Автор Тема: Biara (КСУ)  (Прочитано 4402 раз)

Оффлайн sanchik.zp

• BIARA
  • Пользователь
  • **
  • Уважение: +1/-0
  • BIARA
Re: Biara (КСУ)
« Ответ #75 : 26 Декабря 2013, 21:41:39 »
Извините я не указал что мясо 250- 300 гр за одно кормление, на счет бульона не слышал, ну а что к Айболиту придется я так понимаю это неизбежно *доктор*
с ув. Александр

Оффлайн sanchik.zp

• BIARA
  • Пользователь
  • **
  • BIARA
« Ответ #76 : 26 Декабря 2013, 21:51:42 »
да, глистов погоняли (было всё чисто), я смотрю что что на коже где выпала шерсть есть маленькие прыщики (возможна аллергия?)  *непонял* 
с ув. Александр

Оффлайн JeKaSBaLTo

• 3 Месяца
  • Пользователь
  • **
  • Уважение: +0/-0
  • Владелец Корсихи Сэнди
« Ответ #77 : 26 Декабря 2013, 21:55:16 »
Возможно и лешай... так что покажитесь врачу
Сэнди Селена W.S.

Оффлайн Natalka

• Старожил
  • какие были и какие стали!!!
« Ответ #78 : 27 Декабря 2013, 09:05:50 »
sanchik.zp А вы поройтесь в интернете насчет бульона, он садит поджелудочную железу. У собак процесс пищеварения очень отличается от человеческого, и то что людям полезно, не всегда полезно собакам, иногда даже очень вредно. Вы спросите вета за бульон. Большая просьба, напишите потом ваш диагноз, что бы взять на заметку *доктор* Заранее благодарю *привет*

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
« Ответ #79 : 27 Декабря 2013, 09:39:33 »
sanchik.zp а у вас, то-есть у собаки шерсть сыпется только на макушке? Или общее облысение? Расскажите где именно залысины.
По вашим словам на лишай не похоже. Лишай имеет четко очерченные границы, покраснение и шелушение.
Был ли в последнее время у псинки стресс?
У нас есть щенки 0677056824.

Оффлайн арлетт2010

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-1
« Ответ #80 : 27 Декабря 2013, 10:34:37 »
каша рис+гречка, с добавлением моркви, буряка, лука, + говядина (250-300гр), молоко домашнее 0,5л в день, кашу разбавляем говяжим бульоном (варим кости))
  У Вашей собаки, скорее всего, пищевая аллергия. Ее может давать гречка и овощи. Если есть возможность, то лучше конечно проф.корм  для аллергиков (я своих  роялем кормлю). Ну а к ветеринару - это святое (лишь бы толковый попался).

Оффлайн sanchik.zp

• BIARA
  • Пользователь
  • **
  • BIARA
« Ответ #81 : 28 Декабря 2013, 08:13:28 »
Всем большое спасибо за отклики, сейчас едем к Айболиту, потом отпишусь и фото скину.
с ув. Александр

Оффлайн Stas

• Пользователь
  • **
« Ответ #82 : 28 Декабря 2013, 23:45:19 »
sanchik.zp У наас была такая же проблема- около глаза появилось лысое пятнышко, которое не заростало два месяца. Я периодически ходил в вет клинику-мне говорили что жалко собаку мучать( делать соскоб на клеща какого-то подкожного). Когда пятно стало увеличиваться(сделали мы таки соскоб и клеща -обнаружили!!!! *огого*. сказали проколоть уколы...но они "садят" печень(хорошенькая перспективка *нет*)) мы снова пошли в клинику, но уже в другую- там врач сказал-никаких уколов, сделаем прививку "Вакдерм" и пропоите его серой ветеринарной... через пару недель от пятна не осталось и следа))) *пук* Может и вам стоит сделать такую прививку, уточните у своего врача)))...

Оффлайн Оля

• Ветеран
  • Luiji (Кольт)
« Ответ #83 : 29 Декабря 2013, 00:27:22 »
sanchik.zp У наас была такая же проблема-  мы таки соскоб и клеща -обнаружили!!!! *огого*. сказали проколоть уколы...но они "садят" печень(хорошенькая перспективка *нет*))
но они "садят" печень(хорошенькая перспективка ))
да ладно! Многте лекакрства садят печнь. Так то же теперь - те бухать?. Это так . лирика. Ну нету безвредных лекарств

Оффлайн Оля

• Ветеран
  • Luiji (Кольт)
« Ответ #84 : 29 Декабря 2013, 00:29:10 »
Фу, какой бред написала. Вы уж простите описки - с афона писала и то - не своего

Оффлайн Stas

• Пользователь
  • **
« Ответ #85 : 02 Января 2014, 18:08:05 »
Оля Это уж ваш выбор - какими лекарствами лечить собу! Я своего люблю, поэтому сделаю выбор в пользу наименее вредных препаратов... а вы -"да ладно! Многие лекарства садят печень. Так что же теперь - те бухать?. Это так . лирика. Ну нету безвредных лекарств" - как знаете!