Автор Тема: Мой лучший четвероногий друг  (Прочитано 119767 раз)

Оффлайн Stanley Von Samaroff

• Ветеран
  • Уважение: +11/-0
  • охрана- это здорово
Re: Мой лучший четвероногий друг
« Ответ #585 : 18 Октября 2014, 21:41:57 »
Prima на морду наших это проблема, этот Стэну снимали мерку на Чемпионате в Чернигове за 3 дня прислали по почте могу дать телефон, а так реально все маленькие *хахаха*

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #586 : 18 Октября 2014, 21:49:26 »
Спасибо! Пока не поняла, нужен ли нам он в принципе. Купила только, чтоб собаку к нему приучать, на всякий случай. Да и то, забываю часто это делать *нет*. После того, как моего ротвейлера чуть не оставила без глаза стая дворняг, потому что он был в наморднике и муж не успел его снять, я не надеваю намордник "для спокойствия окружающих".
Вы намордник для дрессировки используете? Не знаю дойдём ли мы до таких сложных тренировок.
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

• Ветеран
  • охрана- это здорово
« Ответ #587 : 26 Октября 2014, 13:56:41 »
Prima намордник нужен у вас крупный малыш и если он случайно испугает или ударит зубами кого-то(это может произойти не от агрессии собаки, а банально от неожиданного испуга, кто-то убегает а кто-то наоборот кусает) , то это будет большая проблема, или вам нужно будет подавить то что заложено в породе " охранные качество" и вам будет не ловко когда он будет бояться и зажиматься от страха. Намордник не помеха отстоять себя или вас, у нас такое было в Одессе на соревнованиях сорвавшийся пит или стаф (я не очень их отличаю) без намордника атаковал нас вернее Стэна и он не чего не успел сделать Стэн встретил его ударами лап , мордой в железном наморднике и всем чем только мог в итоге когда их растянули, а это ЧП нас срочно осмотрел ветврач и был немного растерян и не мог поверить что пит не порвал и не прокусил, вот почему занятия в наморднике важны они к ним привыкают и могут в них работать и защищаться

• Ветеран
  • охрана- это здорово
« Ответ #588 : 26 Октября 2014, 14:02:40 »
Резко как-то похолодало и Стэн дождался перехода на зимнюю "базу"

• Ветеран
  • охрана- это здорово

Оффлайн Марлис

• Ветеран
  • Уважение: +6/-0
  • Мои корсосчастья
« Ответ #590 : 30 Октября 2014, 08:35:31 »
Стэн заскучал без работы, вспоминает победы и грустит...
Андрей, прочитала, что на Чемпионате был ещё корсо - Аслан, познакомились? откуда парень?

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #591 : 30 Октября 2014, 09:56:18 »
Какой же он у Вас потрясный!  *класс* *класс* *класс* Такая классная, сладющая морда!  *любовь*  ОХаю и АХаю вздыхая,  глядя на него!  *класс* *класс* *класс*
пит или стаф (я не очень их отличаю)
Не ошибётесь как бы не назвали - одна порода! Вернее - из помётов  амстафов отбирали самых "злючих" щенков и "вывели" питов. Но так как питы запрещены к разведению и их не регистрируют, то их опять стали "звать" стафами! Вот как-то так!  *хахаха*

• Ветеран
  • охрана- это здорово
« Ответ #592 : 30 Октября 2014, 18:10:01 »
gelena как приятно что мой мальчик нравиться еще кому-то, это как бальзам на душу *класс* *класс* *класс*, на счет питов наверное по этому я и не различал их *ржунимагу* *ржунимагу*

• Ветеран
  • охрана- это здорово
« Ответ #593 : 30 Октября 2014, 18:41:07 »
Стэн заскучал без работы, вспоминает победы и грустит...
Андрей, прочитала, что на Чемпионате был ещё корсо - Аслан, познакомились? откуда парень?

На чемпионате из всей армии КОРСОВ в Украине было четыре бойца, многие даже не знают на что они способны и относятся к породе скептично, но мы берем не количеством а результатом, и адекватным поведением, мой например вне   ринга почти не гавкал, я считаю это показатель: " чего зря орать ". В ринге корсы лишнего не делают, такое впечатление что они каждое действие обдумывают и принимают жесткое решение для защиты или атаки 

Оффлайн Галина Добродий

• С появлением ребенка понимаете, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас.
  • Старожил
  • Уважение: +4/-0
  • Мачо
« Ответ #594 : 30 Октября 2014, 19:26:51 »
мой мальчик нравиться еще кому-то, это как бальзам на душу
они каждое действие обдумывают и принимают жесткое решение для защиты или атаки 
*класс*  Ка-а-а-анечна, нравицца, как же иначе? *хахаха*
Мир не без добрых людей, а хотелось бы - без недобрых

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #595 : 30 Октября 2014, 20:50:53 »
мой например вне   ринга почти не гавкал, я считаю это показатель: " чего зря орать ". В ринге корсы лишнего не делают, такое впечатление что они каждое действие обдумывают и принимают жесткое решение для защиты или атаки
*класс* *класс* *класс*

• Ветеран
  • охрана- это здорово
« Ответ #596 : 01 Ноября 2014, 21:42:12 »
Сегодня на площадку привели малыша Стена, ну он вырос  *хахаха*черный везде просто негр  *хахаха*белые только клыки
даже рот черный, и сразу всех облаял  *ржунимагу* а папу Стена чуть не покусал хотя дома душа компании

вот так он меня встретил *класс* *класс* *класс*

через 5 минут мы подружились и он разрешил мне его погладить

такие мы в профиль внимательно смотрим что делается на площадке  *класс* *класс* *класс*

еще через 10 минут я смог научить его команде СИДЕТЬ и смог посмотреть его зубы и рассмотреть его черный рот  *хахаха* *хахаха* *хахаха*. характер 100%  папин, больше всех он кидался на Кавказца- холка стояла от ушей до хвоста, наверное он его приглядел для себя и своего друга тойчика с которым он живет осталось только немного вырости *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу*

Оффлайн Маня

• Постоялец
  • Уважение: +1/-0
« Ответ #597 : 01 Ноября 2014, 22:06:38 »
Умница и красавчик !Как говорит моя бабушка"Гены пальцем не раздавишь" *хахаха*.

• Ветеран
  • охрана- это здорово
« Ответ #598 : 01 Ноября 2014, 22:22:30 »
Маня спасибо, это точно *бейсбол* *бейсбол* *бейсбол*

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +15/-8
  • "Talismano Notti Nere"
« Ответ #599 : 01 Ноября 2014, 22:52:18 »
Это наш сынуля Actor( Повелитель)!  Каждый раз смотрю на них и радуюсь- как хорошо, что нам попались такие ответственные мамы-папы! *класс* *класс* *класс*
Полосы белые, черные... А у меня своя- фиолетовая!