*муха*ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я-Чара!ПОЯВИЛАСЬ Я В СЕМЬЕ МОЕЙ мамы не случайно:желание иметь такую красавицу, как я, у мамы возникло не спонтанно, зрело долгие годы,пока мама не увидела в интернете фотографии наших лудших представителей.Хождение по выставкам Маму разочаровало,но мир не без добрых людей и знакомых, ей намекнули ,что есть во Франции помет от Че Гевара. Фотографии товарища ЧЕ полностью лишили Маму рассудка, и 4 месяца ожидания моего прилета были для неё полным кошмаром. Мама не из робкого десятка,а я постаралась для Мамы во всю:грызла Мамины туфли,сапоги,заедая всю эту мануфактуру тапками и нижним Маминым бельем(папино меня не интересовало)Чтобы я окончательно поумнела,Мама возила меня за тридевять земель к самому лучшему в Питере воспитателю Гаевскому Николай Николаевичу,который научил меня лучшим приемам актерского мастерства.Мама на меня не нарадовалась, пока я в порыве безумной любви,не сбила Маму с ног(что закончилось очень плачевно:Мама сломала свою тощую ногу и сидела на больничном листе 4 месяца)И что вы думаете? Даже после таких драматических событий Мама не переставала меня любить ,обнимать и целовать до неприличия! Что то надо было предпринимать и я быстренько закрыла Юного чемпиона России,потом Чемпиона России и стала копить какие то сацибы и кчк.Папа ЧЕ вместе со своей хозяйкой Галюшечкой меня сердечно опекали и опекают. Правда ,Галюшечка постоянно Маме говорит:мне б так жить! Наверное, товарищ ЧЕ держит её в строгости...но мне тоже не сладко: Мамину любовь приходится делить с противными малявками-таксами, хотя не царское это дело обращать на них внимание.Пока всё, сейчас выведу Маму на вечернюю прогулку!