Автор Тема: Яра  (Прочитано 1874 раз)

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
Re: Яра
« Ответ #30 : 17 Апреля 2013, 00:26:25 »
Тут говорят что нужно пойти в клуб, зарегистрировать собаку и т.д. Здается мне, что это одним днем не сделается. Тем более я не знаю где у нас есть клуб, и есть ли он вообще.
Да это все делается за одно посещение. Что ж вы все причины ищете а не способы их решения.
Вот вам номера Луганского областного клуба- Руководитель отделения – Могильная Марина Евграфьевна
Тел. 8-050-348-19-26
Луганского областного племенного центра собаководства КСУ
г. Луганск, ул. Шевченко, 49-а
(район Красной Площади)
Время работы:
вторник, четверг, суббота - с 15 до 18 часов

и Луганского городского -  (050)347-60-37 - Кочетова Наталья Васильевна, руководитель отделения
(050)529-53-79 - Скубенко Елена Юрьевна, кинолог отделения
Луганское городское отделение
Всеукраинской общественной организации
"Кинологический Союз Украины"
"СОДРУЖЕСТВО"
Расположено по адресу: г.Луганск, ул.Демехина, 26 - 35 (домофон: набрать 35).
Часы работы: понедельник, четверг, суббота с 15-30 до 18-30.

Там вам подскажут где ближайшее к Брянке отделение.
По кормам я уже уточнила, с одним человеком(собакой) представитель Роял работать не будет, только питомники, вам нужно приклеится к какому то ближаищему питомнику.
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн shchyryy

• Новичок
  • *
  • Уважение: +0/-0
« Ответ #31 : 17 Апреля 2013, 00:42:40 »
Спасибо, завтра буду созваниваться.

Оффлайн Наталья Крым

• Ветеран
  • Уважение: +32/-0
  • Линара и Иман
« Ответ #32 : 17 Апреля 2013, 02:56:19 »
Фотина А может как вариант посадить малявку на Роял канин стартер? для щенков крупных пород?

Оффлайн Фотина

• Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь. Я в курсе своих достоинств.
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +58/-25
« Ответ #33 : 17 Апреля 2013, 07:46:02 »
Наталья Крым да пусть человек сам решает. Но сажать почти пятимесячную собаку на стартер тоже не стоит. Вполне нормальная собака, просто недокормленная. Думаю в первую очередь нужен совет умненького ветеринара как поднять щенка без нехороших последствий.
П-к DIAMANT LUGANI (Луганск), т. +380660388002

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #34 : 17 Апреля 2013, 08:03:51 »
Роял канин стартер

Он уже не подходит малышу по возрасту. Это первый прикорм щенков и там нет всего того, что нужно щенку сейчас.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн shchyryy

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 17 Апреля 2013, 09:59:23 »
Спасибо всем кто остался не равнодушным к моей собаке.
Чуть позже перезвоню по телефонам которые дала мне Фотина, а потом отпишусь, что получилось.
Хотел бы попросить уважаемых модераторов удалить первые три страницы этой темы. Не хотелось чтобы жизнь Ярки у меня, начиналась с негатива.

Оффлайн Корсо

• Президиум Заводчик
  • СУПЕР-Модератор
  • Ветеран
  • Уважение: +164/-4
  • п-к Victoria Corso Vin kane-korso.com
    • http://kane-korso.com
« Ответ #36 : 17 Апреля 2013, 10:40:55 »
shchyryy, веточку вашу почистила. Первые страницы перенесла в ветку о весе щенка.
Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Оффлайн shchyryy

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 18 Апреля 2013, 13:18:25 »
Остановили свой выбор на Pronature Original (Puppy Deluxe).  Когда съедим этот мешок возьмем Puppy Large Breeds.
Вот как-то так. Теперь будем ждать недельку, другую. Посмотрим сколько наберет.

Оффлайн Фредерик

• п-к SACRED TALISMAN
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +26/-1
    • http://sacred-talisman.jimdo.com/
« Ответ #38 : 18 Апреля 2013, 14:11:50 »
Теперь будем ждать недельку, другую. Посмотрим сколько наберет.
Вы просто молодец!!!! *дарю* все у вас получится! и будет Ярочка большой здоровой собакой!!! *класс* *класс* *класс*
У нас щенки! 067-975-29-94

Оффлайн Ekiti

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 18 Апреля 2013, 15:33:10 »
Остановили свой выбор на Pronature Original (Puppy Deluxe).  Когда съедим этот мешок возьмем Puppy Large Breeds.
Вот как-то так. Теперь будем ждать недельку, другую. Посмотрим сколько наберет.
Здравствуйте. Кормила своего корсика Puppy Large Breeds. Ему не очень подошел. Как раз вопрос в наборе веса стал. *нет* Как мне казалось, он у меня худенький был и постоянно голодный. Купите на пробу немного с начала, потом посмотрите. Я перевела щенка на натуральную еду. А глюкозамин и хондроитин, который содержится в Акане, даю в таблетках Нутри Вет.

