Всем привет! Первым делом хочу попросить у всех-всех прощение и да простит нас всех Бог!
Вчера вечером в Вышгороде за мужем увязался щенок. И так как это было около 12 ночи и жалобный писк. когда мы садились в машину... Короче уехали мы с пассажиром. Товарищь оказался сучкой примерно (если судить по зубам) 4 месяцев. Собачка будет средняя. Сразу наша мадам забралась на заднее сидение . всернулась клубочком и заснула. Когда приехали на дачу я ее вынесла на руках и дала понюхать своим двум жлобам. Кольт встал на меня. что бы рассмотреть . что опять мама приволокла и малышка испугалась и запищала. Линда тут же хотела ее "замочить". Если кто видел как були хотят прикончить. тот меня моймет. Эту заразу невозможно было изловить. Короче... Выгнали мы бойца и ее черного другана на улицу, а я пошла мыть новую мадам. Хорошо. что сейчас морозы и не было блох. Назвали мы ее Эрма. Интересная особенность у нее - когда глажу руками - нравится. а когда начала вытирать полотенцем - стала злиться и кусаться. но очень быстро поняла. что зубами ТУТ нельзя (тетка залая). Я ее высушила и отнесла в баню. Включила обогреватель. выдала матрас, воду, накормила кормом (не много). Эрма худая страшно. но активная, так что эта худоба как у обычного голодающего щенка. Сегодня дала глистогонное. В бане. конечно, написяла. но на одном месте. Корм или весь пока усваивается. либо не дошел еще до "места" - по "большому" не сходила ни на улице ни в бане.
Девочка сообразительная. на улице ходит хвостиком, но чуть что-пищит. Не хочет оставаться одна.