Автор Тема: DOCTOR MISTERY  (Прочитано 42284 раз)

Оффлайн Бонито

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
Re: DOCTOR MISTERY
« Ответ #465 : 27 Декабря 2011, 16:41:34 »
Mariy добрый день. Сто лет не виделись. А Вы просто молодцы. Примите наши поздравления. Не останавливайтесь на достигнутом. Хорошие корсы сейчас редкость. Поздравляем с наступающим новым годом. Крепкого здоровья Вам и Вашим питомцам. И побед побед побед!!!!!

Оффлайн Mariy

• Что бы ты не делал за спиной у людей, помни, ты делаешь это на глазах у Бога.
  • Заводчик
  • Старожил
  • Уважение: +7/-0
« Ответ #466 : 26 Февраля 2012, 20:28:26 »
Бонито Спасибо за поздравления *цветок*

Оффлайн Mariy

• Заводчик
  • Старожил
« Ответ #467 : 26 Февраля 2012, 20:51:14 »
Красота и стать нашей любимицы Rozmari были признаны не только на Родине, но и далеко за её пределами. Это подтверждается титулами BEST of the BEST oF BREED и Сhampion International de Beauty!!!
 http://canecorso.net.ua/?id=posts    

Оффлайн Домовенок

• Постоялец
  • Уважение: +3/-3
    • http://canecorso.net.ua/
« Ответ #468 : 27 Февраля 2012, 22:32:47 »
Поздравляю красавицу Розмари с элегантными титулами *цветок*, а родителей моего малыша Чеддера Мелори и Чингиза с рождением малышей *дарю*! Пусть растут здоровыми и принесут своим хозявам столько счастья и радости, сколько Честик приносит мне. Машенька, терпенья тебе, сил и здоровья! *любовь*

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #469 : 28 Февраля 2012, 10:00:50 »
Поздравляем красавицу Розмари с официально подтвержденными громкими титулами!!! *хлопаю* *цветок*

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #470 : 28 Февраля 2012, 11:13:00 »
Поздравляю Розу с такими титулами! Для суки это вдвойне почетно.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Mariy

• Заводчик
  • Старожил
« Ответ #471 : 03 Марта 2012, 00:48:13 »
Спасибо за поздравления  *цветок*

Оффлайн Mariy

• Заводчик
  • Старожил
« Ответ #472 : 03 Марта 2012, 01:07:46 »
, а родителей моего малыша Чеддера Мелори и Чингиза с рождением малышей *дарю*! Пусть растут здоровыми и принесут своим хозявам столько счастья и радости, сколько Честик приносит мне. Машенька, терпенья тебе, сил и здоровья! *любовь*
Спасибо! Малыши растут таки крепыши . Скоро будем их показывать
Но это еще не все новости.  20 февраля Фермеза родила 4 пары близнецов - 2 голубых щенка, 2 черных, 2 тигровых, 2 форментино. Счастливый отец GEORGE VICTORY BRINGER FOR DOCTOR'S MISTERY

Оффлайн Mariy

• Заводчик
  • Старожил
« Ответ #473 : 03 Марта 2012, 01:31:43 »
Chiltorn Lord (Rafael) Doctor*s Mistery готовится на конкурс " Україна мае талант" http://www.youtube.com/watch?v=UiigJPms6zk&feature=youtu.be

Оффлайн Домовенок

• Постоялец
  • Уважение: +3/-3
    • http://canecorso.net.ua/
« Ответ #474 : 05 Марта 2012, 16:50:18 »
Голубого! *класс* И форментино! *класс* и еще немножко метров жилья....  *нет*  Мои поздравления счастливым родителям!

Оффлайн Mariy

• Заводчик
  • Старожил
« Ответ #475 : 16 Марта 2012, 10:20:59 »
Поздравляю красавицу Розмари с элегантными титулами *цветок*, а родителей моего малыша Чеддера Мелори и Чингиза с рождением малышей *дарю*! Пусть растут здоровыми и принесут своим хозявам столько счастья и радости, сколько Честик приносит мне. Машенька, терпенья тебе, сил и здоровья! *любовь*
Хвастаюсь. Малыши просто заглядение! Корпуса Ченгиза, а головки Мелори - это ТАК красиво *любовь* . А характеры  *класс*. Целыми днями вожусь с ними и получаю массу удовольствия

Мальчики

Девочки

Оффлайн love

• Ветеран
  • Уважение: +75/-0
  • мой сынулька En Shamrai
« Ответ #476 : 16 Марта 2012, 12:31:55 »
 *класс* *класс*

Оффлайн Mariy

• Заводчик
  • Старожил
« Ответ #477 : 17 Марта 2012, 01:33:52 »
love *цветок*

Оффлайн Mariy

• Заводчик
  • Старожил
« Ответ #478 : 17 Марта 2012, 01:46:16 »
Мальчик с фиолетовой ленточкой зарезервирован.

Оффлайн Mariy

• Заводчик
  • Старожил
« Ответ #479 : 22 Марта 2012, 14:24:25 »
Первые прогулки, первое солнышко.  Несколько дней назад Маня решила, что можно уже детям на улицу. Я ей доверяю, мать она отличная. Пора так пора. Вывела маман деток погулять и им так это понравилось, что еле домой их упаковали  Так что детки наши уже гулячие