Автор Тема: Флуд из ветки 1-2.05.2013 Мариуполь САС+CACIB+моно кане корсо  (Прочитано 3962 раз)

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +27/-1
    • Minodora
но к сожалению вы уж очень быстро ретировались из ринга.

очень быстро??? *ржунимагу* или это вы очень быстро ушли при это сильно пыхтели *непонял*

хотя и хотелось бы чуток добавить ему роста.

ваше мнение эксперта меня не интересует и вовсе *класс*

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
очень быстро??? Ржунимагу!!! или это вы очень быстро ушли при это сильно пыхтели
Саша ну что за бред ты опять несешь? У тебя настрой поругаться? Эмоций не хватает?
Вы действительно очень быстро ушли с ринга, даже не дав возможности людям сделать фото. Просто вылетели пулей. При этом Карина ждала вас в ринге так как люди хотели сделать фото. Я уже молчу о вашем с экспертом (Зазой) обмене мнениями о моей собаке при выборе на лпп. Действительно, видимо я совсем перегорела к таким выставочным перипетиям и мне смешно. Жаль ребенок расстроился, она была высшего мнения о тебе. О по поводу пыхтения..., тебе не кажется, что пыхтишь сейчас ты, вот только непонятно то ли от радости, то ли от злости. Ну это твой выбор.
И если вас не интересует мое мнение, то и не стоит обращаться ко мне с вопросами. На которые я пока мягко отвечаю.
Мне кажется мы уже решили, что не будем замечать друг друга. Так, что продолжим в том же порядке. Если вам не нравятся мои посты - не читаите их, как я иногда поступаю с вашими.  *читай*
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
Саша зачем столько лжи и желчи?
Вы вернулись в ринг специально сделать фото, увидев что у одной из владелец в руках фотоаппарат. Уж извините что мы не вернулись вслед за вами и не встали рядом, вы нас забыли пригласить. *хахаха*
Может хватит уже разборок? Что ж вам так неймется то?
ууууууу с таким владельцем((( ребенок слышит гораздо больше( Вы же в проигрыше всегда полный неадекват к сожалению(((все шурупики мешают
В каком проигрыше? Неужели вам сложно понять, то что вам неоднократно повторили? Мы никогда не проигрываем! Мы суперские и при любом результате королевы!
А ребенок за неделю до выставки был предупрежден о результатах выставки, с одной только погрешностью на САС. Тут уж я не совсем была уверена, так как не знала эксперта совсем. И ехал ребенок получать опыт, ну а все остальное было бонусом.
мнение было высказано??
А может быть стоило, раз эксперт не имел своего. *хахаха*
Пусть я такая неадекватная "пыхтела" и радовалась выставке, жаль только вы даже в победе никак не можете хотя бы спрятать свое раздражение уж не поиму чем, то ли тем, что мы все таки изредка посещаем выставки, то ли уж какими другими причинами. Даже не интересно понимать в чем причина.
Надеюсь вы за праздники остынете и перестанете меня цеплять, действительно уже немного напрягает, а не ответить на ваши опусы как то некультурненько будет. Вы же вроде как мне адресуете свои опусы. Да и в личку я вам давненько уже не пишу, или не заметили? Один раз попыталась показать вам вашу бестактность не вынося это на люди, но в вашем случае это был напрасный труд.

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
Корсо
Перенесите пожалуйста все лишнее в другое место. Не стоит засорять тему выставки.

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
    • Minodora
Саша зачем столько лжи и желчи?
Вы вернулись в ринг специально сделать фото, увидев что у одной из владелец в руках фотоаппарат.

Светлана выкрутите шуруп плиз
мы никуда не возращались) мы и не уходили)
собака с владельцем)я оставила в ринге и вышла за ринг глянуть у кого есть фотоаппарат
это во первых))

во вторых))ваши вечные прогнозы))рингов уже меня смущают))
А ребенок за неделю до выставки был предупрежден о результатах выставки
жаль что у нее такой учитель)хотя я уже услышала))как Вы всех учите как правильно выставлять)как правильно резать уши,как правильно ставить) и тд и тп

ядок)с языка обратно слизните а то право скоро сами Вы Светлана им подавитесь))

вы умеете только выигрывать

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
    • Minodora
Фотина

и наконец то Джакомо получил свой первый и второй ВОВ в жизни))))))))

