Автор Тема: Biara (КСУ)  (Прочитано 4471 раз)

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
Re: Biara (КСУ)
« Ответ #60 : 04 Октября 2013, 13:43:53 »

Уважение: +35/-0
[прибавить] [отнять]

п-к "Baskerville Hall"

Просмотр профиля WWW Email Личное сообщение (Offline)

Re: "Один дома"
« Ответ #70 : 17 Декабрь 2012, 14:53:14 »
   Быстрая цитатаБыстрая цитата ПроцитироватьЦитировать Удалить сообщениеУдалить
"Прогулка должна быть длительная(у меня это 2-3 часа), во время прогулки нужно нагрузить собаке и мышцы и мозги и дать справить естественные потребности. Я делаю так: 20 минут на пипис, затем идем или на поля побегать,ил что еще лучше в общество собак. Там мои бесятся минут 40,а дальше на поводочек и командами занимаемся, кого-то обучаю,а Мамба повторяет пройденное и новенькое учит. Так у меня псы домой приходят только поесть и поспать." -  вот ещё совет заводчика.

Оффлайн sanchik.zp

• BIARA
  • Пользователь
  • **
  • Уважение: +1/-0
  • BIARA
« Ответ #61 : 04 Октября 2013, 13:53:53 »
gelena
Это всё хорошо когда позволяет погода, а если дождь и слякоть, она у нас сама только в туалет и домой тянет, вся трусится начинает.
А как насчет одежды для корсов, стоит или нет что-то думать?
с ув. Александр

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
« Ответ #62 : 04 Октября 2013, 15:07:33 »
Это всё хорошо когда позволяет погода, а если дождь и слякоть, она у нас сама только в туалет и домой тянет, вся трусится начинает.
это девичьи капризы. Вам же нужно что бы она погуляла? Вот и гуляйте. А то будет как в мультфильме "Бобик в гостях у Барбоса": "
А где спит дедушка?
- А... там на коврике, а когда не слушается, то я его веником
-Это правильно"

Не нужно никаких одежек. Нужна настойчивость
У нас есть щенки 0677056824.

Оффлайн sanchik.zp

• BIARA
  • Пользователь
  • **
  • BIARA
« Ответ #63 : 04 Октября 2013, 20:19:28 »
Оля
Всё понял, приму  к сведению, будем гулять сколько мы будем считать нужным.
с ув. Александр

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #64 : 04 Октября 2013, 21:16:11 »
Не нужно никаких одежек.
не совсем согласна, хотя мои и без одёжки ходят,но есть такие, которые и писать не просятся когда идёт дождь! Вот и, например, у моей сестры девочка-ризен ужасно не любит гулять в дождь без одёжки, пришлось сестре шить для неё дождевик. Я и не подозревала, что собаки могут быть такими "воображулями", она так важничает когда "одета" !  *ржунимагу*

Оффлайн Оля

• Ветеран
  • Luiji (Кольт)
« Ответ #65 : 05 Октября 2013, 09:23:21 »
gelena вот в корне с вами не согласна. Мало ли что там хочет собака!!!! Многие вообще не очень то на улицу хотят. Так что же теперь? Жить в угоду собаке!? Это человеку должно быть комфортно с собакой. а не наоборот.
Кроме воспитательного аспекта одежда еще очень сильно портит естественный иммунитет. У собаки есть специальное кожное сало. выработкой которого они сами прекрасно регулируют температуру своего тела и в жару и в холод. Когда вы одеваете одежду этот процесс нарушается.

Оффлайн Оля

• Ветеран
  • Luiji (Кольт)
« Ответ #66 : 05 Октября 2013, 09:24:43 »
sanchik.zp где то тут на форуме уже обсуждалась тема одежды. Почитайте. Там многие высказались на этот счет. А то мы у вас в темке сейчас нафлудим на пару страниц *класс*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #67 : 05 Октября 2013, 12:24:54 »
в корне с вами не согласна.
Ваше право, я ведь и не настаиваю и не спорю и написано было в шутку, а там кто как себе решит!  *хахаха* Хотя против обыкновенного дождевика ничего не имею, ничего плохого не вижу в том, что собака с удовольствием будет гулять в дождь, когда даже дворняжки с их иммунитетом прячутся кто где!  *пук*
Это человеку должно быть комфортно с собакой. а не наоборот.
А вот тут я не соглашусь! Комфортно должно быть обеим сторонам друг с другом, в противном случае нужно "расставаться"! *хахаха*

