Автор Тема: Corso Castle Crystal  (Прочитано 10230 раз)

Оффлайн Stanley Von Samaroff

• Ветеран
  • Уважение: +11/-0
  • охрана- это здорово
Re: Corso Castle Crystal
« Ответ #90 : 13 Февраля 2015, 17:51:02 »
V.A.I хорошо сказано !!! *хахаха* *класс*

Оффлайн V.A.I

• Постоялец
  • Уважение: +4/-0
« Ответ #91 : 24 Февраля 2015, 10:28:01 »
готовимся к утреннику
мышка :)

а это просто сладкий носик

Оффлайн Katya1603

• Постоялец
  • Уважение: +1/-0
  • Она научил меня ценить верность…
« Ответ #92 : 24 Февраля 2015, 22:56:50 »
Какая мордашка смешная *класс* *хахаха*

Оффлайн Бони и Клайд

• Ветеран
  • Уважение: +0/-0
  • Nostre Speranze Good Company
« Ответ #93 : 24 Февраля 2015, 23:16:49 »
Мышонок получился славный *класс*

Оффлайн V.A.I

• Постоялец
« Ответ #94 : 26 Февраля 2015, 13:39:47 »
:) это ребенку на утренник надо было уши придумать, он работал моделью.

Вообще хороший он у нас мальчик, нежный, тьфу-тьфу на него. Но болтун страшный. Сейчас в квартире живем, так когда он разговаривать начинает, ну оочень не удобно перед соседями. Остановить не получается, такие звуковые обороты выдает. Остается только выслушать, а потом погладить - как бы "все понятно, ты молодец, умница".

Оффлайн Галина Добродий

• С появлением ребенка понимаете, что Ваше сердце теперь будет бегать отдельно от Вас.
  • Старожил
  • Мачо
« Ответ #95 : 26 Февраля 2015, 14:23:26 »
болтун страшный.  когда он разговаривать начинает, ну оочень не удобно перед соседями. Остановить не получается, такие звуковые обороты выдает. Остается только выслушать, а потом погладить - как бы "все понятно, ты молодец, умница".

V.A.I - как мило! *класс* Было бы просто замечательно заснять видео!
Мир не без добрых людей, а хотелось бы - без недобрых

Оффлайн Stanley Von Samaroff

• Ветеран
  • Уважение: +11/-0
  • охрана- это здорово
« Ответ #96 : 03 Марта 2015, 18:26:00 »
V.A.I мой ласковый и нежный зверь - выражение прямо в тему))) а в образ как вошел !!!

Оффлайн NIkita

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 17 Июня 2015, 17:59:48 »
V.A.I Папанька наш красавец)
Ох уж эти собачки...)

Оффлайн Елизавета

• Постоялец
  • Уважение: +2/-0
  • кане корсо много не бывает
« Ответ #98 : 17 Июня 2015, 19:31:49 »
V.A.Iмальчик-красавчик *класс*мышонок-просто загляденье *любовь*
разговорчивый корс-это прелесть *класс2* наш парень тоже поговорить любит,а особенно пожаловаться на жизнь *хахаха*

Оффлайн NIkita

• Новичок
  • *
« Ответ #99 : 18 Июня 2015, 00:14:04 »
разговорчивый корс-это прелесть *класс2* наш парень тоже поговорить любит,а особенно пожаловаться на жизнь *хахаха*
есть на что жаловаться?) наша только жалуется на дресировщицу)
Ох уж эти собачки...)

