Автор Тема: Наша девочка от пары FAROUK DU CLOS RUISELYS + EMILIA BE COME THE STAR DRAGON  (Прочитано 71762 раз)

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
С новосельем!  *класс*
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн Диана

• Член Президиума ВКП, Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +160/-0
  • Куратор Харьковского региона
С Новосельицем! *руки*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • Уважение: +7/-49
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Спасибо,Оксане,Диане.
Теперь "пора переселяться"...на последней выставке Международный эксперт так хвалила...так хвалила(уже после описания).....говорит Вам так повезло с собакой, так повезло.Я ей отвечаю..повезло с заводчиком.Та и по Чемпионам Мира она.На что, она мне сказала,что взяла себе от пары Чемпионов Мира, а не получилось того чего ждала.
Так что принимайте пополнение.
 Хочу что бы все эксперты были как Вербицкий(Белоруссия), не раздавали титулы.Сегодня читал Заводчиков...Тогда бы всех Чемпионов Украины знали по именам.
сИтальянскогоНазваниеПитомника-РожденПобедить

Оффлайн Бони и Клайд

• Ветеран
  • Уважение: +0/-0
  • Nostre Speranze Good Company
Как Вербицкий это чтоб не знали стандарта кане-корсо?Не думаю чтобы вам понравилось это.

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
Я  сегодня читал тему.Понравилось,абсолютно все, все две страницы,даже перечитывал сейчас снова.Туда не лез,мое мнение пока еще не компетеньтно. Цитирую Вашего Заводчика.Виктория Nostre Speranze
 К чему стремятся заводчики...
05 Сентябрь 2013, 10:22
   Первая проблема в породе - это не грамотная экспертиза.  САС присваивают собакам, которым бы и "оч.хор." нельзя было ставить. И наоборот... хорошие собаки остаются без оценок. Так плодятся "Чемпионы".
 Закрыть Чемпиона Украины не типичной породе собаке  возможно, при наличии большого желания владельцев.  Эти "Чемпионы" получают допуск в разведение и в итоге "имеем, что имеем".
   Титул Чемпиона Украины, как впрочем и Молдавии и Балканских стран, не является престижным. Уровень собак,  имеющим ТОЛЬКО эти титулы, в основном очень слабый.
  Если бы у нас для получения Чемпиона были такие правила, как в Италии, Украина имела бы гораздо меньше Чемпионов. И знали бы этих собак по именам!  
Как Вербицкий это чтоб не знали стандарта кане-корсо?Не думаю чтобы вам понравилось это.
Кстати,Вербицкий "запорол"нам деву йорика,он нам не дал четыре с плюсом,то есть мы не получили документы"нолевку",мы шли на определение породности.Есть 2 четверки с плюсом третью не получили.Документов нет.Сразу на него сердился, потом Понял.то что по его же словам "Я не занимаюсь раздачей титулов"в чем то Хорошо, понятно что много недовольных,жаль потраченных денег.
На его судейство с корсочкой пойдем.Уверен,что породу знает.Возможно ошибаюсь,ведь каждый имеет право на ошибку.

Оффлайн Stanley Von Samaroff

• Ветеран
  • Уважение: +11/-0
  • охрана- это здорово
ОЦЕНКА ЭКСПЕРТА *ржунимагу* *ржунимагу*  за частую это чисто субьективное мнение нежели обьективное,  как можно оценить сотню собак за пару часов и быть экспертом в десятках пород , и как многие заметели иногда выбирают не тех , а бывает и такое что один и тотже  через время дает диаметрально  разные описание на одну и туще собаку такчто смотрите на это проще *класс* *класс* *класс* кто может оценить вашу собаку так это ВЫ и настоящие ценители породы это мы КОРСЯТНИКИ

Оффлайн Бони и Клайд

• Ветеран
На его судейство с корсочкой пойдем.Уверен,что породу знает.Возможно ошибаюсь,ведь каждый имеет право на ошибку

а мы больше не пойдём и не только мы.перекус с отходом 5мм в 10-месячном возрасте для него оказался оценкой "хорошо".предпочитает плотный перекус, если у вас будет так, то пожелаем вам удачи.все остальное в собаке значения не имело.мы тоже за честную и грамотную экспертизу и за знание стандарта

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
ОЦЕНКА ЭКСПЕРТА  за частую это чисто субьективное мнение нежели обьективное,  как можно оценить сотню собак за пару часов и быть экспертом в десятках пород  и как многие заметели иногда выбирают не тех , а бывает и такое что один и тотже  через время дает диаметрально  разные описание на одну и туже собаку так что смотрите на это проще  кто может оценить вашу собаку так это ВЫ и настоящие ценители породы это мы КОРСЯТНИКИ
совершенно верно
перекус с отходом 5мм в 10-месячном возрасте для него оказался оценкой "хорошо", предпочитает плотный перекус, если у вас будет так, то пожелаем вам удачи.все остальное в собаке значения не имело.мы тоже за честную и грамотную экспертизу и за знание стандарта
Кстати там 2 мая Все получили 4 ки..не было ни одного "титула" ,а так у нас *класс* менее 3 х миллиметров, смотрели многие, в том числе куратор Днепра-1 сентября и  несколько раз куратор Кривого Рога.
Я читал судью Итальянца(не помню имя), что в принципе,допускается перекус до 1 см.
Я просто за то что бы не была каждая "первая" собака чемпионом(сами видели...." конкуренцию"). Все остальное -покажет время.
Я просто как оловянный солдатик , уверен в Победах.

Оффлайн Бони и Клайд

• Ветеран
Удачи Вам! мы будем за вас болеть!  *класс*

Оффлайн Юрий Юрьевич

• щенки 096 101 3270
  • Ветеран
  • CorsoNataPerVincere
    • нет
фото с Международной выставки ранга САСИВ Кривой Рог ККУ 29 .09.2013г.

огромное Спасибо Наташе Брежневой  *руки*за профессиональные фото

Оффлайн Stanley Von Samaroff

• Ветеран
  • Уважение: +11/-0
  • охрана- это здорово
Отличные фотки  *класс* *класс*

Оффлайн ralf

• Старожил
  • Уважение: +12/-0
Отличные фотки *класс*А девченка просто  класс!

Оффлайн Ирина Кравец

• Постоялец
  • Уважение: +1/-0
Красавица и сразу видно - любимица!!!! Надеюсь познакомимся на выставках !!! *класс*

Оффлайн Larisa

• Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-2
  • П-к "Golden Moloss"... www.cane-corso.at.ua
    • Сайт п-ка "Golden Moloss"
хороша девченка... хороша! *класс*
"GOLDEN MOLOSS"- запись на ЩЕНКОВ, КОБЕЛИ - вязки
щенки голубые и черные

Оффлайн shokman

• 804098100030691
  • Ветеран