Автор Тема: Марина Тихомирова (Россия)  (Прочитано 3714 раз)

Оффлайн Dnipro43

• Dzhenifer Black Star La Bestia Tenera
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
  • П/З "Romano Regina" UKU-FCI Днепропетровск
Марина Тихомирова (Россия)
« : 16 Сентября 2013, 22:40:44 »
     В данной теме мы знакомимся с экспертами и отзывами о них из различных источников.
   Все комментарии не являются объективной оценкой судейства представленного эксперта!

«Очень грамотный эксперт. Собак видит. Любит хороший хендлинг. Приятная в общении»

«Любимый эксперт. Так как именно эксперт. Под ней и проиграть не зазорно. Если имеется собака лучше твоей… САСки не видать.»

«Эксперт Тихомирова, все отзывы — только хорошее, доброжелательная, спокойная, глупости не пишет… Марина Тихомирова очень мягкий эксперт, не скупится на титулы и похвалу. Но не любит трусливых истериков. Плохие отзывы как-то не попадались»

«Тихомирова Марина: очень приятная. Размер, кураж, ухоженность, анатомия. При равных собачках может выбрать знакомое лицо. Не жадина.»

«Сама я под ней ни разу не была, но знаю, что в собаках она разбирается хорошо. Я бы с удовольствием получила ее описание.»

«Судья мне понравилась, очень тщательно смотрит собаку, все по существу!!»

«Девочки, Марина Тихомирова потрясающи судит все по существу,очень тщятельно смотрит зубы,голову.Мне очень понравилось .»

«Я училась в кеннеле и там догов нам читала Марина Тихомирова и помоему таксоидов.. Супер человек и супер эксперт! Объясняет всё так что понятно с первого раза, на все вопросы отвтит подробно , да и просто потрещать за жизнь- она очень контактный и интерессный собеседник!»

Породы знает. Тщательно смотрит прикус, наличие всех зубов, заломы хвоста. Прощупывает корпус, углы, грудь. Смотрит движения. Предпочтение отдает  легко двигающимся, с хорошей массой, плотным, но не жирным. Много внимания уделяет морде, тщательно ее описывает.

Обычно судит лояльно — всем по САСу и все довольны. С ее слов, любит настоящих шнауцеров и предпочитает жесткую шерсть. Рост по барабану. С хендлерами приветлива. Простит не очень хороший грумминг, но снимет с ринга за грубое обращение с собакой. На сравнении выберет самую яркую и куражную собаку.
 Сама никогда под ней не выставлялась, но люди хвалят.

Могу одно сказать, если с Вами в ринге будет хорошо знакомое ей лицо — победы Вам не ждать, какая бы у Вас собачка не была. Найдет массу недостатков таких которые вашей собаке и непресуще. А так судит вполне лояльно. Не очень люблю под нее ходить,хотя и часто у нее выигрывала.Что смотрит в ринге для меня -ЗАГАДКА?И мне еще показалось,что она человек настроения.Что ей хочется видить в данный момент на ринге,такая и расстановка сегодня будет,а завтра может все наобарот.Сегодня скажет вашей собаке -КРУПНАЯ,а завтра-МЕЛКАЯ,сегодня-КРАСИВАЯ ГО
Контактные тел. 050 997 64 00.