Автор Тема: Biara (КСУ)  (Прочитано 4462 раз)

Оффлайн sanchik.zp

• BIARA
  • Пользователь
  • **
  • Уважение: +1/-0
  • BIARA
Re: Biara (КСУ)
« Ответ #45 : 30 Сентября 2013, 22:52:14 »
Бони и Клайд
Спасибо за поздравления, будем работать над ошибками, и пробиваться выше, тяжело поднимать щенка когда его мать через гены не передала навыков дрессировки, но будем воспитывать, хоть и упирается.
с ув. Александр

Оффлайн Stanley Von Samaroff

• Ветеран
  • Уважение: +11/-0
  • охрана- это здорово
« Ответ #46 : 01 Октября 2013, 09:37:55 »
Надо разбудить гены матери *класс*

Оффлайн sanchik.zp

• BIARA
  • Пользователь
  • **
  • BIARA
« Ответ #47 : 01 Октября 2013, 21:55:43 »
Stanley Von Samaroff
Гены матери, которая содержится в вальере , и не проходила даже ОКД ? *непонял*
с ув. Александр

• Ветеран
  • охрана- это здорово
« Ответ #48 : 02 Октября 2013, 16:02:16 »
Тогда надо капать глубже и найти то хорошее к чему можно привязаться,  не все предки с одинаковыми  судьбами.

Оффлайн sanchik.zp

• BIARA
  • Пользователь
  • **
  • BIARA
« Ответ #49 : 03 Октября 2013, 09:11:53 »
Stanley Von Samaroff
Хорошее у нас то что наш дед по отцу чемпион мира, к этому и привязываемся, просто приходится немножко дольше добиваться результатов, ну ничего будем работать.
с ув. Александр

• Ветеран
  • охрана- это здорово
« Ответ #50 : 03 Октября 2013, 11:27:57 »
 *класс* так это здорово  *класс* *класс* *класс*

Оффлайн CHIP

• BASKERVILLE HALL
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-4
  • п-к "Baskerville Hall"
    • BASKERVILLE HALL
« Ответ #51 : 03 Октября 2013, 13:24:26 »
Бони и Клайд
Спасибо за поздравления, будем работать над ошибками, и пробиваться выше, тяжело поднимать щенка когда его мать через гены не передала навыков дрессировки, но будем воспитывать, хоть и упирается.

корсы вообще очень легко обучаются, если что-то не выходит ,значит ошибку делаете Вы, а не гены... *комп*
У нас есть щенки http://imcorso.jimdo.com/

+38 (099)  77 333 12 ;+38 (098) 872 92

Оффлайн sanchik.zp

• BIARA
  • Пользователь
  • **
  • BIARA
« Ответ #52 : 03 Октября 2013, 20:33:49 »
То что они хорошо обучаются мы знаем, и если что то не получается то возвращаемся к началу упражнения и все заново( т.е. проводим работу над ошибками)
Но у меня есть вопрос к профи.
Нам сняли балы за агрессию, во время осмотра зубов она не подпустила эксперта (близко), дома хоть я хоть дочка без проблем осматриваем всю пасть, на выставке перед рингом тоже сами смотрели, а вот подпустить чужого не хочет, так само не дает чужому протянуть руку к ней на метр начинает кидаться, к врачу на осмотр тоже приходится в наморднике идти, ЕЩЁ меня настораживает то что во время прогулки она оглядывается на прохожих и как бы сторонится их (т.е. боится).
В качестве социализации водим по выходным по рынку в людных местах, а она идёт и крутится по сторонам как будто у неё мания преследования.
Подскажите пожалуйста как быть? *непонял*
Не хочется быть на следующей выставке дисквалифицированными (сказали что в классе щенков это уже не простят).
с ув. Александр

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
« Ответ #53 : 03 Октября 2013, 23:03:14 »
У вас еще маленькая девчонка, пресекайте нежелательную агрессию. Просите для начала всех своих знакомых, чтоб прощупывали ее ( как на выставках) и смотрели ей зубки, потом можно будет просить об этом и посторонних людей. Она должна к этому привыкнуть.

