люди решили брать другого, менее дорогого, и что этого красавчика она решила оставить для нас!

Сказать, что мы были счастливы - не сказать ничего! Перечитали все статьи, пересмотрели все фильмы и видео о породе, назаказывали подарочков и игрушек в интернет-магазине и стали ЖДАТЬ)))
Уже месяц крошка Бали живет в нашем доме. Растет и учится быть достойным псом. Не нарадуемся на нашего умочку: все понимает с полуслова, заглядывает в глаза, ждет похвалы))) Всему учится играючи, без капризов и злобы. Даже не верится до сих пор, что в нашем доме живет такая удивительная, умная, статная, редкая и замечательная порода КАНЕ КОРСО!