Оффлайн shchyryy

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 18 Апреля 2013, 17:28:50 »
Я так понял что с питанием не все так однозначно. У моего знакомого тоже была похожая ситуация, он вытянул собаку Роялем.
У меня раньше была собака на натуральном корме прожила 17 лет. Я варил каши использовал пшеничную, ячневую, кукурузную естественно на бульене, добавлял морковь, капусту. Иногда давал минеральные добавки. И все было хорошо и собака прожила 17 лет. Я думаю если бы что-то было неправильно то собака умерла намного раньше. А вчера привозили корм, и мы немного пообщались с представителями Пронатюра, привозили свою собачку (большой бутуз 60кг) так они на Пронатюре. В общем сколько людей столько и мнений чем кормить собаку.

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #41 : 18 Апреля 2013, 17:41:56 »
shchyryy
В общем сколько людей столько и мнений чем кормить собаку.
конечно же - ведь мнение людей формируется на аппетитах и пристрастиях собачек, а они тоже, как и люди, все разные и вкусы у них разные! Бывает, что в одной семье всех собак кормят разными кормами, так как один и тот же корм одной собаке нравится и   хорошо усваиваться, а у другой - "то понос то золотуха", а у третьей глаза слезятся, а четвёртая вообще нос воротит!  *хахаха* Так что чем кормить свою собаку - она Вам "сама подскажет", ну а Вы уж тогда и своим мнением "обзаведётесь"!  *хахаха* Удачи Вам и приятного аппетита!   *клевер*

Оффлайн shchyryy

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 22 Апреля 2013, 21:57:22 »
Ну вот прошло чуть больше недели как Яра у нас. Сегодня взвешивали, набрали чуть больше 2-х кг. Теперь весим 10кг. Я думаю если так пойдет то за месяц набрать 8 кг. вполне реально.  *класс*
Подскажите пожалуйста, у нас есть такая проблема. Когда Ярка очень радуется или что-то напугало она немного писяется. Понятное дело никто её не ругает и не наказывает, а только успокаиваем, гладим и спокойно разговариваем с ней.
Вот сегодня приключился такой случай. Приходил брат жены, Яра его не знает, она сидела в стороне.
Дядя и мой сын 7 лет начали баловаться и Яра начала лаять и рычать на дядю. А дядя не понимая что это за порода, немного повысил на неё голос "Ух ты такая маленькая, худая а туда же" за что и получил, но Ярка испугалась и немного обписялась.
Теперь вопрос. Что это за реакция и как с этим бороться? *непонял*

Оффлайн shokman

• 804098100030691
  • Ветеран
  • Уважение: +5/-0
  • Zara & King
« Ответ #43 : 22 Апреля 2013, 22:37:57 »
Ну вот прошло чуть больше недели как Яра у нас. Сегодня взвешивали, набрали чуть больше 2-х кг. Теперь весим 10кг. Я думаю если так пойдет то за месяц набрать 8 кг. вполне реально.  *класс*
Подскажите пожалуйста, у нас есть такая проблема. Когда Ярка очень радуется или что-то напугало она немного писяется. Понятное дело никто её не ругает и не наказывает, а только успокаиваем, гладим и спокойно разговариваем с ней.
Вот сегодня приключился такой случай. Приходил брат жены, Яра его не знает, она сидела в стороне.
Дядя и мой сын 7 лет начали баловаться и Яра начала лаять и рычать на дядю. А дядя не понимая что это за порода, немного повысил на неё голос "Ух ты такая маленькая, худая а туда же" за что и получил, но Ярка испугалась и немного обписялась.
Теперь вопрос. Что это за реакция и как с этим бороться? *непонял*
*ржунимагу* это прямо как в ералаше

Оффлайн gelena

• иногда хочется избавиться от своей совести-она не позволяет мне поступать с людьми так, как они поступают со мной!
  • Заводчик
  • Ветеран
  • Уважение: +62/-1
« Ответ #44 : 22 Апреля 2013, 23:51:49 »
Ярка испугалась и немного обписялась.
Теперь вопрос. Что это за реакция и как с этим бороться?
Никак не бороться! Это случается со многими пёсами в младенческом  возрасте от радости, возбуждения или испуга,с возрастом должно само пройти,как правило уже месяцам 5 максимум!