Автор Тема: Есть вопрос  (Прочитано 11354 раз)

Оффлайн Наталья Крым

• Ветеран
  • Уважение: +32/-0
  • Линара и Иман
Есть вопрос
« : 09 Августа 2013, 09:30:54 »
День добрый. Можно вопрос?
Меня попросили друзья показать наших щенков, зашли гостями и увидели только рекламу пометов ВКП, и все что связано с ВКП - питомники ВКП, питомцы ВКП, это получается если мои питомцы не состоят в ВКП их видеть "гостям" нельзя? Для этого надо делать регистрацию, представляться?
Ведь в рекламе других пометов есть и Российские щенки и др.стран?
Это нововведение? Раньше другие пометы БЫЛО видно.

это сделали фото в режиме "гостя" и то что видно "гостям".

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
Re: Есть вопрос
« Ответ #1 : 09 Августа 2013, 09:55:01 »
Хочу поддержать вопрос почему тогда в правилах не указывается ,что  другие пометы не видны гостям . Если Вы ставите не членов ВКП  ,но членов КСУ  в такие не равные условия ,считаю ,что честным было указать что публикуемые объявления не будут отображаться. Или сделать эту услугу платной как на форуме КСУ : участники не достигшие 50 ранга не имеют права публиковать объявления о продаже щенков,но могут это сделать платно.Это все таки реклама  (как указанно в разделе ) и в большинстве своем присматривают щенков  на форуме не зарегистрированные пользователи.
У нас есть щенки!!!

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #2 : 09 Августа 2013, 10:58:55 »
Так как это форум ВКП, то соответственно и открыты и реклама, и веточки питомцев только членов ВКП.
Считаю это вполне логично. В правилах это не прописано, так как изначально у нас было закрыто для гостей очень много тем. Постепенно мы их открываем.
  Танюша Z Мы посоветуемся над вашим предложением, возможно тоже как то решим это.

Оффлайн Наталья Крым

• Ветеран
  • Линара и Иман
« Ответ #3 : 09 Августа 2013, 11:36:59 »
Диана это решение когда принято?
Ранее, пометы Другие, были видны, и я направляла людей смотреть на щенков именно в тему реклама, другие питомцы и наша тема. А вчера позвонили и сказали что только ВКП и видно.
Это  получается что? Я должна становиться членом ВКП чтоб моих собак и пометы было видно?
Извините, но это уже похоже больше на добровольно-принудительное - чем на добровольное решение.  *непонял*

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #4 : 09 Августа 2013, 11:50:43 »
Извините, но это уже похоже больше на добровольно-принудительное - чем на добровольное решение.
Отнюдь. Вступать или не вступать в клуб каждый решает для себя сам абсолютно добровольно. Принимаем в клуб, конечно, всех. Но очень хотелось бы, чтоб в клуб вступали не ради пиара своих собак и пометов. Я думаю, что Вы согласитесь с тем, что на форуме ВКП члены ВКП должны иметь какие-то привилегии, бонусы, т.к. и этот ресурс и сайт ВКП оплачивается членами ВКП (фамилии перечислять не буду).

что честным было указать что публикуемые объявления не будут отображаться. Или сделать эту услугу платной как на форуме КСУ
По поводу дополнений в правила размещения в данном разделе - дельное предложение. А по поводу оплаты очень сомнительно, хотя оплата за размещение баннеров совсем небольшая. Уж простите, но наш народ любит халяву.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Наталья Крым

• Ветеран
  • Линара и Иман
« Ответ #5 : 09 Августа 2013, 12:13:28 »
Корсо Простите, тогда может все же стоит указать что размещение рекламы о щенках других пометов все же платное?
Пару дней назад (повторюсь) раздел Другие питомцы был доступен для просмотра гостям.
Закрыли его не предупредив, относительно чего и возник вопрос. Люди в том разделе пиарят свои пометы. выладывая фото и инфо в надежде что их увидят "гости" а получается что даже нет информации о том что этот раздел для гостей НЕ видим.
О том что ресурс не бесплатный тоже негде не указано.  *нет*

Оффлайн Наталья Крым

• Ветеран
  • Линара и Иман
« Ответ #6 : 09 Августа 2013, 12:39:10 »
Корсо Про халяву никто не говорит. Если надо платить чтоб разместить инфо о щенках, огласите сумму и р/счет куда.
Про пиар собак - поверьте я не ставлю это в цели, в других питомцах просто выкладывала фото.
У себя на сайте я разместила банер ВКП без просьбы на обмен или еще каких то целей, Просто на страничке моих корсо банеры ВКП и форума Международного, чтоб те кто захочет почитать больше инфо о породе могли зайти и найти то что их интересует. Вот, как то так.