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #68 : 05 Октября 2013, 12:38:35 »
sanchik.zp В разделе "Содержание и уход.." есть темки "Одежда для кане корсо" и " как ваша собака гуляет в дождь" -  прогулка под летним дождём может понравиться всем, а осенью ......... *хахаха*

Оффлайн Танюша Z

• Zhizel'ка-карамелька
  • Ветеран
  • Уважение: +74/-0
    • http://sapfirc.wix.com/zhizel#!about/c4nz
« Ответ #69 : 05 Октября 2013, 20:06:26 »
Извините за флуд в Вашей веточке.
gelena всегда во многом согласна с Вами,но
Цитата: Оля от Сегодня в 08:23:21
А вот тут я не соглашусь! Комфортно должно быть обеим сторонам друг с другом, в противном случае нужно "расставаться"!

Считаю ,в первую очередь
либо корректировать  поведение и привычки собаки,но никак не
"расставаться"!
Мы не носим одежду,несмотря на то ,что собака сама себе включает обогрев в машине и очень любит тепло,в холодную погоду у нас более  активные,подвижные прогулки.Может менее продолжительные.Не любит дождь , и выходя в туалет если хоть одна капелька попадет на нее трясется  брезгливо ,как кошка.Но всегда с удовольствием гуляет если дождь немного приморосил.
Конечно дело каждого ,а собаке если есть любовь будет очень комфортно с человеком!
У нас есть щенки!!!

Оффлайн gelena

• Заводчик
  • Ветеран
« Ответ #70 : 05 Октября 2013, 21:32:02 »
Танюша Z,  опять же слово "расставаться" было, как и сейчас, в кавычках, и со смайликом - что указывает на  шуточный тон, дабы не входить в полемику и не флудить чужую ветку.  Не думала, что меня поймут буквально!
а собаке если есть любовь будет очень комфортно с человеком!
любовь человека к собаке - комфортно обеим сторонам! А то ведь и "человеки" разные бывают, кто-то чувствует себя комфортно пиная и издеваясь над своим питомцем..... Но это всё не про нас - вопрос был про одёжку! *хахаха*  sanchik.zpизвините,что мы вдались в дискуссию на Вашей веточке,  если Вы против - можно попросить модераторов почистить веточку!  Ещё раз - извините нас!

Оффлайн sanchik.zp

• BIARA
  • Пользователь
  • **
  • BIARA
« Ответ #71 : 06 Октября 2013, 20:54:50 »
gelena
Ничего страшного что  вы у меня пообщались. Всё *класс*
с ув. Александр

Оффлайн sanchik.zp

• BIARA
  • Пользователь
  • **
  • BIARA
« Ответ #72 : 26 Декабря 2013, 20:00:54 »
Всем привет! Что-то давненько мы не показывались на форуме, видать конец года дает о себе знать, на работе завал, что не делалось в течении года приходится как обычно нагонять в конце года. Вот и получается что времени на любимцев и общение не хватает. Ну да ладно, я не об этом.
  Нужен совет профессионалов. Столкнулись с проблемкой, у нашей "Бяки" т.е. Биары начала сыпаться шерсть, на голове между ушей есть залысина которая уже месяц не зарастает. ВОПРОС: что может быть, питание натуралка ( каша рис+гречка, с добавлением моркви, буряка, лука, + говядина (250-300гр), молоко домашнее 0,5л в день, кашу разбавляем говяжим бульоном (варим кости)). Возраст 8мес., пытается показать характер, раньше такого не было, шерсть раньше тоже так не сыпалась. Может ли это быть в период гормонального или полового созревания? или бежать к Айболиту?

с ув. Александр

Оффлайн Natalka

• Старожил
  • какие были и какие стали!!!
« Ответ #73 : 26 Декабря 2013, 21:11:08 »
sanchik.zp  Может я и ошибаюсь,но по моему бульон собакам нельзя категорически,даже диетический.Мяса маловато  будет,надо 500 гр. в день.Я бы посоветовала сдать анализы крови,какой ветврач сам определит по вашей проблеме.

Оффлайн JeKaSBaLTo

• 3 Месяца
  • Пользователь
  • **
  • Уважение: +0/-0
  • Владелец Корсихи Сэнди
« Ответ #74 : 26 Декабря 2013, 21:13:33 »
Глисты травили? Общий расширенный анализ крови и мочи не помешает что бы понять картину...
А еще не помешало бы сдать анализ кала на бак пассев
Сэнди Селена W.S.