Автор Тема: Мой лучший четвероногий друг  (Прочитано 119751 раз)

Оффлайн Stanley Von Samaroff

• Ветеран
  • Уважение: +11/-0
  • охрана- это здорово
Re: Мой лучший четвероногий друг
« Ответ #180 : 24 Ноября 2013, 18:04:08 »
 Сегодня тоже у нас было тепло а значит была тренировка. Стен сегодня защищал не только меня но и отработал защиту всех остальных членов нашей семьи  *апстену* *апстену* *апстену* *бейсбол* *бейсбол* *бейсбол* *руки* *руки* *руки*

Обувь Стена подвела, *жвачка* занесло на крутом повороте  *жвачка* *фууу* *фууу* *фууу*

Оффлайн Марлис

• Ветеран
  • Уважение: +6/-0
  • Мои корсосчастья
« Ответ #181 : 25 Ноября 2013, 12:30:53 »
Всегда восхищаюсь работой Стена,
Андрей, у вас ещё есть корсо? 

Оффлайн shokman

• 804098100030691
  • Ветеран
  • Уважение: +5/-0
  • Zara & King
« Ответ #182 : 25 Ноября 2013, 12:45:58 »
Стен молодчина!

• Ветеран
  • охрана- это здорово
« Ответ #183 : 25 Ноября 2013, 13:34:27 »
Марлис есть , мама Стена ее фото  на первой страничке сейчас она живет у наших друзей по соседству с нами очень часто она у нас.Сводить ее мы больше не планируем очень тяжело она выходила после родов все силы она отдала малышам а их было десять. Как нам объяснили у нее произошло  гормональный сбой и через 9 месяцев мы ее стерилизовали вес до родов при росте 61 см 47кг после родов перед стер. 31кг. Два года прошло это также игривая и классная собака *класс*. От Стена у меня ждут щенков но он у меня еще мальчик *хахаха* когда предлагали , я не хотел до 2,5 год сейчас переговоры идут но не более *непонял*   

• Ветеран
  • охрана- это здорово
« Ответ #184 : 25 Ноября 2013, 13:46:50 »
  shokman да , я сам в шоке *огого* такой собаки у меня еще не было *класс* понимает все , только не разговаривает *непонял*. Вчера попробовали как он будет охранять Наташу мало кто верил но все потом увидели что корсы охраняют всех членов семьи без разницы, я его посадил на исходную дал команду сидеть удалился на два метра в группу людей и потом в метрах 70 за бугорком что бы Стен не видел за кричала Наташа как брутто бы ее бьют *огого*     То Стен что я что-то буду командовать  рванул сразу  *нифига*

Оффлайн shokman

• 804098100030691
  • Ветеран
  • Zara & King
« Ответ #185 : 25 Ноября 2013, 15:13:05 »
  shokman да , я сам в шоке *огого* такой собаки у меня еще не было *класс* понимает все , только не разговаривает *непонял*. Вчера попробовали как он будет охранять Наташу мало кто верил но все потом увидели что корсы охраняют всех членов семьи без разницы, я его посадил на исходную дал команду сидеть удалился на два метра в группу людей и потом в метрах 70 за бугорком что бы Стен не видел за кричала Наташа как брутто бы ее бьют *огого*     То Стен что я что-то буду командовать  рванул сразу  *нифига*

Это хорошо что охраняет всех членов семьи, а не выборочно-кто с ним тренируется *класс*

• Ветеран
  • охрана- это здорово
« Ответ #186 : 25 Ноября 2013, 15:29:56 »
Овчарочники не верили надо было по спорить *класс*

Оффлайн Марлис

• Ветеран
  • Уважение: +6/-0
  • Мои корсосчастья
« Ответ #187 : 25 Ноября 2013, 17:13:34 »
Марлис есть , мама Стена ее фото  на первой страничке сейчас она живет у наших друзей по соседству с нами очень часто она у нас.Сводить ее мы больше не планируем очень тяжело она выходила после родов все силы она отдала малышам а их было десять. Как нам объяснили у нее произошло  гормональный сбой и через 9 месяцев мы ее стерилизовали вес до родов при росте 61 см 47кг после родов перед стер. 31кг. Два года прошло это также игривая и классная собака Класс!!!. От Стена у меня ждут щенков но он у меня еще мальчик Ха-ха-ха!!! когда предлагали , я не хотел до 2,5 год сейчас переговоры идут но не бо
Встречала несколько собак с приставкой, как у Стена, подумала, что  у Вас питомник.  Здоровья маме, пусть радуется жизни, ведь неизвестно что лучше...  А мальчик ещё совсем молодой, у него всё впереди, а самое главное, чтобы был здоров и радовал семью!

• Ветеран
  • охрана- это здорово
« Ответ #188 : 25 Ноября 2013, 17:25:28 »
С этой приставкой наши щенки других больше нет почему-то мне так захотелось выделить а выставлялось три собачки и они стали чемп. остальные по разным причинам не захотели *хахаха*

• Ветеран
  • охрана- это здорово
« Ответ #189 : 26 Ноября 2013, 22:27:47 »
Хочу представить однопометников моего малыша Стена и начну с боевой подруги, Спарта черная девочка с характером с точностью в маму и сильно любящая своего хозяина с легкой ревностью к окружающим *класс* *класс* *класс*

еще ода звездочка известная на форуме Спейси тоже чемп КСУ давшая отличных деток которые успешно продолжают собирать титулы на выставках

• Ветеран
  • охрана- это здорово
« Ответ #190 : 26 Ноября 2013, 22:38:18 »
Не все у нас есть фото, но пару темных лошадок мы все же нашли:
 Черная корса Стар (единственная с ушками и ей это здорово)

Гордость Евпаторийского побережья кабель серо-тигровый Стивен Спилберг

Оффлайн shokman

• 804098100030691
  • Ветеран
  • Zara & King
« Ответ #191 : 27 Ноября 2013, 00:51:54 »
 *класс* *класс* *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Бони и Клайд

• Ветеран
  • Уважение: +0/-0
  • Nostre Speranze Good Company
« Ответ #192 : 27 Ноября 2013, 09:38:39 »
Красивые братики и сестрички! *класс* *класс* *класс*

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
« Ответ #193 : 27 Ноября 2013, 14:54:45 »
я сам в шоке  такой собаки у меня еще не было  понимает все , только не разговаривает

Молодчинка Стен! *класс*

• Ветеран
  • охрана- это здорово
« Ответ #194 : 27 Ноября 2013, 15:48:13 »
Виктория Nostre Speranze и это правда, младший сынишка Никита называет его Знаменитый, а старший Алешка любит Стена но ревнует,говорит "папа ты его любишь больше чем меня" на что, я ему отвечаю тебе это только кажется просто он делает что ему говорят и не переговаривается с ним приятнее иметь дело и поэтому он чемпион  *класс*.  старший мой был первой ракеткой укр. , входил в состав юниш. Сборной укр. по большому теннису а потом появилось свое мнение и все... И когда , я оставил себе щенка то Алешке сказал что из него сделаю чемп в качестве семейного эксперимента  *класс*