Оффлайн adamantan

• Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +43/-3
    • Питомник Адамантан
« Ответ #7 : 09 Августа 2013, 13:03:01 »
я вижу закрытие раздела правильным решением.
Это форум  - членов ВКП. У членов ВКП должны быть привилегии.
А, если кому-то нужна полноценная информация - он зарегистрируется.
Других форумов, где можно разместить инфо полно.
Per arrivare all'alba, non c'e' altra via che la notte

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #8 : 09 Августа 2013, 13:51:17 »
Народ в чем вообще вопрос? Кому из владельцев собак кане корсо помешает членство в клубе кане корсо? Разве к чему то плохому это обязывает? Только лишь к более ответственному отношению к своим собакам.
А если так уж принципиально не вступать в члены ВКП, то стоит ли возмущаться на форуме ВКП?
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #9 : 09 Августа 2013, 14:08:52 »
Если надо платить чтоб разместить инфо о щенках, огласите сумму и р/счет куда.
Написала в личку.

У себя на сайте я разместила банер ВКП без просьбы
Теперь Вы свободно можете размещать активную ссылку на свой сайт.

Оффлайн Наталья Крым

• Ветеран
  • Линара и Иман
« Ответ #10 : 09 Августа 2013, 14:12:32 »
Фотина Вопрос был о том - почему раньше БЫЛ ВИДЕН гостям раздел другие пометы теперь нет. Пошли дальше про ВКП. Кто то против? Ну напишите - ребята для того чтоб было видно щенов (рекламу пометов) Вам надо быть либо членом ВКП либо платите энную суму за размещение на данном ресурсе инфо о щенах. Все. При чем тут пошло халява. членство и т.д. я вообще не поняла.
И то что я не член ВКП я стану меньше быть ответственной за своих животных?
так объясните мне, я дуб -дерево хвойное - привилегии быть членом ВКП?

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
« Ответ #11 : 09 Августа 2013, 14:18:47 »
При чем тут пошло халява
Я не Вас лично имела ввиду, а только то, что люди хотят пиариться не задумываясь, что эта возможность кем-то им дана, кто-то это сделал, заплатив деньги и потратив кучу своего личного времени.

Оффлайн Наталья Крым

• Ветеран
  • Линара и Иман
« Ответ #12 : 09 Августа 2013, 14:28:16 »
Корсо я не о себе. Прошу простить если обидела.
Любая работа должна оплачиваться, никто не против, но предупредите людей (не членов ВКП )хотя бы в ЛС о том что их пометы гостям не видны. Не думаю что заводчик зажмет энную сумму чтоб было видно его щенов. Мы же привлекаем людей сюда, покупая у нас щенов мы даем ссылку на этот ресурс и на веточки, Таня с Жизелькой, делает посты с фото, для того чтоб найти деткам хозяем и что? работа коту под хвост? ее не видно.
Пересмотрите тогда может какие то "льготы" по колличеству написаных сообщений на форуме, допустим 2000-3000 сообщений и право размещать тогда анонсы помета. Можно же найти компромисс.  *непонял*

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #13 : 09 Августа 2013, 14:55:50 »
Ну напишите
Эт не ко мне.
тут пошло халява. членство и т.д.
Опять мимо. Я такого не писала.
И то что я не член ВКП я стану меньше быть ответственной за своих животных?
Не знаю как вы, мне например приятно что я член клуба, как более организует в моральном плане, ведь это как часть сообщества, единомышленников в конце концов.
привилегии быть членом ВКП?
А почему мы все время ищем привилегии даже там, где они априори не предусматриваются.  Одну привилегию создали, и то куча возмущений.
Полностью согласна с  adamantan
Это форум  - членов ВКП. У членов ВКП должны быть привилегии.
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #14 : 09 Августа 2013, 16:24:23 »
Это форум  - членов ВКП. У членов ВКП должны быть привилегии.
Так сделайте его закрытым для "не членов"! И весь вопрос!  У меня вопрос рекламы моих щенков на форуме ВКП не стоял, но я сама очень многим давала ссылку на форум в раздел "Помёты..." Получается, что совершенно бесплатно, тратив своё время рекламировала и предлагала щенков членов ВКП?!!!!  *хахаха* *хахаха* *хахаха* Таки надо ж предупреждать!  *ржунимагу*