Оффлайн Елизавета

• Постоялец
  • Уважение: +2/-0
  • кане корсо много не бывает
« Ответ #100 : 18 Июня 2015, 00:22:13 »
есть на что жаловаться?) наша только жалуется на дресировщицу)
мы просто домашние парни *хахаха* и если где-то долго едим гулять,то просимся домой *шофер* и рассказываем какая мама плохая  *нифига*домой не едит,а я кушать уже хочу *блин* и вообще Чара палку у меня забрала *драка*,а я ее не догнал *эх*мама,а папа куда ушел я с ним хотел и т.д. *ржунимагу*

Оффлайн V.A.I

• Постоялец
« Ответ #101 : 18 Июня 2015, 10:28:56 »
Елизавета, да уж поводов пожаловаться достаточно  :)))
ой, я все никак не выложу видео, где Кристал разговаривает. Он обязательно должен поговорить с утра, потом когда не видит пол дня тоже надо рассказать, какой он был все это время несчастный... У нас сейчас гостит сынок Кристала, так он его уже научил жаловаться и когда эти оба дуэтом разговаривают, думаю соседи в большом шоке. Так что, Никита, хотите научить Мистерию разговаривать - милости просим к нам в гости.
Спасибо за хорошие отзывы о Кристале. Он меня очень многому научил и учит. Наверное как все корсы - там у них в голове столько всего интересного...

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
« Ответ #102 : 18 Июня 2015, 13:31:06 »
V.A.I*ржунимагу* *ржунимагу*.
Мой, на площадке, когда его не пускают к девочкам, выдаёт такие рулады, что вся площадка катается со смеху. У нас это называется "Торик поёт серенады", хотя там и просто в стихах некоторые вещи проскакивают *хахаха*. И, если в выходной день мы уезжаем, оставляя его дома, Торик включает собаку Баскервилей ))). Забавно, что в будний день отпускает нас без вопросов, а в выходной должен ехать с нами. Хоть на базаре, хоть на парковке супермаркета будет в машине сидеть, но обязательно ехать. Такая шикарная сигнализация у нас. ;)
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн V.A.I

• Постоялец
« Ответ #103 : 18 Июня 2015, 13:59:00 »
Prima, чем больше узнаю породу по конкретным собакам, тем больше в нее влюбляюсь. Кане корсо никого не оставляют равнодушными. Их или боятся или любят.  Я понимаю, что сравнивать собаку с детьми не правильно, но очень трудно. Ну сына он и все. Никогда не забуду когда он кричал, что дети на втором этаже прыгали на матрасе (у меня до сих пор мурашки от воспоминаний), и мы прибежали на его зов - увидели, что эти каскадерки могли свалиться со второго этажа. А вот недавно, учила его сына (Гранда) плавать. Гранд стал лапами по воде сильно шлепать, Кристал в миг оказался рядом с ним и пытался его подтолкнуть. А еще он у нас прирожденный физик. Его интересует природа теней. Он постоянно изучает тени от всего (птица пролетела, хвост Гранда,... и все-все). Вот как можно не любить такого (учитывая, что мы семья радиофизиков) :)))

Оффлайн NIkita

• Новичок
  • *
« Ответ #104 : 18 Июня 2015, 14:22:57 »
Prima, чем больше узнаю породу по конкретным собакам, тем больше в нее влюбляюсь. Кане корсо никого не оставляют равнодушными. Их или боятся или любят.  Я понимаю, что сравнивать собаку с детьми не правильно, но очень трудно. Ну сына он и все. Никогда не забуду когда он кричал, что дети на втором этаже прыгали на матрасе (у меня до сих пор мурашки от воспоминаний), и мы прибежали на его зов - увидели, что эти каскадерки могли свалиться со второго этажа. А вот недавно, учила его сына (Гранда) плавать. Гранд стал лапами по воде сильно шлепать, Кристал в миг оказался рядом с ним и пытался его подтолкнуть. А еще он у нас прирожденный физик. Его интересует природа теней. Он постоянно изучает тени от всего (птица пролетела, хвост Гранда,... и все-все). Вот как можно не любить такого (учитывая, что мы семья радиофизиков) :)))
Риюха тоже наблюдает за тенью, на нее лампой светишь и на стене на собственную тень она может мин по 5 залипать *хахаха*
А вот с купанием у нас еще слабенько, она по грудь заходит сама и все, дальше хоть печенько,хоть палка,хоть пуллер , ни в какую не лезит ...)
Ох уж эти собачки...)