Автор Тема: Кане корсо слюнявая ?  (Прочитано 5587 раз)

Оффлайн Влада Кукояшная

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
Кане корсо слюнявая ?
« : 29 Апреля 2013, 20:38:05 »
Ребят , у меня нет кане корсо , но очень хочется приобрести , в интернете очень многие пишут , что она слюнявая , это так ? Какая у вас ?

Оффлайн CHIP

• BASKERVILLE HALL
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +35/-4
  • п-к "Baskerville Hall"
    • BASKERVILLE HALL
Re: Кане корсо слюнявая ?
« Ответ #1 : 29 Апреля 2013, 20:41:02 »
Влада Кукояшная если губы у собашки не сырые, то не слюнявая. У меня допустим слюни у собак не висят, но если водичку пьют.... то летят  еще и как!
У нас есть щенки http://imcorso.jimdo.com/

+38 (099)  77 333 12 ;+38 (098) 872 92

Оффлайн Влада Кукояшная

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 29 Апреля 2013, 20:48:09 »
Спасибо , буду знать )

Оффлайн ЮНат

• Старожил
  • Уважение: +9/-2
« Ответ #3 : 30 Апреля 2013, 21:34:38 »
Когда вкусненькое просит, то слюни хорошие, но это же родная собака! вот я думаю, почему, когда человек лизнет тебя в лицо, бывает противно, а когда своя собака, то нормально?
 *хахаха*

Оффлайн Ален

• Старожил
  • Уважение: +14/-0
  • Sweet girl
« Ответ #4 : 12 Мая 2013, 18:15:50 »
Влада Кукояшная когда пьет, когда хочет вкусняшку, когда жарко  *хахаха*. Сырость брыль конечно имеет значение, но даже совсем не брылястая собаня - будет слюнить по вышеперечисленными параметрам :).
Если совсем не хотите слюней, кане-корсо не вариант  *нет*

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #5 : 12 Мая 2013, 19:47:11 »
вот я думаю, почему, когда человек лизнет тебя в лицо, бывает противно, а когда своя собака, то нормально?
 Ха-ха-ха!!!
*класс* вот и я так думаю!  *хахаха* Человеческие слюни брезгую до спазма в горле  *фууу* а собанькины - нет!  *хахаха*
Сырость брыль конечно имеет значение, но даже совсем не брылястая собаня - будет слюнить по вышеперечисленными параметрам Улыбка.
У меня брылястая - не слюнит вообще и никогда, а другая "не брылястая" - слюнявит!
Если совсем не хотите слюней, кане-корсо не вариант  
*класс*

Оффлайн таня11

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-1
« Ответ #6 : 10 Октября 2013, 00:21:53 »
у нас слюни текут только когда пъем молоко , и немного пена на губах когда часа 2 на улице побегает, я перед тем как приобрести щенка тоже задумывалась над этим вопросом , но поверьте когда мы договорились с заводчиком и приехали за щенком я забыла о бо всем на свете!!!! я и какашки за ним убирала , и то что вырвал , у самой былы позыви на рвоту и все равно убирала , муженек правда прикалывался на до мной , мол выпросила убирай сама теперь... Ни капли и ни минуты не жалела что взяла себе это чудо , для меня он все равно что мое дите , люблю очень сильно... Мое мнение если проблема только в том что у щенка может быть немножко слюнек, а другие качества собаки Вас устраивают - можете спокойно приобрести себе такого любимца  *класс2*

Оффлайн Tatiana

• Постоялец
    • Сообщество Сумасшедших Любителей Кане Корсо
« Ответ #7 : 14 Июля 2014, 22:02:29 »
у первой собаки шлюни были только на вкусненькое,как у любой собаки,а так морда чистая, у второго всегда брыли чистые, пару раз была пена при интенсивных физнагрузках летом, а у третей корсюши брыли частенько мокрые в сюнях, и она их так замечательно струшивает везде или вытирает...об мои ноги,об одежду,об диван,кресло,угол, штору и тд. *пук*
Детка, это Днепр! Днепр- это Украина!