Оффлайн Оля

• Бог создал людей, а Семюель Кольт сделал их равными.
  • Ветеран
  • Уважение: +51/-2
  • Luiji (Кольт)
« Ответ #54 : 04 Октября 2013, 09:36:54 »
sanchik.zp у вашей красотки банальная нехватка социализации. У разных собак это проявляется по разному. Ведь зачастую собака агрессивна именно потому, что боится.
Оставте общение с собратьями на потом и начинайте гулять вдоль дороги, на остановки, на базар, возле магазина в вечернее время, провожайте ребенка с собакой до школы и т.д. И дисциплина у вас будет ого-го и собака станет спокойнее.
Удачи
У нас есть щенки 0677056824.

Оффлайн sanchik.zp

• BIARA
  • Пользователь
  • **
  • BIARA
« Ответ #55 : 04 Октября 2013, 10:04:14 »
Диана
спасибо  за совет, попробуем
с ув. Александр

Оффлайн sanchik.zp

• BIARA
  • Пользователь
  • **
  • BIARA
« Ответ #56 : 04 Октября 2013, 10:27:00 »
Оля
 Насчет прогулок всё так и делаем, гуляем в оживленных местах, вечером дочка гуляет на районе в компании.
Единственное НО это то что в одном дворе еще живет Ам.стаф (девочка на 2 мес.старше) и двое мелких двортерьеров, так вот раньше мы их всех выпускали и они как бы вместе гуляли, но потом наша начала преобладать и гонять их всех, я запретил выпускать во двор всех собак одновременно, дочке с племянником разрешаю выгуливать собак только на поводках и что бы не было никаких попыток конфликта. Мелкая собака одна на цепи а другой комнатный и вот он все делает исподтишка, то кинется с попыткой укусить, то еще гадость какую сделает, Ам.стаф не проходит никакого курса дрессировки (в общем запущенная).
Диана
Я все время думал что если собака к себе не подпускает  чужого то это хорошо, а выходит что для выставок надо совсем наоборот.
Мой знакомый пытался погладить и чуть не остался без пальцев, я начал гордится что она молодец, а получается надо было пресекать?
с ув. Александр

Оффлайн sanchik.zp

• BIARA
  • Пользователь
  • **
  • BIARA
« Ответ #57 : 04 Октября 2013, 11:04:15 »
Еще один вопрос к профессорам  *привет*. Как наверное и все столкнулись с проблемой оставлять собаку одну дома, я с женой на работе, дочка в уневере, собака 5-6 часов сама,так вот после купирования  ушек пока была в воротнике проблем с порядком не было, потом попытались оставить без воротника, то что мы увидели лучше никому не показывать, начали одевать опять воротник каким то образом умудрилась разломать и его и опять бардак в доме, пришлось купить намордник и пока когда все уходим оставляем в наморднике, но прекрасно понимаем что это не правильно, дайте пожалуйста совет.
с ув. Александр

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #58 : 04 Октября 2013, 11:37:32 »
  Я "переждала" это безобразие, правда когда однажды,  вернувшись домой, обнаружила руины вместо мебели (про обувь уж не говорю) - "вычитывала" нотации тоном "негодования" и пригрозилась выгнать всех на улицу  *хахаха*  Но окончательно помогло не портить имущество мужнино "внушение", после того, как он обнаружил дырку на только что отремонтированном им диване - тогда и мне было что слушать - выводы сделали все!  *ржунимагу* А вообще есть много способов от клетки до игрушек, с обязательным активным выгулом по утрам, не просто "пописать", а именно прогулок в людных местах и играми на часок.  Посмотрите в разделе "Общие вопросы" или "Воспитание и дрессировка" где то там, сейчас не вспомню,  была статья "не оставить дома одного", кажется.  Удачи!

Оффлайн sanchik.zp

• BIARA
  • Пользователь
  • **
  • BIARA
« Ответ #59 : 04 Октября 2013, 12:23:52 »
 gelena
Спасибо за совет, сейчас пороюсь, а на счет прогулок это у нас есть, если позволяет погода у нас идет легкая дрессировка, потом пробежка рысью 2-3 км, оставляем игрушки всё легкодоступное убираем, за грехи наказываю только голосом никакого рукоприкладства, делает умную понятливо-винную мордочку идет на место и даже плакать начинает, но при следующем случае опять БАРДАК. *огого*
с ув. Александр