Автор Тема: Наша девочка от пары FAROUK DU CLOS RUISELYS + EMILIA BE COME THE STAR DRAGON  (Прочитано 71717 раз)

Оффлайн Stanley Von Samaroff

• Ветеран
  • Уважение: +11/-0
  • охрана- это здорово
Юрий Юрьевич та, просто признайся, искал новых- свежих кровей для своей  *ржунимагу* *ржунимагу* *ржунимагу* а оказалось что твоя в не стандарте для ККУ *хахаха*

Оффлайн SAXHAUS

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +15/-8
  • "Talismano Notti Nere"
Stanley Von Samaroff ну в стандарт ККУ вообще сложно попасть, нам с вами только мечтать об этом... *нет*
Полосы белые, черные... А у меня своя- фиолетовая!

• Ветеран
  • охрана- это здорово
SAXHAUS так вот, и я, о чем, Юра хотел на шару  *ржунимагу* и уже присмотрел Запасного Чемпиона,но мне так кажется, что они даже разговаривать не стали,  кучу недостатков сразу нашли, лапы короткие и вообще нет сходства с  настоящими кку чемпионами так что ... *нифига*  

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
RCAC Запасной Чемпион Девка по имени Плюша ...купленная в 10 месячном возрасте в первом питомнике Украины наглухо убитая в родном питомнике...с провалом всего чего толльько можно.....но девченка Дана,покормила ее нормально и морда  налилась так как в геннах заложена была....но как она ей лапы не пытается оттянуть,яма с вмятиной на спине не уходит..куплена она в питомнике "Арнас Фиориста".
А крови будем брать у Чуевой скорее всего это будет Иван или Тайсон, у коко задние ноги меньше разлета дают..интересует..... Нас-хороший сильнейший  толчек.Костяк его  *класс*виден на фото.
Андрей прав..Фаруковна)(морда папина),не достойна такой выставки...это уж точно.
Со старта встретили серо-голубого кобеля прородного корса но в 12 месяцев он втрое меньше нашей девчурки...племзавод Ника-ест РоялКанин....правда не Джиант,со слов хозяина.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Олик

• Постоялец
  • Уважение: +11/-1
Быть " наглухо убитой в родном питомнике" она априори не может. 

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Кроме "скандального парня Юрия" ее видело много людей,например Анатолий( питомник ККУ ),который "отпродал" Маше "из Мариграда"ее почти 6 летнюю Бианку,которую про причине тяжелой болезни хозяина отдали без денег ...На ККУшной выставке я с Анатолием о ней говорили,а также он отлично помнит,что он видел эту хромую суку,она тогда представлена была женщине эксперту из Англии, когда она тогда выставлялась получила" хорошо+"..
Данная собака получила на последней выс
тавке еще 2й Бэст  *класс*перед этим рингом,на котором ей вручили резервного Чемпиона Украины.

Оффлайн Олик

• Постоялец
  • Уважение: +11/-1
В АФ кормят вашим любимым " Роял Канином",достаточный выгул и хороший уход. Дело не в плохом выращивании.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Олик Просто мне Заводчик говорила кормить Роялом Папппи.
Я  не пытаюсь "подопустить питомник"- АФ , мне очень нравятся серые - первый Сильвер и второй еще молодой.... помоложе(не помню имя) в Полтаве был...еще пара тройка АФ ....Мы влюбены в темперамент,морду и крупнюю кость  нашего соседа,по имени Сальвадор.
Но эта девка, приехвла еле живая...хотя может переболела чем....а бывает,что собака не ест почти что ничего?
А морда у нее морда супер и крупная кость есть *класс*.

Оффлайн Prima

• CENTURION и BAGIRA ARNAS FIORISTA
  • Ветеран
  • Уважение: +25/-4
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
Поддерживаю Олик. У Валеры не бывает запущенных собак. Разве что, как это было с однопомётником моего щена. Взяли щенка в Киев, в 9 месяцев вернули хромого. Наташа его еле пристроила. А изначально щенок был шикарный, серый, точно такой, как у меня.
Больше информации на нашем сайте https://sites.google.com/view/caesar-pride/

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
PrimaНичего нет личного к Валерию,девченку эту купили уже в 10 месячном возрасте.
Она была явно истощена,возможно ее вернули "хОРОШИЕ"в питомник.
Лично у нас (если будут щенки в 2015 году),все условия "не возврата" мною будуть оговорены сразу до оплаты щенка...наверное,Вы не зря защищаете Валерия,раз он кормит нормально..... "отрицание убитой собачки" справедливо.

Оффлайн Prima

• Ветеран
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
Лично у нас (если будут щенки в 2015 году),все условия "не возврата" мною будуть оговорены сразу до оплаты щенка...
Это правильно. Я тоже считаю, что договор при продаже щенков абсолютно необходим. Причём, обеим сторонам.
Просто мне столько гадостей наговорили про Арнас Фиориста за последний год, абсолютное большинство которых оказалось неправдой. Я познакомилась с заводчиками при покупке щенка, ещё слабо разбираясь в породе, но все обещания, которые мне давали, выполнялись неукоснительно. Советы по уходу за щенком ни разу не подвели. Эти люди любят породу и относятся к собакам очень ответственно.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
PrimaТеперь   я на 99 % уверен, что это был возврат,эти наши ,Кривой Рог ...ехали купить в Харьков за 3 ку тысяч грн и просили помордатее, в ответ  им предложили за 5 тысяч грн и постарше 10 месяцев. *класс*

Оффлайн Prima

• Ветеран
  • Харків - це Україна!
    • Caesar_Pride
Юрий Юрьевич, просмотрела Вашу тему внимательно и поняла, что мы с Вами встречались в Полтаве.
Девочка у Вас, как статуэточка. Очень ладненькая *класс*.
Хочу себе такую же *хахаха*. Пока, хоть помечтать.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Не Всегда, уплатив ровно 1.5 тысячи Эвро,такое Вы получитье..хотя все  возможно,

но все же.......каждая сэкономленная сотня
Эвро-Вас отодвигает в Пэт классс.....ведь все знают щенок-лотерея. *ржунимагу*
В Украине много Корсо тигровых...исходя из этого,Мы себе однозначно и железобетонно, оставляем черную дочурку,полюбому  первую- по кости и по короткой морде....а вторую не менене чем за 1тыс Евро исходя из стоимости вязки в 1500Эвро.Тирговую же ориентир пусть самую золотую за пятьсот.

• Ветеран
  • охрана- это здорово
  Юрий Юрьевич *читай* *читай* *читай* *круто*  на счет лотереи согласен на все 100%