На форуме получили много нужных советов ,познакомились с замечательными людьми .Вопрос о халявной рекламе на данном ресурсе у меня не стоит.Единственное ,имея информацию ,о том что пометы не членов ВКП не отображаются ,конечно бы я не открывала отдельную тему на данном ресурсе ,а просто поделилась нашей радостью на своей веточке,с пару фотографиями.
Хочу заметить,наша собака от родителей членов ВКП ,Мать Mishel из питомника NOSTRE SPERANZE Отец Bendzhamin Victoria Corso Vin и данным пометом я пиарю Ваших собак ,и Вашу работу в том числе. Любой владелец питомника заинтересован в том чтобы собаки его разведения участвовали в выставках , чтобы люди знали какие они производители,каких щенков дают,внуков. и прочее. И возмутило не то что не отображается тема,а то что никто не уведомил об этом.В разделе другие пометы или в правилах укажите ,что тема не будет отображаться не зарегистрированным пользователям ,либо что она будет отображаться после оплаты и тд. По крайней мере так будет честно. Не претендую не на какие льготы.