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
Светлана выкрутите шуруп плиз
Ну да конечно, все вокруг слепые. Да и ладно, как скажете.
во вторых))ваши вечные прогнозы))рингов уже меня смущают))
Вы не смущаитесь так уж. Вроде как взрослая девочка и сама уже можете прогнозировать.
жаль что у нее такой учитель)хотя я уже услышала))как Вы всех учите как правильно выставлять)как правильно резать уши,как правильно ставить) и тд и тп
Да что ж вы так зациклились на "пыхтении, неадеквате, яде", зачем по себе то судить о людях?
Учитель у нас вы. А я всего лишь владелец у которого могут спросить его мнения. И как ни странно для вас, я его имею, и с удовольствием высказываю, а так же делюсь знаниями которые приобрела за эти годы, тем кто обращается ко мне.
ядок)с языка обратно слизните а то право скоро сами Вы Светлана им подавитесь))
вы умеете только выигрывать
Вот в этом вы правы! Я всегда победитель! И в жизни и в любви и в владении прекрасными собаками!
Фотина

и наконец то Джакомо получил свой первый и второй ВОВ в жизни))))))))
А почему наконец то? Он давно достоин был. Надеюсь это только начало.

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
    • Minodora
А почему наконец то?

))))) потому что у вас такое удивление и прогнозы вот почему
а ВОВ у Джако не мало и ни один и не два и не пять,не в этом дело.
а в ваших грязных мыслях,вот как то так
считаете что все куплено договорено а забыла еще кто с кем переспал))
не идем на вытавку и не брюзжим
Донецкие выставки вы тоже всегда прогнозируете) ноо аххх как вам нравятся они когда вы победитель))тогда да) тогда не договор)))

Я всегда победитель!
ну вот и проехали))

а просто скромная Зиронька))

за сим откланиваюсь)ваше общение утомляет

Оффлайн Виктория Nostre Speranze

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +73/-13
  • http://www.corso-vika.kiev.ua/
    • www.corso-vika.kiev.ua
Света, Саша, тут не шарашкина контора, где можно устраивать разборки, а породный форум.
Захотите языком почесать – ограничьтесь «межгалактическим форумом».

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
    • Minodora
Виктория Nostre Speranze

Виктория извени пожалуйста

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • www.corso-vika.kiev.ua
Саша, принято. И давайте жить дружно!

Оффлайн minodora

• все тихо и спокойно
  • Заводчик
  • Ветеран
    • Minodora
Саша, принято. И давайте жить дружно!

согласна) почти) ну минимум лояльно)

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
Ну вот опять. Саша ты английский знаешь?, а японский? Думаю, что нет. Тогда почему же ты на русском то не понимаешь?
Мысли свои грязные ты показала, начав такую тираду на мой вполне спокойный ироничный пост. Гложет тебя, гложет, а вот что?, даже не хочу разбираться.
Победа в выставке важна для тебя. С некоторых пор для нас важно участие, а победа приятный бонус, тешащий самолюбие. Все что можно мы уже победили, все Украинские титулы заработали. Я езжу на выставки для развлечения и общения с друзьями приятелями, а Манечку беру для компании.
Ты мне будешь указывать как и что считать и ездить ли на выставки? А уж про спать так ты хватила через край. Мне есть с кем спать, а остальные пусть сами решают свои сексуальные потребности. И не стоит на выставках засматриваться на меня - пыхчу, брюзжу я, или ядом капаю. Неужели картинки поинтереснее не находится.
Донецкие выставки посещала и буду посещать когда мне это будет интересно, и прогнозировать когда того пожелаю.
А будет желание так вообще тотализатор открою по прогнозам. Ещё и денег заработаю.
за сим откланиваюсь)ваше общение утомляет
А как вы уже утомили своими домыслами и придирками. Неоднократно повторюсь, даваите вернемся к игнорированию друг друга.

Оффлайн Фотина

• Заводчик
  • Ветеран
Виктория Nostre Speranze
Виктория извини, не я это начала. Не мне и заканчивать. Быть доброй и всепрощающей надоело. Народ принимает это за слабость и начинает садится на голову.
На сим действительно заканчиваю, так как все пошло уже по кругу, как в детской песочнице.

• www.corso-vika.kiev.ua
  • Президиум Заводчик
  • Ветеран
    • www.corso-vika.kiev.ua
Света, большая  твоя правда про песочницу *класс*
Согласись с Сашей
ну минимум лояльно)
И будет по-человечески *любовь*