Автор Тема: Наша девочка от пары FAROUK DU CLOS RUISELYS + EMILIA BE COME THE STAR DRAGON  (Прочитано 71826 раз)

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Лариса,спасибо.Ирина,ну конечно же,мы не против общения,мы "без пэрэляка".
Шокмэн,Ральф,спасибо за поддержку,всегда приятно читать хорошие отзывы.
Наташа Брежнева,  *пук*вообще умничка,она с собаками "по собачьи  *ржунимагу*говорит".
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Девченка уже три дня  *шофер*как переехала в частный сектор.
Свои 7 месяцев(21.03.2013года) девченка встретила в новом домике,клетка из метала 140 длина на 110 шириной и 95 см высотой.
Клетка-тюрьма *плачет*,установлена не на холоде.Вообще не очень пойму,как южные питомцы,зимуют на улице
Заняла своей шириной 110 см основную часть коридора,который всего то 160 см.Нам и 50см хватает, что бы выпустить ее на улицу,только открыв дверцы, по команде гулять.
На улице в солнечную погоду гуляли по 3 часа подряд с перерывом в тепле на сон.
Нв улицу выходим по 7-9 раз в день,3 раза после еды,утром в 7 утра...после питья воды на пол часика и перед сном.

Оффлайн shokman

• 804098100030691
  • Ветеран
  • Уважение: +5/-0
  • Zara & King
Юрий Юрьевич это же хорошо что переехала в частный дом-раздолье(главное что бы не держали в заперти постоянно). А по поводу холода-на вход в будку нужна шторка-что бы не задувало,ну и конечно должна быть утеплена. Желательно конечно приучать собаню жить в вольере с весны-что бы организм адаптировался. Все буде добре!

Оффлайн Марго-Корсо

• Куратор Кривого Рога
  • Старожил
  • Уважение: +1/-0
  • Мои сокровища)))
Поздравляю с переездом!!  *хахаха* *класс* *класс*Тине теперь вообще супер!! А с её то темпераментом вряд ли ей захочется много времени проводить в доме)))

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Возможно в апреле переведем до сентября в кованный  *класс*вольер.Там будет в жару веселее.
Пока гуляем по 3 часа три раза,иногда еще на часик пару раз.Сегодня солнечно  *пук*и плюс 17.5 градусов, сплошные солнечные ванны.
Марго спасибо.Точно, у не как шило в попе,по "тюрьме"скачет и хвост лупит по ррутьям.Я как знал, не делал дом из квадрата.Круглые пруты тоже больно Хвост "обжигают"

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-2
  • П-к "Golden Moloss"... www.cane-corso.at.ua
    • Сайт п-ка "Golden Moloss"
Я так понимаю клетку сами сделали.... я хотела спросить где такую большую купили и какой фирмы  *хахаха*
"GOLDEN MOLOSS"- запись на ЩЕНКОВ, КОБЕЛИ - вязки
щенки голубые и черные

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Тюрьму-Домик *плачет*,сделали где и кованные ворота там  в метало-цехе,там же и кованный козыречек от дождя.
Весной сделаем кованный вольерчик.

Оффлайн kiti

• Постоялец
  • Уважение: +0/-0
  • VIVA LA DIVA BE COME THE STAR DRAGON
Юрий Юрьевич  С новосельем !!! *класс*  В доме Вам всем будет классно *класс* !!!

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
kitiСпасибо.Уже балдеет по 7 часов минимально(с перерывами на сон) "гацая"носится  по двору.
Сегодня  *класс*солнечно с 10 утра,гуляем всего по 15-20 минут..С перерывом на обогрев.Хотя думаю,что двигаясь она не мерзнет..На улице всего то было 7 градусов в 10 утра..сейчас в 12.39 температура 11 градусов  .Вчера сделали прививку от бешенсва *огого*,самая качественная.Не вспомню как... *непонял*(комп дома пока не работает.Бегаю на квартиру,там мамики сейчас,, письма писать)Стоит прививка 45 гривен.Знаю,что нужен каранин(гулять *нет*),но она как конь упругая-"Блестявая",думаю солнечные ванны ей по 15 минут не повредят.

Оффлайн Stanley Von Samaroff

• Ветеран
  • Уважение: +11/-0
  • охрана- это здорово
  Вашей собачке повезло больше чем те которые живут в квартирах. У нее есть общение с естественной средой, запахи, звуки постоянное движение во дворе, все это дает более гармоничное развитие. Она немного освоиться и я думаю что в нормальную погоду вы ее в дом не загоните, даже зимой, к таму же шерсть будет гораздо красивее. У мени было с кем сравнивать, я досих пор общаюсь с владельцами корс которые у меня покупали щенков и условия содержания отражались на собаках. Корсы они же небыли квартирными *читай*

Оффлайн shokman

• 804098100030691
  • Ветеран
  • Уважение: +5/-0
  • Zara & King
Stanley Von Samaroff полностью согласен! Тут грелки, шубки и буцы не нужны *пук* *класс*

Оффлайн Stanley Von Samaroff

• Ветеран
  • Уважение: +11/-0
  • охрана- это здорово
А,я многим говорю, по поводу ухода за корсой, что это итальянский ШАРИК в естественных условиях он чувствует себя лучше чем в тепличных при этом меньше всего болеет .

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
 Поставили Одесскую"Стражж"(нам без Одессы никуда)бронированную дверь 8500грн.Начинаем царапать, износостойкое покрытие,морозоустойчивое.
Вопрос.Девка 21 мая родилась, первое рычание было в 49 дней впервые(когда приехала)на балконе..Сейчас подходя к забору(сетка рабица)рычит иногда гав грозно и протяжно...Хм *непонял*..Это не злобно?
Может ее йорки приучили  *ржунимагу*к гавканию?(Вчера 2х по смешной цене ликвидироовал(1750грн каждую)А то мы ее приучали к добру..дети играли дворовые по 7-8 человек одновременно обнимали,"Марго-Корсо" у нас дома на мкрайоне Солнечном наблюдала.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Тине сегодня 8 месяцев * *хлопаю*дарю*,живет одна без "йорков-подружек" ...*дразнить*,веселят сыновья.
Через день мы водим ее в город *класс2* для социализации,а то за 25 дней стала бояться всего нового.
В житие во дворе есть свои минусы,нужно водить в люди,что бы потом на выставке хвост не подогнула под никуда.

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
Поздравляем с Мини Юбилейчиком! *дарю*